?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Грудинин - это ложь и смута, поэтому его "20 шагов" - это 20 кг лапши на уши
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Грудинин - на вопрос журналиста (10.05):
"Каждый раз мы начинаем не с программы кандидата в президенты, а со счетов"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1240&v=DnYOLZj28k8

1. Грудинин хочет, чтобы все зачарованно слушали его превыборно-радужные обещалки и не задавали неудобных вопросов по личной теме. Но для этого нужно иметь репутацию честного человека - такой человек, даже если и пообещает что-то неприемлемое для общества, то как минимум к этому отнесутся с уважением. А от патентованного лжеца даже "Дважды два четыре" будет встречено плевками.

2. Честный ли человек Грудинин? Однозначно нет - он врёт буквально на каждом шагу (по трём основным темам):
https://evolution-march.livejournal.com/1713955.html
И даже сам проговорился о том, что является котом в мешке:
Вопрос Грудинину (18.30):
"Вы были на передаче "Эха Москвы, и вы сказали там, что во время кампании будете говорить правду,но не всю правду"
Ответ Грудинина:
"Наша главная задача - консолидировать людей.. но многие вопросы являются, с одной стороны, сложными с левого фланга, а некоторые - с правого... должна быть взвешенная позиция... нам главное - не растерять сторонников, а приобрести как можно больше наших соратников. Вы своей маме и жене тоже не всё рассказываете"
https://evolution-march.livejournal.com/1711805.html

3. Тогда какой смысл спрашивать его о том, что он будет делать после победы на выборах? "Единожды солгавши - кто тебе поверит?" - а тут ведь тройная лживость.
Пусть сначала признается в своей нечестности и покается в этом. Да и то - ну, как можно ему верить, если его покаяние будет вынужденным (под давлением фактов и общественного мнения), то есть, тоже лживым?

4. Отсюда моё предложение журналистам - на каждой пресс-конференции Грудинина следует задавать ему вопросы примерно так:
"Я хотел Вас спросить о том, как Вы намерены реформировать социальную сферу, но проблема в том, что Вы потеряли моё доверие из-за Вашей противоречивости по теме Ваших финансовых и хозяйственных дел. Поэтому сначала всё-таки внесите ясность по поводу Ваших зарубежных счетов (или скрытых дивидендов, продажи земель, скупки паёв, испанского дома и т.д.). Иначе какой смысл спрашивать Вас о Ваших грандиозных планах, если верить Вам нельзя даже в мелочах?"

5. А ещё лучше спросить Грудинина по теме подготовки Майдана его соратниками. Например, так - "Как Вы будете поднимать экономику, если Ваши радикальные соратники для Вашей победы готовятся устроить Майдан, после чего неизбежно разразится смута, которая окончательно обрушит и экономику, и вообще Россию?". И привести пример киевского Майдана-2014, на котором тоже обещали райскую жизнь. И обязательно зачитать точные цитаты, чтобы Грудинин не смог вывернуться (или даже озвучить аудио-отрывки):
https://evolution-march.livejournal.com/1708259.html

6. В итоге Грудинин прекратит созывать пресс-конференции - поскольку они станут его позорищем (бессильным оправданием вместо пропаганды). И он потеряет возможность оболванивать массы своими предвыборными обещалками.
Кстати, многое из "20 шагов" - это правильно, но Грудинин дискредитирует эти планы своей лживостью и деструктивностью. Теперь любого, кто будет говорить о таких мерах подъёма экономики - обвинят в грудининщине. Так что ещё и этим Грудинин гадит России...

Смена экономического курса - это Бабкин и Эволюционный Марш, а не Грудинин и Майдан https://evolution-march.livejournal.com/1714872.html
Грудинин - безответственный человек - провокатор смуты - потенциальный предатель https://evolution-march.livejournal.com/1716811.html
Как дебаты ни о чём превратить в дебаты за Россию против смуты https://evolution-march.livejournal.com/1720481.html
Грудинин сохранил "совхоз" только благодаря блату - и не для людей, а для себя https://evolution-march.livejournal.com/1722002.html

  • 1
>Грудинин - на вопрос журналиста (10.05):
>"Каждый раз мы начинаем не с программы кандидата в президенты, а со счетов"
>https://www.youtube.com/watch?time_continue=1240&v=DnYOLZj28k8

Это точно правильная ссылка? Она указывает на интервью Потапенко Колесникову.

Да, действительно.
Ссылка указывающая именно на этот момент:
https://youtube.com/watch?v=DnYOLZj28k8&t=10m5s

  • 1