Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Роджерс как пособник Грудинина - охранители опять сливают страну смуте

Роджерс "разоблачает" грудининский Майдан:
https://alexandr-rogers.livejournal.com/954222.html
Я ему там ответил:
https://alexandr-rogers.livejournal.com/954222.html?thread=42868846#t42868846
А теперь подробнее - поскольку тема очень важна.

1. Да, хорошо, что Роджерс в отличие от других охранителей начинает бить по Грудинину майданным компроматом:
https://evolution-march.livejournal.com/1707687.html
Но без точных цитат это неубедительно (лучше всего видео-нарезка) - то есть, легко отбивается фразой "Да врёт он всё!". У меня подробный и постоянно пополняющийся перечень этих цитат:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Нужно приводить их постоянно - чтобы они стали на слуху, чтобы дошли до широких масс, чтобы грудининцы вынуждены были тратить свои силы и время на оправдывание (бессильное, потому что крыть нечем):
https://evolution-march.livejournal.com/1708259.html

2. Но мало того - Роджерс ещё и врёт - например, в этом ролике он говорит, что Зюганов призывает идти на улицу в случае фальсификации выборов. Я с ним обсуждал это:
https://alexandr-rogers.livejournal.com/951825.html?thread=42787345#t42787345
Он дал ссылку на ролик, где нет ни слова об улице, а ровно наоборот - есть заявление Зюганова о неприемлемости киевского сценария. Но на это моё возражение Роджерс тогда не ответил - и вот теперь повторил свою ложь о Зюганове.
Кроме этого, Роджерс неправ, когда говорит, что в команде Грудинина раздрай по отношению к царю и к предвыборной программе. О царе там вообще нет споров, а о совместной программе левых и правых "20 шагов", видимо, один только Роджерс ещё не знает.

3. То есть, Роджерс подставляется под контраргументацию грудининцев - мол, видите, как врут наши противники, значит, у них нет реальных аргументов против нас!
Причём, одно дело, когда это происходит в интернете, и совсем другое - когда, скажем, на публичных дебатах. На дебатах провал аргументации гораздо нагляднее - например, выдвинет тот же Роджерс вышеуказанный "компромат", а ему радостно предъявят доказательства обратного. И что он будет делать - позорно юлить? Тогда окончательно опозорится...

4. В итоге такая информвойна против Грудинина работает в его пользу. Уж лучше бы вообще молчали охранители, чем так вот подыгрывать Майдану. То же самое касается и Фёдорова, например:
https://evolution-march.livejournal.com/1706565.html
А "придворный антимайданщик" Стариков так и вообще угрозы Майдана "не видит":
https://evolution-march.livejournal.com/1708570.html

5. Но самое главное - то, что охранители против принуждения Путина к смене экономического курса. Ещё и таким образом они восстанавливают против себя массы, недовольные понижением уровня жизни - наряду с бессильным компроматом на майдаунов это окончательно подорвёт авторитет охранительства.
Тот же Роджерс мне говорит, что экономика и так развивается, поэтому не надо принуждать Путина к смене курса. И потому отказывается идти на эволюционную улицу для предотвращения Майдана путём смены курса - мол, мы потом Майдан и так отымеем:
https://alexandr-rogers.livejournal.com/949399.html?thread=42598551#t42598551
Хотя уже трижды за последние сто лет охранители сливались в критической ситуации - именно так и теряя поддержку масс.

6. Если курс не сменить, то социально-экономический кризис может озлобить массы до такой степени, что их уже никаким Майданом будет не напугать. Поэтому я постоянно и говорю, что главное средство для спасения Путина и России - это Эволюционный Марш как смена курса с помощью игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Применительно к выборам - "Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!" (с акцентом на улицу, а не на выборы):
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html

Новое:
Роджерс забанил меня за этот пост (будучи не в силах опровергнуть мои обвинения - в клевете на Зюганова и т.д.). Тем самым доказал, что он на самом деле подыгрывает Майдану лживым и бессильным компроматом на Грудинина. А также отказом от принуждения Путина к смене курса во благо Путина и России.
То есть - участвует в антипутинском заговоре АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

Новое-2:
Роджерс клевещет и на Стрелкова - мол, его карьера резко пошла вверх после того, как он выдал радикал-патриотов в 1994-м:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=471&v=gycm7rqWS4o
Хотя биография Стрелкова выложена у него Вконтакте - в 1993-95-м он служил срочную, а в ФСБ поступил только в 1996-м, да и то начал в Чечне, а не в Москве.
Впечатление такое, что Роджерс специально дискредитирует антимайданную аналитику такой вот наглой и тупой брехнёй...

Новое-3:
Мой спор с А. Роджерсом по поводу антипутинского заговора элит:
https://vk.com/wall54802502_380106?reply=380593&thread=380195&w=wall54802502_380106_r380195
Роджерс тупо отрицает очевидные вещи (например, наличие капиталов российских элит за границей), лишь бы не признавать угрозу антипутинского заговора. Такое впечатление, что он просто отрабатывает кремлёвскую методичку - мол, всё хорошо, никаких угроз нет и т.д. Охранители бывают "серьёзные" (косящие под таковых) - это те, кто для убедительности признают какой-то негатив и даже критикуют власть (Кургинян, Стариков, Фёдоров), а есть охранительская шпана (типа Роджерса), которая ни во что не вникает, от серьёзных дискуссий отделывается троллингом, стёбом и т.д. И врёт напропалую, нисколько не заботясь о репутации. Такие особенно подставляют Путина - по принципу "Каков поп, таков и приход".

Новое-4:
Роджерс - мне:
"Евгений, задолбал своим бредом про Гаагу. Иди в бан"
https://vk.com/id54802502?w=wall54802502_387616_r387688
Это в ответ на мой пост:
https://evolution-march.livejournal.com/1816391.html

Новое-5:
Роджерс:
"Пока сёминские хомячки орут, что я "антисоветчик" и "декоммунизатор", другие пытаются записывать меня в "зюгановцы" и "призыватели к майдану". Одноклеточные никак не могут выйти за пределы бинарной модели.
Они просто не могут понять, как это: эволюционный левый. За социализм, но против вооружённых переворотов"
https://vk.com/id54802502?w=wall54802502_398376%2Fall
Роджерс знает от меня об эволюционном социализме, но перевирает смысл - эволюционисты за принуждение Путина к смене курса массовой улицей, а Роджерс во всём подпевает Путину и уж тем более не зовёт на протестную улицу. Нужно жёстко пресекать попытки охранителей примазаться к эволюционной политике - чтобы никто не путал с ними Эволюционный Марш.
Подробнее об эволюционном социализме:
https://evolution-march.livejournal.com/1686488.html

Охранитель Роджерс и оранжист Соловей вместе против Путина и России https://evolution-march.livejournal.com/1813713.html
Роджерсы прикидываются эволюционистами, потому что охранительство обанкротилось https://evolution-march.livejournal.com/1824491.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments