Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Шесть причин не участвовать в антироссийском лохотроне "Грудинин"

1. Команда Грудинина готовит "патриотический Майдан":
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Поэтому все радужные обещания Грудинина не имеют смысла - на киевском Майдане тоже обещали золотые горы, и чем это кончилось? А ведь в России всё будет ещё хуже - с учётом масштабов и внешних угроз.

2. Более того - команда Грудинина (и он сам) готова к объединению с "либеральным Майданом" после выборов (и либералы тоже готовы):
https://evolution-march.livejournal.com/1709235.html
Это - пятая колонна, а не Третья сила. Как бы грудининцы ни корчили из себя патриотов - по факту они участвуют в антипутинском заговоре АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

3. В программе Грудинина есть деструктивные положения, ведущие к ослаблению центральной власти и к сепаратизму - параллельные, например, с программой Ходорковского и прочих либералов:
https://evolution-march.livejournal.com/1710053.html
В ситуации внутреннего кризиса и внешних угроз это - двойное провоцирование смуты. Не демократизация сегодня нужна, а мобилизация - смена экономического курса в условиях умеренного авторитаризма:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html

4. Грудинин заврался о своих оффшорных счетах настолько, что верить ему после этого никак нельзя - а уж тем более в предвыборные обещания этого "оффшорного патриота":
https://evolution-march.livejournal.com/1709453.html

5. Развеян миф о Грудинине как крепком хозяйственнике - он сам признался, что больше половины доходов его "ЗАО имени Ленина" имеет от сдачи земель в аренду, а не от сельского хозяйства. Более того - Грудинин использует иммигрантов (180, а местных - 320). И это при том, что он сократил количество местных работников предприятия на треть (а ведь называет свой коллектив семьёй - интересно, куда делись сокращённые "члены семьи"?). Разумеется, и тут тоже Грудинин заврался о своих доходах - например, отвечая на вопрос о "подарках" по 37 миллионов ему и его сыну, он сказал, что это не от "совхоза", а от "ТТ Девелопмент". Хотя эта компания является дочерней структурой "совхоза". То есть - скрытые дивиденды:
https://www.youtube.com/watch?v=fs0g9w3JQ1g
А ведь ещё и появились вопросы по приватизации и продажи земель - это должно заинтересовать компетентные органы.
Грудинин сохранил "совхоз" только благодаря блату - и не для людей, а для себя:
https://evolution-march.livejournal.com/1722002.html
Грудинин - капиталист с грязным человеческим лицом, дискредитирующий социализм:
https://evolution-march.livejournal.com/1716641.html

6. Самое важное:
Грудинин ворует драгоценное время у России - ведь смена экономического курса нужна немедленно, а Грудинин охмуряет своих сторонников сказками о смене курса после своей победы (которая абсолютно невозможна). После выборов наступит или смута в итоге двуединого Майдана как инструмента антипутинского заговора элит, или горькое патриотическое похмелье ("у разбитого корыта"). И в том, и в другом случае о позитивной смене курса и речи не будет. Но даже в случае провала Майдана страна будет сползать к смуте - поскольку сохранение экономического курса неминуемо создаст революционную ситуацию. И Майдан всё равно победит - только позже.
Поэтому срочно нужна альтернатива грудининщине - борьба за смену курса согласно гибкой тактике Эволюционного Марша (игра на сложном положении Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Не на "выборы" нужно идти, а на улицу - под лозунгом "Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!" (только так Путин сможет получить подлинную легитимность):
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html
Иначе революционная улица опять столкнёт Россию в пропасть:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

Грудинин лучше Путина, потому что не президент, а хуже - потому что Майдан https://evolution-march.livejournal.com/1715138.html
Путинский поезд "Смена курса" - подтолкнуть или столкнуть? https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Лучше кооператив "Озеро" + Эволюционный Марш, чем "Совхоз Ленина" + Майдан https://evolution-march.livejournal.com/1719810.html
Грудинин довёл пустоту патриотов до степени "мерзости запустения" https://evolution-march.livejournal.com/1724428.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments