?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бабкин не встретил Грудинина на Ростсельмаше - потому что "Смена курса без смены власти"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
"Владимир Путин ...поддержал позицию главы «Партии дела», председателя совета директоров «Ростсельмаша» Константина Бабкина.
По словам Бабкина, сегодня производители вынуждены лишаться 15% рынка из-за того, что субсидии распределяются по «либеральному» принципу. Его видение решения этого вопроса заключается в том, что государственная поддержка в первую очередь должна оказываться российским предприятиям. В качестве аргумента руководитель «Партии дела» привел постановление правительства №1432, в результате действия которого за последние три года рынок сельхозтехники РФ вырос в два раза"
https://politexpert.net/89948-putin-podderzhal-iniciativu-predsedatelya-soveta-direktorov-rostselmasha-konstantina-babkina

1. Многие обратили внимание на то, что во время визита Грудинина на Ростсельмаш его не сопровождал глава предприятия Бабкин - что является демонстративным нарушением правил "политического гостеприимства" (тем более, что они являются и коллегами по отрасли, и соратниками по оппозиционно-экономическим форумам) . Сторонники Грудинина объясняют это давлением Кремля - мол, иначе последуют репрессии (Савельев). Но Путин не самоубийца, чтобы резать курицу, несущую золотые яйца - ведь именно в этой отрасли пошёл рост, а от экономического благополучия в стране зависит в итоге, попадёт Путин в Гаагу или нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

2. Вот правильное объяснение:
а) Ещё до выдвиженя Грудинина Бабкин дистанцировался от "Команды народных лидеров", в которой состоит Грудинин (6.30):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику".
https://www.youtube.com/watch?v=UL3Wwcc5niA
б) Путин подтвердил продолжение курса по смене экономического курса в этой отрасли - приняв предложение Бабкина о субсидиях.
в) За Грудининым стоят бесы смуты - и левые, и правые (Удальцов, Квачков, Болдырев, Савельев, Стрелков и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Более того - они уже объединяются с Навальным (в том числе и сам Грудинин):
https://evolution-march.livejournal.com/1712053.html

3. И как Бабкин стал бы сопровождать Грудинина на своём заводе? Это выглядело бы плевком в Путина, который только что согласился с Бабкиным в рамках тактики "Смена курса без смены власти". А грудининщина - это смена курса со сменой власти. Тем более - через Майдан, после которого никакие радужные обещания Грудинина будет просто невоможно выполнить. Страна рухнет в смуту, там уже будет не до экономики - начнётс кровавая драка за власть.

4. То есть, Бабкин не повёл себя как проститутка - "и нашим, и вашим". Он, по сути, поддержал тактику Эволюционного Марша - только пока что ограничивается просьбами к Путину. Хотя необходимо идти на улицу - эволюционную, а не майданную (точнее, эволюционную во избежание майданной):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

5. Я уже давно критикую Бабкина за эту "эволюционную недостаточность" - за неприятие концепции Эволюционного Марша в полном объёме:
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html
Подозреваю, что на него оказывает влияние Калашников - который изо всех сил тянет "Партию Дела" к радикалам (Бабкин больше хозяйственник, а не политик):
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html

6. Тем не менее, ситуация весьма выгодня для Эволюционного Марша - наиболее серьёзные и ответственные промышленники отказывают Грудинину в поддержке, пусть пока и не открыто, а таким вот косвенным образом, как у Бабкина. Это - лучший ответ грудининской демагогии "20 шагов", которая ничего не стоит в свете его лживости и майданности:
https://evolution-march.livejournal.com/1714254.html
Не демагогические 20 шагов ("за всё хорошее и чтоб сразу"), а один реальный шаг нужен сегодня России - реализация компромиссного плана Глазьева, которая возможна только в рамках Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html

Новое:
Бабкин не поддаётся на провокацию Калашникова, врущего о том, что Путин начал менять курс под давлением Грудинина - мол, поэтому надо поддержать Грудинина для ещё большего давления на власть (35.10):
"Я не думаю, что Грудинин ... оказывает серьёзное давление на власть... У нас лидер нации есть... Путин ... у меня есть серьёзная надежда, что он совершит... поворот в экономической политике. В этом плане мы должны его поддерживать"
https://www.youtube.com/watch?v=vIAtrhufkVM
Напоминаю, что Калашников хочет, чтобы путинская система начала резкие реформы и развалилась на радость патриотам (а на самом деле - Западу). И для этого призывает использовать Грудинина - чтобы Путин испугался его популярности и начал эти самые резкие реформы:
https://evolution-march.livejournal.com/1706065.html

Смена экономического курса - это Бабкин и Эволюционный Марш, а не Грудинин и Майдан https://evolution-march.livejournal.com/1714872.html
"Партия Дела" болтается между Майданом и Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/1718739.html
Болдырев "не видит" начала смены курса, потому что ему нужна смута, а не Развитие https://evolution-march.livejournal.com/1731620.html