?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков нужен России и Новороссии лишь как "внештатный участник" Эволюционного Марша
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Продолжаю тему готовности Стрелкова к тактическому союзу с Путиным:
https://evolution-march.livejournal.com/1718841.html

1. Стрелков:
"Кое-что я уже планирую предпринять. Ради сохранения страны и народа можно и нужно идти на любые тактические союзы с теми, кого тоже "списали в утиль" их "дорогие западные партнеры". Получится, или нет - не знаю. Но писать об этом, конечно, в открытом режиме не буду."
https://strelkov-i-i.livejournal.com/75265.html
О чём речь у Стрелкова - о своём военном участии в "новом этапе борьбы за Новороссию"? Иначе зачем такая скрытность? Но Стрелкова на Донбасс не пустят - ведь он может опять набрать там популярность, а потом опять использовать её против Путина, опять разочаровавшись в нём. Второй раз Путин на эти грабли вряд ли пойдёт - не доверит такое важное дело такому флюгеру:
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html
Помощь Путину в организации и отправке ополченцев на Донбасс - также невозможна. Ведь и тут тоже у Стрелкова появятся реальные шансы на собирание сил (тем более, вооружённых), которые он опять может повернуть против Путина.

2. Ограничиться призывами - интернетом, съездами, круглыми столами и т.д.? Но это Стрелков уже делал, и я говорил ему (в личке его форума, за что был забанен), что это бесполезно, что надо принуждать Путина к смене курса, а не упрашивать. Иначе новое разочарование неизбежно:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html

3. Остаётся только улица - но радикальная по принципу "Путин, сука, введи войска!" уже показала свою тупиковость. Совсем другое дело - Эволюционный Марш по принципу "Смена курса во благо Путину, а не против него":
https://evolution-march.livejournal.com/1683339.html
Как сыграть на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

4. В данной ситуации нужно совместить украинский вопрос с экономическим - поскольку к теме Новороссии массы уже остыли, а вот экономический кризис их волнует всё больше. Я давно уже предложил "Марш Духа и брюха":
https://evolution-march.livejournal.com/1380778.html
Тем более, что экономический крах поставит крест не только на России, но и на Новороссии.

5. Но можно ли допускать Стрелкова к Эволюционному Маршу? Ведь противники эволюционной смены курса радостно будут цитировать прежние заявления Стрелкова о смуте как шансе России, о желании свержения Путина либералами и т.д. (а также перечислять его недавних радикальных соратников):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Тем более, что Стрелков будучи флюгером в любой момент может опять изменить своё отношение к Путину.
Ни о каком доверии к Эволюционному Маршу с такими его участниками не будет ни со стороны Путина, ни со стороны масс - а значит, опять тупик (репрессии и отсутствие массовости).
Кадровый вопрос в Эволюционном Марше решается весьма жёстко:
http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html
https://evolution-march.livejournal.com/1493909.html

6. Единственный разумный и честный вариант для Стрелкова:
а) Заявить о поддержке идеи Эволюционного Марша и призвать патриотов вступать в него.
б) Отказаться от личного участия в Эволюционном Марше - по вышеуказанной причине. Честно признаться в своих ошибках и самому себя наказать неучастием в Эволюционном Марше.
Тем самым Стрелков и поможет Эволюционному Маршу, и покажет, что для него интересы России и Новороссии превыше личных амбиций.

Новое:
Калашников открыто говорит, что готов взять у Путина оружие во время смуты, чтобы "сыграть свою игру":
https://evolution-march.livejournal.com/1843981.html

Стрелков скакнул к Бабурину, но заигрывает с Удальцовым - придурок или провокатор? https://evolution-march.livejournal.com/1722408.html
Стрелков врёт о Путине и Эволюционном Марше по принципу "Полуправда хуже лжи" https://evolution-march.livejournal.com/1726376.html
Почему даже "Левый Фронт" склоняется к Эволюционному Маршу и что с этим делать https://evolution-march.livejournal.com/1726673.html