Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Как дебаты ни о чём превратить в дебаты за Россию против смуты

1. Начались дебаты кандидатов в президенты (на 1-м канале). Нет ничего скучнее и бесмысленнее - ведущий задаёт вопросы, они отвечают казённо-патриотическими шаблонами. Настоящие дебаты - это живые споры между кандидатами при минимальном участии ведущего. Их пока нет. Возможно, они будут потом - да и то, скорее, всего пошло-скандальными. Как же их сделать действительно серьёзными и важными?

2. Согласно моей версии Грудинин - это антипутинский заговор АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Фактов, указывающих на подготовку Майдана командой Грудинина - полным-полно:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

3. То есть - антимайданный компромат на Грудинина станет для него убойным. Нужно лишь озвучить вышеуказанные факты на федеральном ТВ.
Я считаю, что все кандидаты выдвинуты АП, поэтому играют по её правилам. А значит, никто не применит против Грудинина антимайданный компромат. Кремлёвские пропагандоны уже подтверждают это - ласково покусывая Грудинина и тем самым подыгрывая ему:
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html

4. Это может послужить окончательной проверкой - тот, кто на дебатах поднимет вопрос о подготовке командой Грудинина Майдана (совместного с либералами), не является наймитом АП. Да, кандидаты могут не знать всех "майданных фактов" о Грудинине, но уж громкие заявления Зюганова и Удальцова об их готовности к уличным протестам против нечестных выборов - не могли не слышать. Не говоря уже о недавнем болотно-майданном прошлом Удальцова...

5. Я уже писал о том, как можно убить всю предвыборную демагогию Грудинина на этих дебатах - сказав, что после Майдана будет смута, в которой все радужные планы полетят к чёрту:
https://evolution-march.livejournal.com/1708259.html
Да и вообще Грудинин так заврался о своих счетах и т.д. - что никакой веры его обещаниям быть не может:
https://evolution-march.livejournal.com/1714254.html
Да, скорее всего, на дебатах поднимут вопрос о вранье Грудинина - но вряд ли в контексте доверия к его предвыборной программе.

6. Ну, и вопрос от Эволюционного Марша ко всем кандидатам:
"Ни у кого из вас нет шансов на победу - так зачем же вы крадёте у России драгоценное время, необходимое для срочной смены экономического курса? Зачем отвлекаете массы лохотроном "Выборы" от уличной борьбы за принуждение Путина к смене курса? Понимаете ли вы, что таким образом вы подыгрываете Майдану, которому как раз и нужен социально-экономический кризис?"
А когда они скажут, что улица ведёт к дестабилизации - объяснить, что тактика Эволюционного Марша в отличие от прежних тактик является средством предотвращения смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Кстати. я уже предложил Бабурину выйти из предвыборных стереотипов:
https://evolution-march.livejournal.com/1715269.html

Новое:
На вторых дебатах Собчак облила водой Жирика - и что это изменило? Ничего.
Новое-2:
На третьих дебатах Грудинин ушёл с дебатов по причине их базарности и фальшивости. Я говорю о том же, но предлагаю альтернативу, которая как раз против Грудинина и направлена. На серьёзных дебатах Грудинину достанется больше всех - потому что он самый лживый и деструктивный.
Подробнее по поводу ухода:
Грудинин ушёл с дебатов по причине их балаганности (хотя как раз на тех дебатах всё было более-менее прилично) - это ещё одно свидетельство его слабости и безответственности. Он обязан даже в таком балаганном формате доносить до избирателей свою позицию - тем более, что его-то лично никто не заставлял быть клоуном (наоборот, можно контрастно выделиться на фоне Жирика и Собчак). Да и знал он заранее, куда шёл - что же сразу не отказался? И как бы он стал, будучи президентом, отвечать на грязные выпады своих противников? Тоже бегал бы от них - "гордо" уходил бы с международных саммитов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments