?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стрелков принял тактику "Смена курса без смены власти" по украинскому вопросу - а по экономическому?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков:
"Ради сохранения страны и народа можно и нужно идти на любые тактические союзы с теми, кого тоже "списали в утиль" их "дорогие западные партнеры".
https://strelkov-i-i.livejournal.com/75265.html

1. Осенью-2014 Стрелков чуть ли не молился на Путина, потом стал антипутинистом и категорически отказывался от компромиссов с Путиным - например, совсем недавно говорил об этом:
"И если в этой ситуации фактически один из ближайших советников "главного оппозиционного кандидата" жалко блеет о том, что "готовы сотрудничать" - это либо "клиника" (но Болдырев - кто угодно - только не дурак), либо... готовность к употреблению в качестве "резинового изделия"
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_238136
Хотя готов был пойти на компромиссы даже с олигархами, причём, во время смуты, когда компромиссы будут невозможны:
https://evolution-march.livejournal.com/1700754.html
При этом врал о том, что смута является единственным шансом России - и даже ради этого "шанса" хотел свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

2. А теперь заговорил иначе - невольно признавая, что был идиотом:
"...Ведь с пендосами и укропами не рассматривается вопрос тактического союза?!"
Игорь Стрелков ответил Ивану:
"Иван, нет, не рассматривается в принципе. Как и с идиотами, которым "лишь бы свергнуть путина, а там - хоть трава не расти"
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_263270_r263532

3. И этом при том, что Путин ещё не начал смены курса по Украине - пока это ещё только на уровне слухов. Смену же экономического курса Путин уже начал - а патриотам легче ускорить движение "путинского поезда", чем сдвинуть с места:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
И это при том, что экономический вопрос неизмеримо важнее украинского - это вопрос жизни и смерти для России.

4. Но пойдёт ли Стрелков на тактический союз с Путиным по экономической теме - проявит ли последовательность и ответственность? Тем более, что без решения экономического вопроса не решить вопрос украинский - социально-экономическая дестабилизация не даст России шансов не только на спасение Новороссии, но и на своё собственное. Рухнет Россия - рухнет и Новороссия.
Если признал правоту тактики Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" по украинскому вопросу - то почему бы не пойти дальше?

5. Допустим, что Стрелков пойдёт на это - но в каком формате тут можно действовать? Одних призывов к смене курса мало (Стрелков именно этим и ограничивался осенью-2014, поэтому и разочаровался в Путине) - без принуждения никак не обойтись. А эффективно и безопасно это сделать можно только в рамках тактики Эволюционного Марша:
а) Игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Понижение планки смены курса на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Уличная массовость - проистекающая из первых двух факторов:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

6. Но Стрелков против Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1510659.html
Более того - у него и ко мне лично негативное отношение, а это много значит для таких, как Стрелков (тусовка превыше дела):
http://evolution-march.livejournal.com/1540058.html
Поэтому вряд ли Стрелков сможет честно признать правоту идеи Эволюционного Марша - преодолев свою лживость и понтовость. Но даже если и сможет - то всё равно нельзя верить такому флюгеру:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

Стрелков нужен России и Новороссии лишь как "внештатный участник" Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1719265.html
Стрелков скакнул к Бабурину, но заигрывает с Удальцовым - придурок или провокатор? https://evolution-march.livejournal.com/1722408.html
Стрелков врёт о Путине и Эволюционном Марше по принципу "Полуправда хуже лжи" https://evolution-march.livejournal.com/1726376.html
Почему Стрелков видит угрозу Гааги для Путина, но "не видит" шанса для игры на этом https://evolution-march.livejournal.com/1735665.html