Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Левый Фронт" вошёл в команду Грудинина - с майданным приветом от Таргамадзе

М. Шевченко на собрании доверенных лиц Грудинина:
https://www.youtube.com/watch?v=C9GL5-6WURg

1. Шевченко - член правления "Левого Фронта" (именно в этом качестве его представил Зюганов). Он передал собранию привет от Удальцова (лидера "Левого Фронта") и объявил о поддержке Грудинина "Левым Фронтом" - под бурные овации зала (которые одобрил Зюганов).
Таким образом, окончательно сформировался костяк команды Грудинина - от левых радикалов во главе с Удальцовым до правых радикалов во главе с Квачковым.

2. Удальцов - организатор "болотного бунта" в мае-2012. После этого он вёл переговоры с грузинским "экспортёром революции" Таргамадзе (фактически - с Госдепом) о деньгах для свержения Путина. За что и был справедливо посажен. После освобождения заявил о готовности сотрудничать с Навальным на улице.

3. Квачков - также справедливо посажен за попытку организации вооружённого захвата власти и за экстремистские заявления. Кроме этого, известен как симпатизант Ходорковского ("Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе!").

4. Грудинин лично голосовал за Квачкова как кандидата в президенты от НПСР и подписался под требованием о его освобождении. А теперь и Удальцов стал соратником Грудинина по антипутинской коалиции.
При этом Грудинин заигрывает с Навальным - поддержав его "антикоррупционную борьбу", хотя знает, что она лишь орудие для свержения Путина.

5. Таким образом, всё сходится:
а) Соратники Грудинина - левые и правые радикалы, нацеленные на "патриотический Майдан" и публично говоряящие об этом.
б) При этом и те, и другие готовы к объединению с "либеральным Майданом" - напоминаю, что Болдырев также заигрывает с Навальным.
в) При этом и сам Грудинин заигрывает с Навальным и намекает на Майдан - "Нашу победу могут украсть, но мы победим!".
г) КПРФ также якшается с либералами (далеко не впервые) - Зюганов выступил за освобождение "болотных узников".

Все доказательства тут:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

6. Какой смысл на фоне всего этого обсуждать программу Грудинина? "Кадры решают всё" - поэтому на радужные обещания Грудинина следует смотреть через призму московского Майдана. А для этого достаточно вспомнить киевский Майдан-2014, на котором тоже обещали золотые горы - а чем всё кончилось?
Повторяю - бить по Грудинину нужно именно в это самое его слабое место. А не уподобляться охранителям, которые "ласково-покусывающим" компроматом только помогают Грудинину:
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html
Как можно обратить майданное зло во благо Путину и России:
https://evolution-march.livejournal.com/1708259.html

Новое:
Удальцов по теме Болота (1.16.45):
"Нам не нужен Майдан, который произошёл на Украине... нам нужен Майдан классовый, красный Майдан, который выведет Россию на новый путь... а не приведёт к власти очередных олигархов... Либералы прекрасно это чувствовали, поэтому они нас... сильно и не любили. Это такой альянс людей, которые друг друга ненавидят... Но надо идти на такие альянсы, чтобы в итоге победить"
https://www.youtube.com/watch?v=KY3x7Q4MY0M:

Новое-2:
Удальцов стал доверенным лицом Грудинина:
https://twitter.com/s_udaltsov/status/956111620958314496

Новое-3:
Грудинин (34.35):
"В нашу коалицию входит... "Левый Фронт" Сергея Удальцова"
https://www.youtube.com/watch?v=P1A3Id-oBBI
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments