Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Грудинин: на митингах - провал, с "Левым Фронтом" - зашквар, в оффшорах - пожар

1. Предвыборные митинги КПРФ 3 февраля провалились по всей России (не сравнить с Навальным). И даже в Москве, где выступали Грудинин, Зюганов и Удальцов - по словам даже самих ораторов численность была "больше тысячи человек, из них половина - обманутые дольщики" ("больше тысячи" - это значит чуть больше тысячи):
https://www.youtube.com/watch?v=_4dl8Ohy0VE
А по данным СМИ и согласно панорамному фото - всего было никак не более тысячи:
https://t.me/klubni4kin/27
Обманутые дольщики ходят на все акции протеста - к Навальному, Ходорковскому, на "Русский Марш" и т.д. (поскольку в отчаянном положении). То есть, вовсе не факт, что они поддерживают Грудинина. Поэтому на московском митинге однозначных сторонников Грудинина было около пятисот человек. А в Петербурге и вовсе митинг не состоялся, хотя был согласован.
Так что грудининцы врут о высоких рейтингах своего кандидата. Улица - лучшая проверка. Она показала, что народная поддержка у Грудинина - мизерная. ВЦИОМ и ФОМ правы, а не загрудининские липовые голосовалки в интернете.

2. Грудинин окончательно зашкварился об Удальцова - 3 февраля выступил на съезде "Левого Фронта", пообещав выполнить все его наказы ("Мы с вами одной крови!"). А там по части демократизации всё то же самое, что и у Навального - ослабление президентской власти, децентрализация страны (с усилением регионов), амнистия для экстремистов и т.д.
Я уже писал о том, что и у самого Грудинина в программе сказано об этом - на радость Ходорковскому:
https://evolution-march.livejournal.com/1710053.html
Демократизация в кризисные времена - верный путь к смуте (проверено в 1917-м и 1991-м).

3. Но не только в стратегии, а и в тактике Грудинин объединился с Удальцовым - оба солидаризируются с Навальным.
Удальцов о Навальном:
"к тактическим взаимодействиям, если будет общая тема и будет с их стороны желание в каких-то кампаниях участвовать, по каким-то вопросам выступать вместе, но на равных..."
http://evolution-march.livejournal.com/1666904.html
Грудинин:
"Власть пытается помешать в том числе и людям типа Навального получить политическое развитие... меня не пускают на центральные каналы - это то же самое. Широкий фронт наших сил говорит... о том, что таких много, как Навальный. Всех не удержишь"
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

4. Напоминаю, что Удальцов организовал "болотный бунт" 6 мая-2012, брал деньги у грузинского политического диверсанта Таргамадзе для антипутинского восстания и т.д. (за что и отсидел):
https://evolution-march.livejournal.com/1666253.html

5. Более того, Удальцова тюрьма не исправила - он по-прежнему нацелен на Майдан, совместный с либералами (1.16.45):
"Нам не нужен Майдан, который произошёл на Украине... нам нужен Майдан классовый, красный Майдан, который выведет Россию на новый путь... а не приведёт к власти очередных олигархов... Либералы прекрасно это чувствовали, поэтому они нас... сильно и не любили. Это такой альянс людей, которые друг друга ненавидят... Но надо идти на такие альянсы, чтобы в итоге победить"
https://www.youtube.com/watch?v=KY3x7Q4MY0M:

6. Теперь понятно, почему провалились грудининские митинги:
а) Массы хотят перемен, но боятся смуты - а Грудинин заигрывает и с левыми, и с правыми, и с либеральными радикалами (Удальцов, Квачков, Навальный - образцово-показательные бесы смуты).
б) Грудинин заврался о своих финансовых и хозяйственных делах (только что у него ещё и счета в Швейцарии обнаружились, да и дом в Испании неясно, чей - если не семьи, то дальнего родственника?):
https://evolution-march.livejournal.com/1709453.html

Но именно это и нужно кремлёвским либералам - чтобы антипутинские патриоты были на подхвате у либералов. Для этого и притапливают, а не топят Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1710918.html

Новое:
Также провалился и митинг за Грудинина в Иркутске:
https://vistanews.ru/politics/212833

Новое-2:
Митинг с участием Грудинина 23 феврале в Москве собрал не более двух тысяч - и это несмотря на столетие Красной Армии (Грудинин отталкивает, а не привлекает массы - раскол среди левых по отношению к нему всё глубже):
https://www.youtube.com/watch?v=zJsc95dMVhg&t=177s


Только в Эволюционном Марше патриоты смогут набрать уличную массовость:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Митинг 10 марта - майданный суицид-фальстарт, но у смуты хорошие врачи... https://evolution-march.livejournal.com/1722934.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments