?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как Грудинина обратить в пользу Путина и России - "Кто нам мешает, тот нам поможет!"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Продолжаю тему убойного компромата на грудининщину. Пора конкретизировать. Да, нужно везде выкладывать факты подготовки "патриотического Майдана" грудининцами:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Но лучше всего это применить на предвыборных ТВ-дебатах. Да, Путин в них участвовать не будет, но вместо него этот компромат могут выложить Жириновский, Титов и т.д.

2. Как примерно должно это выглядеть (доказательства - по ссылке выше):
Грудинин на ТВ-дебатах начинает демагогию о том, как всё хорошо будет после его победы на выборах. У него сильная агитация, поскольку там заложена смена экономического курса, а уровень жизни населения снижается. Поэтому нет смысла спорить с ним по этой теме. Надо задать ему такие вопросы:
а) "Как Вы относитесь к тому, что Ваши соратники готовят московский Майдан после выборов - по образцу киевского Майдана-2014?". Если Грудинин скажет что это неправда или что не знает об этом - то выложить доказательства: видео-цитаты из заявлений Болдырева, Стрелкова и т.д.
б) "Как Вы относитесь к тому, что национал-патриоты, от которых Вы выдвинулись наряду с выдвижением от КПРФ - выбрали своим символом-знаменем Квачкова, который призывает к вооружённому захвату власти и готовил вооружённые отряды для этого, за что и сидит? Почему Вы лично голосовали за Квачкова как одного из пяти кандидатов от НПСР в президенты РФ и подписались за его освобождение?". Если Грудинин начнёт отпираться - опять выложить доказательства.
в) Как Вы относитесь к Вашему соратнику по НПСР К. Барабашу, который требует от околопутинских силовиков убить Путина?". И выложить на большой экран в ТВ-студии то самое знаменитое видео, которое до сих не удалено.
г) "Как Вы относитесь к Вашему соратнику по НПСР Ю. Мухину, который призывает принять помощь США в борьбе против "фашиста" Путина и поддержать Навального?". И опять-таки выложить доказательства.
д) "Как Вы относитесь к тому, что Ваш ближайший соратник Болдырев помимо подготовки "патриотического Майдана" ещё и поддерживает митинги Навального и хорошо относится к его "антикоррупционной борьбе", хотя знает, что она - лишь орудие для свержения Путина?".
е) "Почему Вы заявили, что хорошо относитесь к Навальному - разве не понимаете, что его "борьба с коррупцией" является прикрытием для московского Майдана так же, как "демократизация" для Вашего соратника Болдырева являлась орудием для победы Ельцина и развала СССР?".
И т.д. - до дебатов ещё много таких фактов появится, надеюсь.

2. Грудинин вынужден будет оправдываться, причём, бессильно - ведь против этого убойного компромата у него аргументов не будет. Таким образом, во-первых, он меньше времени уделит своей сильной агитации, а во-вторых, широкие массы будут шокированы такой подборкой антимайданных фактов и уже с недоверием отнесутся к радужным обещаниям Грудинина. Они же видят, как живёт Украина после Майдана (на котором тоже обещали золотые горы) - а ведь в России будет ещё хуже, с учётом масштабов, враждебности Запада и т.д.

3. Параллельно этому на улицу должны выйти противники Грудинина под общим лозунгом "Грудинин - это Майдан!". На ТВ должны появиться подробные фильмы про вышеуказанных грудининских соратников и про киевский Майдан с его кровавыми последствиями (Одесская Хатынь, Донбасс и т.д.). Самых оголтелых грудининцев следует посадить, а КПРФ окончательно зачморить - раз уж сама так глупо подставилась.

4. На таком фоне Путин наберёт даже не 70%, а ещё больше - таким образом, "хитрый план" АП (повышение явки на выборах с помощью Грудинина) сыграет за Путина неожиданным для АП образом. Грудинин станет не фальшивым "повышателем явки" (на самом деле "майданной крышей"), а реальным пугалом для масс. Легитимность Путина благодаря этому станет заоблачной - особенно если акцентировать на том, что Запад тотально ополчился против России, а Грудинин действует, как пятая колонна (вместе с Навальным, которому симпатизирует).
Поэтому антипутинский заговор АП провалится:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

5. После этого антипутинские элиты ослабнут настолько, что Путин сможет наконец-то начать смену экономического курса, пусть и компромиссную поначалу. Но для этого нужно подтолкнуть его снизу - Эволюционным Маршем, который предотвратит смуту трем способами:
а) Игра на расколе во власти - сменой курса во благо Путину, а не против него:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Понижение планки смены курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
в) Уличная альтернатива Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Тем более, что Эволюционный Марш после разгрома радикалов станет единственным выходом патриотов из тупика.

6. Итак, хватит ласково покусывать Грудинина бессильным компроматом, как это делают охранители, подыгрывая Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html
Все силы нужно бросить на антимайданный компромат по принципу, который я применил к Навальному -"Куй Путина, пока Грудинин - бей Грудинина, пока Путин!":
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html
Применительно к выборам - "Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!":
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html

Бросим лягушку общественного мнения в майданный кипяток - чтобы выскочила! https://evolution-march.livejournal.com/1710576.html
Как дебаты ни о чём превратить в дебаты за Россию против смуты https://evolution-march.livejournal.com/1720481.html


  • 1
>"Грудинин теряет лицо - нападает на журналиста из-за его вопроса по поводу продажи земель"

Уточнение. Видео от 23 мая 2016 года.
https://www.youtube.com/watch?v=2Vml3POFeqE

  • 1