?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
АП не топит, а притапливает Грудинина - удерживая в рамках антипутинского заговора
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Всё указывает на то, что АП плетёт антипутинский заговор, используя Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Но тогда почему подкремлёвские СМИ начали атаку на Грудинина?
а) Грудинин сам подставился так, что просто неприлично было бы на это не отреагировать (это стало бы слишком явной игрой АП в его пользу - "палевом"):
https://evolution-march.livejournal.com/1709453.html
б) Грудинин взял слишком резкий старт (рейтинг, сравнимый с путинским) - ведь его роль состоит в том, чтобы подготовить "патриотический Майдан" только на подхвате у "либерального Майдане", а не для собственной игры, как размечтался, например, Савельев:
https://evolution-march.livejournal.com/1710651.html
Поэтому его и притормаживают - то есть, не топят, а притапливают.

2. Если бы АП хотела действительно утопить Грудинина, то она дала бы задание своим пропагандонам выложить убойный компромат на него - о подготовке "патриотического Майдана" его командой:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Но тогда провалился бы антипутинский заговор АП - тем более, что в этом компромате есть и факты о готовности Грудинина и его соратников к объединению с либералами, которые также готовы к этому. Самих себя тогда кремлёвские либералы разоблачили бы, а не только Грудинина.

3. Важный момент:
С одной стороны, нынешняя атака на Грудинина отталкивает широкие массы, которые не любят "оффшорных патриотов" и прихватизаторов из 90-х, а с другой стороны, эта атака сплачивает вокруг Грудинина его немногочисленный "ядерный электорат" (который никакими фактами не убедить) - мол, если АП топит Грудинина, значит, он не кремлёвский проект, а народный кандидат.
Именно это и нужно АП - чтобы Грудинин собрал силы, достаточные только для помощи либералам в ходе свержения Путина, а никак не для взятия власти (точнее, шансов на власть у патриотов всё равно не будет - просто зачем победившим либералам лишние хлопоты со своими недавними союзниками?).

4. Впрочем, АП может и прибегнуть к антимайданном компромату на Грудинина - в том случае, если Грудинин начнёт набирать силы, не предусмотренные планом АП. То есть - начнёт выходить из-под контроля. Тогда уж будет не до жиру - придётся ограничиться только "либеральным Майданом", то есть, из "патриотов" привлекать разве что совсем уже откровенных белоленточников типа Мальцева и т.д. Они никак не опасны для либералов.

5. Я уже писал о том, что охранители не применяют против Грудинина антимайданный компромат:
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html
В свете вышеизложенного понятно, зачем они это делают - им дано задание не топить, а притапливать Грудинина. Разве что Роджерс начал следовать моей тактике (да и то не полностью):
https://evolution-march.livejournal.com/1707687.html

6. Напоминаю, что с другой стороны Грудинина притапливает КПРФ - саботируя его избирательную кампанию (по словам того же Савельева) и оттесняя на второй план активных национал-радикалов. Причём, саботируя и оттесняя опять-таки мягко, а не жёстко - чтобы не палиться в качестве совсем уже явных кремлёвских холуев.
Так что пусть подумают грудинофаны - если Грудинина не топят, а лишь притапливают, то кому и зачем это нужно? А после этого пусть подумают, на кого они в итоге работают, поддерживая Грудинина...

В противостоянии "Кремль - Грудинин" нужна Третья сила - смена курса без Майдана https://evolution-march.livejournal.com/1711436.html
Грудининщина как заведомое кидалово или Если не Путин, то майданный кот в мешке https://evolution-march.livejournal.com/1711805.html
Грудининщина - это не только проект АП, но и проект русской дури https://evolution-march.livejournal.com/1717648.html
АП не снимает Грудинина с выборов, потому что ей нужен Майдан https://evolution-march.livejournal.com/1718510.html
"Грудининский Майдан" = "Травят народного кандидата!!!" + "Украли голоса!!!" https://evolution-march.livejournal.com/1722185.html