Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Олимпиарское проклятие" Путина снимается лишь Эволюционным Маршем

1. Олимпиада-2008 ознаменовалась выпадом Запада против Путина (реальным президентом был он, а не Медведев) - в виде нападения Грузии.
Олимпиада-2014 (Сочи) привела к потере Украины и к началу холодной войны Запада против России (конфликт на Донбассе, санкции и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1505695.html
Олимпиада-2016 стала продолжением санкций против России (одним из последствий олимпиады-2014):
http://evolution-march.livejournal.com/1570393.html
Олимпиада-2018 стала совсем уже полным позором России - олимпийцам запретили флаг с гимном, а многих и вовсе не пустили:
https://evolution-march.livejournal.com/1715938.html

2. Итак, закономерность очевидна - олимпиады стали своего рода "проклятием" для Путина. Его страсть к пиару, в данном случае, к олимпиару - оборачивается позором и потерями для него и для России. Да, в 2008-м удалось минус превратить в плюс, но начало было положено - Запад затаил злобу и во время сочинской олимпиады взял реванш с лихвой.

3. Все перечисленные олимпиады - это мины замедленного действия:
а) В 2008-м была заложена мина под олимпиаду-2014.
б) В 2014-м была заложена мина под внешнюю политику РФ (угроза войны с Украиной и т.д.), под российскую экономику (санкции), под внутриполитическую стабильность (раскол элит из-за санкций) и под следующие олимпиады.
в) В 2016-м своей покорностью Путин заложил мину под олимпиаду-2018.
г) В 2018-м Путин заложил мину под общественное сознание - легитимировав измену Родине (поддержал олимпийцев, поехавших без флага).

4. Команда без государственного флага - это частная команда, члены которой борются не за честь Родины, а за свои карьеры, деньги и славу. Отказались от символов национального суверенитета в пользу личных интересов. И если государство в лице президента это поддерживает - то у масс формируется аналогичное отношение к национальному суверенитету уже на более серьёзном уровне. Речь уже не о флаге и гимне, а о прямом подчинении страны внешнему влиянию - как в 90-е.
То есть - если во время социально-экономического кризиса антипутинские элиты устроят Майдан, а Запад, как на Украине-2014, поманит массы "печеньками" (отменой санкций, гуманитарной помощью и т.д.) - то массы могут последовать примеру олимпийцев-2018, променявших Родину на "олимпийские печеньки". В данном случае личные интересы масс будут заключаться в свержении Путина и примирении с Западом - в "сытом мире":
https://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

5. Таким образом, Путин своей иррациональной, инфантильной страстью к олимпиару (и к пиару вообще) сам роет себе Гаагу:
https://evolution-march.livejournal.com/1698478.html
А для страны роет могилу - потому что в новой смуте Россия уже не выживет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

6. Главная угроза для России - это социально-экономический крах. Все силы нужно бросить на смену экономического курса. Но Путин хочет и дальше оболванивать массы всевозможной показухой - не понимая, что холодильник сильнее телевизора.
Впрочем, похоже, страх перед Гаагой всё-таки начал Путина отрезвлять - поэтому он и делает первые робкие шаги по смене экономического курса, а значит, у патриотов появилась возможность сыграть на этом (согласно тактике Эволюционного Марша):
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Для отказа от пиар-зависимости нужна рационализация мышления - а Эволюционный Марш именно на этом и основан:
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Поэтому лишь Эволюционный Марш сможет снять с Путина "олимпиарскую порчу" во благо и ему, и России - "За Путина против Гааги - за Развитие против пиара - за Россию против смуты!"

За Путина против Олимпиады или Путина в отставку с должности лоха:
http://evolution-march.livejournal.com/1574351.html
Кемеровскую искру раздует Майдан или погасит Эволюционный Марш - третьего не дано https://evolution-march.livejournal.com/1727241.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments