Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Смута - это синергия русской дури, а Эволюционный Марш - Натур-Синергия

Для начала напоминаю - в новой смуте Россия не выживет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

Факторы назревающей смуты:

1. Двуединый Майдан.
а) "Либеральный Майдан".
Акция Навального 28 января опять показала, что на улице он является безоговорочным лидером. Его митинги проходят уже по всей России, чего нет ни у кого больше. И массовость он легко нарастит до критической, как только момент созреет. Ни одна из политических сил не может с ним сравниться в этом (спасибо "болотным патриотам", помогавшим ему оседлать улицу в 2012-м). Я давно уже говорю, что цель Навального - не выборы, а Майдан. Поэтому недопуск до выборов полностью укладывается в его план. Точнее, в план его кремлёвских и олигархических хозяев:
https://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
б) "Патриотический Майдан".
Совсем недавно у радикал-патриотов не было шансов на серьёзное уличное противостояние с властью. Но теперь, когда они сплотились вокруг Грудинина - у них этот шанс появился:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Но на взятие власти шансов по-прежнему у них нет и быть не может - поэтому АП и впихнула им Грудинина, не боясь их усиления:
https://evolution-march.livejournal.com/1710651.html

2. Социально-экономический кризис.
Даже Росстат вынужден признать, что уровень жизни населения продолжает снижаться. А также отмечен рост уличной активности по этой теме - дальнобойщиков, фермеров, врачей, учителей, учёных, обманутых дольщиков и т.д. И многие из них уже идут за Навальным - например, лидер дальнобойщиков Бажутин.
Тем более, что вводятся новые санкции против России - это ещё больше ухудшит положение экономики и повысит протестную активность масс.

3. Президентские выборы-2018.
Выборы сами по себе уже оживляют общественную жизнь, а ведь к этим выборам открыто готовятся аж целых два Майдана. И они уже объединяются:
https://evolution-march.livejournal.com/1712053.html

4. Антипутинский заговор элит.
Даже Песков вынужден намекнуть на угрозу дворцового переворота в связи с ультиматумом "180 дней":
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html
Тем более, что АП (во главе с либералом Кириенко) стоит и за Майданом Навального, и за Майданом Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

5. Внешний фактор.
Украина, Сирия, терроризм, сепаратизм и т.д. - у Запада много мин замедленного действия, которые он может активировать одновременно в нужный момент.

6. Русская дурь.
Это самый важный фактор русской смуты - именно благодаря ему вышеперечисленные факторы в сумме дают не арифметический, а синергетический эффект.
Дело в том, что хронический умомроссиюнепоймизм в критической ситуации резко обостряется - так, что все хитрые и радужные планы летят к чёрту:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html
Фактор русской дури усугубит вышеуказанные факторы и порознь, и тем более вместе - например, вполне возможно, что Стрелков, который сегодня против союза с Навальным, в "Час Ч" объединится с ним (тем более, что уже хочет свержения Путина либералами и "не замечает" болотизации К-25):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Отсюда и синергия вместо арифметики. Отсюда и три смуты за последние сто лет (и назревает четвёртая)- поэтому логично называть Россию страной придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Противостоять синергии русской дури может только Эволюционный Марш, поскольку у него тоже синергия, но другого типа - Синергия Природы:
https://evolution-march.livejournal.com/1070152.html
Применительно к текущей ситуации - "Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!" (с акцентом на улицу, а не на выборы):
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html
Шесть победообразующих факторов Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1735326.html
Эволюционный Марш - шестикратный энергетизатор патриотической оппозиции https://evolution-march.livejournal.com/1743087.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments