?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Смена экономического курса - это Бабкин и Эволюционный Марш, а не Грудинин и Майдан
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Грудинин на словах за смену экономического курса, но если копнуть поглубже, то увидим совсем другую "картину маслом" (точнее, дерьмом). Дело в том, что в политике роль личности очень важна - если хорошую программу представляет кандидат с плохой репутацией, то он не только проигрывает сам, но и дискредитирует эту программу. Её начинают отождествлять с ним и поэтому отвергают как таковую.

2. Грудинин как раз и старается испортить свою репутацию (такое впечатление, что изо всех сил) - он заврался до степени клоунады аж по трём ключевым темам:
https://evolution-march.livejournal.com/1713955.html
Теперь от его "20 шагов" многих уже начинает тошнить - ведь нет никаких оснований верить его обещаниям:
https://evolution-march.livejournal.com/1714254.html

3. Вдобавок коллега Грудинина по отрасли и соратник по оппозиционно-экономическим форумам Бабкин демонстративно дистанцировался от Грудинина во время его визита на Ростсельмаш (а недавно прямо говорил о неприятии позиции Грудинина "Смена курса со сменой власти"):
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Бабкин хочет реальной смены экономического курса - а она сегодня возможна только при Путине (если не Путин - то ельцинский реванш, а не Развитие):
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
А Грудинину нужна не смена курса, а только болтовня о ней - он прекрасно понимает, что на выборах ему не победить, а если удастся скинуть Путина Майданом, то патриоты лишь помогут либералам взять власть. Никакой "своей игры" им сыграть не дадут:
https://evolution-march.livejournal.com/1710651.html

4. Я считаю, что "Грудинин" - это антипутинский заговор АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Но в рамках этого заговора, видимо, АП планирует ещё и дискредитировать идею смены курса вышеизложенным образом. Именно поэтому АП навязала КПРФ кандидата с такими "хвостами" - за которые удобно придерживать-притапливать:
https://evolution-march.livejournal.com/1710918.html
Именно поэтому кремлёвские пропагандоны хают Грудинина лишь по теме его финансовых и хозяйственных дел - избегая главного компромата (майданного):
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html
Ведь либералам нужен "патриотический Майдан" - но не слишком сильный. Если они с его помощью скинут Путина, то наступит "сытый мир с Западом":
https://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
А смена курса будет дискредитирована Грудининым - поэтому данная тема заглохнет до прохождения Россией точки невозврата (окончательного разграбления и обезоруживания страны).

5. Не говоря уже о том, что Грудинин просто крадёт драгоценное время у России - смена курса нужна немедленно, а не после выборов. А немедленно она может начаться только в компромиссном виде (что уже и происходит в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении) - согласно тактике Эволюционного Марша (политический и экономический компромисс):
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

6. Итак, Грудинин на самом деле заодно со своими охранительскими и радикальными критиками - ведь все они, как и он, против смены курса. Охранители уповают на Путина, отказываясь принуждать его к этому, а радикалы за смену курса через смуту, что невозможно. А с либералами, критикующими Грудинина, тем более всё понятно - они в принципе против смены курса (ведь речь об отказе от кудринщины).
В аргументации патриотов против Грудинина напирать нужно именно на это - на то, что за реальную смену курса компромиссный Бабкин, а не радикальный Грудинин. Бабкин + Эволюционный Марш, а не Грудинин + Майдан.

Путин и Бабкин без Эволюционного Марша рано или поздно проиграют Майдану https://evolution-march.livejournal.com/1715623.html
О предвыборных страстях-букашках и незамеченном слоне-шансе Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1717897.html
Путинский поезд "Смена курса" - подтолкнуть или столкнуть? https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
"Партия Дела" болтается между Майданом и Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/1718739.html