?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
"Путин-Бабурин наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!" - пойдёт ли Бабурин на прорыв?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Как можно можно использовать выборы в интересах Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1446066.html

1. Бабурин зарегистрирован кандидатом в президенты РФ. Шансов у него на победу нет, от политики он давно отошёл (партии РОС практически не существует), но тем не менее подписи собрал, и ЦИК их принял. А это рождает подозрения в том, что Бабурина двигает АП для "оживляжа" выборов. Другого смысла в его участии не видно.
Кстати, я уже писал о Бабурине - о том, как он размежевался с болдыревщиной:
https://evolution-march.livejournal.com/1688194.html
Впрочем, при этом он позорно соврал о том, что не имеет отношения к "Команде Народных Лидеров":
https://www.youtube.com/watch?time_continue=51&v=TS6jfcp6GuA

2. Тем не менее, предлагаю Бабурину сыграть свою игру - при условии его покаяния за Болото, размежевания с антипутинистами (Б. Мироновым и т.д.):
а) Выдвинуть лозунг "Путин и Бабурин - наш президент!".
Этот лозунг означает, что Путин используется в качестве "паровоза" для программы Бабурина. Путин + смена курса, а не просто Путин.
б) Организовать серию митингов под этим лозунгом.
Массовая улица даёт гораздо больший эффект, нежели банальная предвыборная агитация. Но если Бабурин пойдёт на улицу без "Путина-паровоза", то массовости у него не будет. Массы за Путина, но при этом хотят смены курса (прежде всего экономического) - поэтому могут пойти на такие митинги.
в) Заранее объявить и снять свою кандидатуру за день до выборов. А на выборы призвать идти только тех, кто ещё верят в их честность.
Снятие своей кандидатуры не станет обманом тех, кто дали свои подписи за Бабурина. Ведь главное - это бабуринская программа. А максимально её распиарить и дать ей шансы на реализацию можно только таким образом. Повторяю - у Бабурина нет шансов на власть.

3. Я уже предлагал этот принцип - "Путин и Глазьев - наш президент!":
http://evolution-march.livejournal.com/1642804.html
Бабуринская программа наверняка включает в себя основные положения плана Глазьева по смене экономического курса, так что никаких противоречий тут нет.

4. Обвинят ли Бабурина после этого в работе на Путина?
а) Путину для победы не нужна помощь того, кто наберёт около 1 % голосов. Для повышения явки - да, но не более того. Поэтому Бабурина и считают путинским статистом - а я как раз предлагаю ему уйти от этого обвинения, сыграв свою игру.
б) Если бы Путин захотел сменить курс, то зачем ему такой витиеватый манёвр? Он просто объявил бы об этом сам.
в) Но даже если это и примут за "хитрый план Путина" - то что тут плохого? Ведь во благо же страны это делается - ради смены курса.

5. Моё предложение основано на тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Уже само по себе это даст прорывной эффект, но для его усиления необходимо ещё и сыграть на сложном положении Путина - "За Путина - за смену курса - против либералов - против Гааги" (запутинские массы охотно поддержат смену курса во благо, а не против Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Применительно к выборам - "Путин-Бабурин наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!" (Глазьев в лозунге останется по умолчанию):
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html

6. Этот проект вызовет взрывной интерес общества - таких ярких и нестандартных шагов никто ещё не делал. А после выборов Бабурин сможет продолжить линию Эволюционного Марша - став его лидером. Ведь смена курса - процесс длительный и трудный. Путину без принуждения-помощи общества никак не обойтись (да, он боится Гааги, но ему мешают либерально-экономические догмы). Так что пусть Бабурин выбирает - остаться путинской пешкой или стать активатором "нового Путина":
https://evolution-march.livejournal.com/1705018.html
Кстати, Путин уже начал смену курса, что и признала "Партия Дела" - поэтому Бабурин может стать союзником Бабкина, который размежевался с Грудининым:
https://evolution-march.livejournal.com/1714872.html

Стрелков скакнул к Бабурину, но заигрывает с Удальцовым - придурок или провокатор? https://evolution-march.livejournal.com/1722408.html
Спасибо Бабурину за то, что лишний раз выявил в Стрелкове придурка и провокатора - беса смуты! https://evolution-march.livejournal.com/1725668.html
Бабурин утопил русскую тему - а мог бы прицепить её к паровозу "Путин"... https://evolution-march.livejournal.com/1726012.html