?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путинский поезд "Смена курса" - подтолкнуть или столкнуть?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Путин начал смену курса в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении - не потому что патриот, а потому что ему грозит социально-экономическая дестабилизация, потеря власти и Гаага:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Начало смены курса признаёт профильная "Партия Дела" во главе с Бабкиным - который именно поэтому размежевался с грудининщиной:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html

2. Патриотическая оппозиция в убогом состоянии - и левые, и правые. Даже фактор предвыборной кампании Грудинина не помогает - митинги проваливаются:
https://evolution-march.livejournal.com/1713722.html
Коалиция не состоялась:
https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html
То есть - шансов на власть у патриотов нет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

3. Россия на краю окончательной пропасти, в которой ей не выжить - такой совокупности внутренних и внешних угроз ещё никогда не было:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

4. Срочно необходима смена экономического курса, причём, компромиссная - во избежание яростного сопротивления элит, экономической и управленческой дестабилизации, резкого ухудшения уровня жизни масс и прочих последствий "революции сверху" (а также с учётом либерально-экономической инерционности Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
Поэтому смена курса - в два этапа (при Путине и после него):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

5. А теперь суммируем всё это в аналогию:
а) Труднее всего сдвинуть тяжёлый предмет с места - преодолеть инерцию покоя, силу трения, собственный пессимизм и т.д. Но путинский поезд "Смена курса" уже тронулся с места - поэтому задача стоит только в ускорении его движения или хотя бы в том, чтобы не дать ему остановиться.
б) Если патриоты прыгнут на подножку этого поезда таким образом, чтобы одновременно и сесть на поезд, и подтолкнуть его по ходу движения - то они смогут набрать силы (выйдя из тупика лобового противостояния с Путиным) и помогут стране преодолеть экономическую пропасть.
в) Если патриоты начнут сталкивать поезд с рельсов ("Россия без Путина") - то вместе с поездом в пропасть рухнет и страна, и они сами.
г) Если патриоты слишком сильно подтолкнут поезд, то он может сойти с рельсов, поскольку и колёсв рвсшатаны, и рельсы со шпалами проржавели-прогнили. Самый опасный участок пути из кризиса - это начало. По ходу смены курса будет улучшаться ситуация в экономике, в общественных настроениях, в системах власти и т.д. (предотвращение революционной ситуации).

6. Эволюционный Марш - это подталкивание поезда с учётом вышеизложенных факторов массовой улицей (которая при этом ещё и оттолкнёт от поезда радикалов):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
А радикалы - это сталкивание поезда в пропасть Майданом (Навальный, Грудинин, Удальцов, Стрелков и т.д.) в рамках антипутинского заговора элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Но это - гарантированная смута, в которой, повторяю, страна уже не выживет...

О предвыборных страстях-букашках и незамеченном слоне-шансе Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1717897.html
Почему у "Партии Дела" прогресс в экономике, но тупик в политике https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html
Бабурин утопил русскую тему - а мог бы прицепить её к паровозу "Путин"... https://evolution-march.livejournal.com/1726012.html
Русский Марш к паровозу "Путин" можно прицепить лишь Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/1726938.html
Паровоз "Путин" - Эволюционный Марш - экономическая тема - русская тема https://evolution-march.livejournal.com/1730273.html
Путин меняет курс - но у патриотов "зелёная лошадь" вместо патриотизма https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html