?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Грудинин мутит с миллиардами, готовится кинуть КПРФ и объединяется с либералами
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Грудинин на "Эхе Москвы":
https://www.youtube.com/watch?v=s11VJJ6VL0k
11.20:
"Инструкция, которая написана ЦИК... нужно написать общее количество денег, п потом общее количество бумаг... Что такое одна ценная бумага, которая стоит 200 тысяч долларов. Её просто не бывает... в результате заполнения их инструкции... решили, что это 5 миллиардов, семь с половиной, а на самом деле это 25 миллионов.... Я тоже удивляюсь... вместо того, чтобы понять, что это весь пакет ценных бумаг стоит 13 миллионов рублей, взяли 13 миллионов и умножили на 200... Подарил всё больному родственнику".

Но на сайте ЦИК всё иначе - в декларации Грудинина сначала стоит количество бумаг, а потом стоимость одной ценной бумаги (в пункте "Дополнения"):
http://www.cikrf.ru/analog/prezident2018/dohod/dohod_grudinin.html
Поэтому нужно умножить эту стоимость на количество бумаг - что и было сделано множеством людей. А Грудинин, видите ли, этому удивляется и обвиняет этих людей во лжи. Допустим, что он неверно заполнил декларацию (вместо "стоимость ценной бумаги" надо было "стоимость ценных бумаг") - так и сказал бы об этом, признал бы свою ошибку, но ведь промолчал же! То есть - удивление наигранное, ситуацию ещё больше замутил.
Кроме этого, он прямо солгал о том, что еврооблигаций по 200 000 долларов не бывает. Они есть даже в России (а уж в элитном банке Лихтенштейна и подавно):
"Для наших клиентов мы приводим статистику и формируем предложения не только по крупным еврооблигациям – от 100 000 USD & 200 000 USD, – но и с меньших сумм – от 1 000 USD & 10 000 USD"
https://brokerkf.ru/chastnym_investoram/evroobligacii/
Грудинин не может не знать об этом - так почему же он так нагло врёт? И почему так уверенно отрицает миллиарды на своих бывших счетах (которые спешно закрыл, а средства "подарил больному родственнику", так и не вернув их в Россию)? Не потому ли, что ему пообещали прикрытие наверху? Напоминаю, что АП гплетёт антипутинский заговор с помощью Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Он может сейчас смело говорить о том, что "стоимость всех бумаг, а не одной бумаги" - ведь счета уже закрыты, и кто проверит, что там было на самом деле? Государственные службы? Так они под контролем АП...
Кстати, этот банк уличён американцами в сокрытии денег от налогов и пошёл на сотрудничество с ними (поэтому он может выстрелить компроматом на Грудинина в любой момент - нужен ли России президент, который так подставляется?):
https://www.justice.gov/opa/pr/department-justice-announces-agreement-liechtenstein-bank-pay-238-million-resolve-criminal
Да и вообще заврался Грудинин в этом деле - сначала говорил, что не имеет денег и ценных бумаг в иностранных банках, потом признал, что у него есть счета за границей ("для больного родственника", хотя чуть ранее говорил, что выводил деньги из-за недоверия к российским банкам), а потом сказал, что счета там "транзитные", что это — "банковская ошибка" (очень странная отмазка), и что он о них не знал...
Как можно верить его предвыборным обещаниям, если он так врёт о своих счетах - да ещё и оффшорных, да ещё и в сомнительном банке?

24.35:
"У меня есть одна проблема - я выдвинут КПРФ, поэтому моя программа должна полностью совпасть с программой КПРФ... Нужно сказать только правду, ничего, кроме правды, но не всю правду... Это не ужасно, это и есть политика"

"Не всю правду" - это значит, что не во всём Грудинин согласен с программой КПРФ, но до поры до времени молчит об этом. А если это что-то серьёзное? Когда эта мина замедленного действия взорвётся? Грудинин планирует кинуть коммунистов, став президентом или до выборов? То есть - опять намутил, как и в случае с ценными бумагами. КПРФ выдвинула "единомышленника", а он проговорился о том, что является "котом в мешке".

38.00:
"Главное, чтобы мы сблизили все позиции, все без исключения - Навального, Собчак, Явлинского, потому что если мы все патриоты, мы должны договориться".

Грудинин намерен сближаться с либералами (да ещё и записав их в патриоты!) - это хорошо согласуется с тем, что Грудинин недавно солидаризировался с Навальным по теме "антикоррупционной борьбы" (хотя не может не понимать, что для Навальног эта тема является всего лишь орудием для Майдана):
https://www.youtube.com/watch?v=sFGGcS-Nab8
Да и многие соратники Грудинина тоже заигрывают с либералами против Путина - Квачков, Болдырев, Удальцов, Стрелков ("окончательно" вышел из проекта, но потом вернулся, пусть и с оговорками), Мухин и т.д. Напоминаю, что они готовят "патриотический Майдан":
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Итак, Грудинин в одном только интервью намутил о своих счетах в оффшоре, намекнул на то, что может кинуть КПРФ, и призвал объединиться с либералами. А ведь это лишь начало избирательной кампании...

Новое:
"Центризбирком России обнародовал сведения об иностранных счетах и ценных бумагах выдвинутого КПРФ на выборы президента Павла Грудинина ровно в том виде, в котором они были представлены. Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал заместитель председателя ЦИКа Николай Булаев".
То есть - виноват Грудинин, а валит на других, хотя они всего лишь произвели элементаный расчёт на основании указанной Грудининым стоимости ОДНОЙ ценной бумаги...

Грудининщина - это оффшорно-майданная лживость, подлость и глупость https://evolution-march.livejournal.com/1709453.html
Грудининщина как заведомое кидалово или Если не Путин, то майданный кот в мешке https://evolution-march.livejournal.com/1711805.html