?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Савельев предал Квачкова и Русское движение ради личного пиара на Грудинине
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Савельев в декабре - о двух условиях поддержки Грудинина (1.15):
"Для меня день 28 декабря стал решающим, потому что состоялись два события... Квачков сказал "Андрей Николаевич, надо поддерживать Грудинина"... На заседании ПДС НПСР Грудинин... публично подписал обязательства перед национал-патриотами"
https://www.youtube.com/watch?v=wftvaUOTlpI
Из письма Квачкова к Савельеву о Грудинине:
"На мой взгляд существуют следующие условия.... при соблюдении которых сторонники НПСР примут участие в голосовании...
Первое условие. Предоставление П.Н.Грудинину в строгом соответствии с законом равных со всеми другими кандидатами, включая Путина, возможностей по ведению своей предвыборной кампании...
Второе условие. Участие сторонников НПСР в голосовании должно быть гарантировано... Такой гарантией может быть только введение в состав избирательных комиссий на всех уровнях представителей от всех кандидатов в президенты, в том числе от НПСР, в качестве полноправных членов с правом решающего голоса и полномочиями по контролю...
Третье условие. Участие сторонников НПСР в голосовании возможно только при установлении наблюдения и контроля со стороны представителей НПСР и от других кандидатов в президенты за программной и операционной работой Государственной автоматизированной системой (ГАС) «Выборы»...
И вот только тогда, когда эти три условия будут исполнены... только тогда сторонники НПСР могут и даже должны пойти и проголосовать за П.Н.Грудинина...
Эти три условия и свою позицию П.Н.Грудинин должен объявить немедленно и сообщить, что в случае их невыполнения или несоблюдения он накануне голосования (за несколько дней) снимет свою кандидатуру с выборов президента и призовёт своих сторонников отказаться от участия в голосовании. Если же П.Н.Грудинин не сделает этого сейчас, то это будет однозначно свидетельствовать, что он есть попросту новый продолжатель старой соглашательской политики Зюганова ... и нам вообще нечего там делать"
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/1987069521321600?pnref=story
Савельев - после письма Квачкова:
"Национал-патриоты поверили Грудинину, подписавшему Обязательства перед ними, но они не выполнены"
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/1988060467889172?pnref=story
В итоге Савельев принимает решение:
"Какие бы сомнения нас ни терзали, голосовать придется и необходимо за Грудинина... Мы проголосуем за Грудинина только потому, что он "Непутин"
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/1990036634358222?pnref=story

1. Итак, Савельев сначала говорит о двух условиях поддержки национал-патриотами Грудинина - о загрудининской позиции Квачкова и подписании Грудининым обязательств перед НПСР.
После этого Квачков выдвигает КАТЕГОРИЧНОЕ требование (ультиматум), заведомо невыполнимое для Грудинина - сделать НЕМЕДЛЕННОЕ заявление о будущем отказе от выборов в случае невыполнения трёх вышеуказанных условий.
Я уже писал об этой дилемме Квачкова для Савельева:
https://evolution-march.livejournal.com/1716228.html

2. После этого Савельев признаёт, что Грудинин нарушил обязательства перед национал-патриотами.
Таким образом, нарушены оба условия, которые Савельев назвал необходимыми для поддержки Грудинина национал-патриотами:
а) Квачков предъявил Грудинину невыполнимый ультиматум - отказавшись от прежней поддержки Грудинина.
б) Грудинин нарушил обязательства перед национал-патриотами.

3. Но Савельев пошёл против Квачкова и призвал голосовать за Грудинина - уже без всяких условий, а только потому что он "Непутин". А также Савельев отказался от своих слов в декабре и пошёл против зачитанного им (на декабрьском видео) заявления ПДС НПСР, в котором сказано о поддержке Грудинина только в случае выполнения им обязательств перед национал-патриотами.

4. То есть, Савельев:
а) Подлец, предавший Квачкова в этом важнейшем вопросе.
в) Лжец, врущий о том, что Грудинин нужен для усиления Русского движения - теперь ясно, что Савельеву это нужно только для личного пиара.
г) Глупец, выставивший себя на окончательное позорище перед национал-радикалами, для которых Квачков - авторитет. Если это и пиар - то наичернейший пиар для Савельева...

5. "Рыбак рыбака" - Савельев под стать Грудинину и во флюгерстве, и во лживости, и в подлости:
https://evolution-march.livejournal.com/1716811.html
А тот в свою очередь копирует Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1715138.html
А Путин - фактически зеркало патриотической оппозиции во всех её ошибках:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html
И всё потому, что Россия - страна придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

6. Болдыревский проект всё-таки провалился, как я и сказал ещё весной-2017 - широкой коалиции не получилось (даже выдвижение Грудинина не помогло, потому что проект неверен концептуально):
https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html
Ещё раз спасибо русской дури - благодаря антипутинским и антикоммунистическим понтам национал-радикалы просрали этот уникальный для них шанс набрать силы:
https://evolution-march.livejournal.com/1703735.html

Новое:
Саельев ответил Квачкову отказом выполнить его требования:
"Вы считаете, что при этом голосовать нельзя, ибо это будет не выборами народного кандидата, а выборами самозванца Путина. Я полагаю иное..."
https://savliy.livejournal.com/790854.html

Новое-2:
Я оставил под ответом Савельева комментарий, который был тут же удалён, а я забанен:
"Уже и Квачков против Грудинина. Похоже, теперь вы единственный националист, кто остался за него. О какой тогда широкой коалиции можно говорить? Не пора ли вам признаться в том, что вы преследуете только личные цели (пиар на Грудинине), а вовсе не защищаете интересы русского национализма?
Кстати, ни на одном мероприятии Грудинина флаг НПСР не был в президиуме (только пару раз в зале) - нехорошо обманывать Квачкова...
Кстати-2 - а где видео со встречи Грудинина с НПСР 14 февраля? Предлагаете верить вам на слово? Впрочем, если даже Грудинин что-то вам и обещал - то ведь он это делает уже не впервые. 28 декабря тоже обещал - и обманул..."
Напоминаю, что сказал Грудинин после подписания обязательств перед национал-патриотами - наплевав на русские проблемы (так что Савельев ещё и Русское движение предал):
"Перестаньте вкидывать провокационные темы. У нас нет проблем с межнациональным общением. У нас есть проблема между богатыми и бедными"
https://evolution-march.livejournal.com/1713599.html

Новое-3:
Расширенное совещание Национального совета партии "Великая Россия" 4 марта:
"Павла Грудинина даже при неисполнении подписанных Обязательств мы рассматриваем как единственную альтернативу "коллективному Путину"
https://www.facebook.com/velikoross/posts/1622030054559786
То есть - обязательства для савельевцев ничего не значат. О позиции Квачкова (отказавшегося от союза с Грудининым) у них уже и речи нет - даже жена предала его, продолжив поддерживать Грудинина...

Савельев поставил окончательный крест на болдыревско-грудининской коалиции https://evolution-march.livejournal.com/1723203.html
Спасибо Грудинину за то, что помог увидеть в Савельеве пустое место! https://evolution-march.livejournal.com/1723725.html
Савельев признал крах Грудинина, ПДС НПСР и РНФ, а Квачков обвинил его в измене
https://evolution-march.livejournal.com/1729211.html
Савельев признаёт тупик Русского движения, но не хочет признать и своей вины в этом https://evolution-march.livejournal.com/1774906.html