?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему охранители против убойного компромата на Грудинина и смены курса во благо Путина?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Я уже писал об этом - на примере Роджерса и Фёдорова:
https://evolution-march.livejournal.com/1706409.html
https://evolution-march.livejournal.com/1706565.html
Антигрудининская аргументация охранителей сводится пока что к полному убожеству:
а) "Грудинин - не коммунист, как же КПРФ его выдвинула?!" - на это очень легко ответить тем, что Грудинин выдвинут как компромиссная фигура для левых и правых патриотов.
б) "Грудинин - олигарх, он участвовал в бандитской приватизации 90-х!" - опять лёгкий ответ: Грудинин скупил земельные паи, чтобы сохранить предприятие (чтобы крестьяне не распродали их рейдерам поодиночке). А также - Грудинин живёт в обычном многоквартирном доме и все силы, время и деньги вкладывает в реальное производство, а не в дворцы, яхты и т.д.
в) "Грудинин был доверенным лицом Путина и состоял в ЕР, а теперь против Путина, значит, перевёртыш!" - опять лёгкий ответ: Путин настолько всех достал своим экономическим курсом, что даже его сторонники становятся его противниками.
г) "Грудинин работает на Абрамовича!" - опять лёгкий ответ: Абрамович является всего лишь держателем реестра, где зарегистрировано предприятие Грудинина (как и многие другие). Связь такая же, как между миллионами владельцев карт Сбербанка и Грефом.
И т.д.
Да и вообще - пусть бы даже и доказали нечистоплотность Грудинина в каких-то финансовых делах, это никого не удивит и тем более не шокирует. К подобному компромату все уже привыкли. Скажут, мол, с волками жить - по-волчьи выть. Мол, даже патриоты вынуждены где-то в чём-то играть по правилам системы - иначе так и останутся в маргиналах. А вот Майдана народ реально боится (после киевского Майдана) - на этом и нужно играть.

2. Поэтому я предлагаю убойный компромат на Грудинина:
а) Собственные признания его ближайших соратников в подготовке "патриотического Майдана":
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
б) Кадровый состав его команды:
Болдырев - не только готовит "патриотический Майдан", но и объединяется с "либеральным Майданом":
https://evolution-march.livejournal.com/1704503.html
Стрелков - в надежде на перехват власти желает свержения Путина либералами и "не замечает" призывов своих соратников по К-25 ходить на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Да, Стрелков вышел из проекта "Грудинин" - но Болдырев держит его в "майданно-партизанском" резерве:
https://evolution-march.livejournal.com/1704503.html
Далее доказательства - по ссылке в пункте а):
Квачков - симмпатизирует Ходорковскому, призывает к революции и даже создавал вооружённые отряды для этого, за что и сидит.
Мухин - призывает принять помощь США в борьбе против Путина и поддержать Навального.
Барабаш - требует от околопутинских силовиков убить Путина, за что и сидит (а вовсе не за референдум).
Б. Миронов - братался с правосеками на Майдане-2014 (противник присоединения Крыма и Донбасса) и тоже ярый антипутинист (был на Болоте и т.д.).
Савельев - иначе как преступником, самозванцем и сатанистом Путина не называет.
КПРФ - работала на Ходорковского, заигрывала с Болотом, а Зюганов на съезде, выдвинувшем Грудинина, заступился за "болотных узников".
Сам Грудинин на том же съезде сказал, что "Нашу победу могут украсть, но победа будет за нами" - в свете вышеизложенного логично понимать это как победу в ходе "двуединого Майдана".
И т.д.

3. Если выложить эту аргументацию максимально публично (вплоть до фильмов Киселёва, дебатов на центральном ТВ и т.д.) - то широкие массы отшатнутся от Грудинина. Особенно если усилить эффект уголовными делами за экстремизм против грудининских соратников.
Нужно воспользоваться моментом и разгромить радикалов окончательно - да и КПРФ прищучить, чтобы больше не смела заигрывать с бунтовщиками. После этого Эволюционный Марш станет единственным выходом для патриотов из радикального тупика (и охранительского тоже).

4. Но делать это нужно немедленно - кстати, у меня состоялся спор с Роджерсом по этой теме:
Шнуровский:
"Ответьте всё-таки - почему вы не используете реальный компромат против Грудинина? Нет ничего убедительнее собственных признаний и кадрового состава. И то, и другое у грудининцев - майданные."
Роджерс:
"Есть такая штука - время жизни инфоимпульса. Он должен достигнуть пика в определённый момент. Ещё рано."
Шнуровский:
"1. Есть такая штука - инерция мышления и действия. Когда массы втянутся в проект "Грудинин" - их уже оттуда никаким компроматом будет не вытащить. Заранее нужно разоблачать, а не откладывать чисто по-русски на потом.
2. Экономическая ситуация ухудшается, поэтому "майданные факты" против Грудинина могут потом сыграть в его пользу. Массы, обозлённые низким уровнем жизни, могут и не испугаться Майдана. Поэтому нужно разоблачать Грудинина сейчас, пока ещё настроения спокойные.
3. Если выложить мою аргументацию против грудининщины сейчас - то Грудинину придётся бОльшую часть времени и сил тратить на оправдывание, а не на агитацию (которая у него весьма сильна). А кто оправдывается - тот проигрывает. Чисто даже и психологически. Тем более, что оправдаться тут не получится - компромат убойный."
https://alexandr-rogers.livejournal.com/940243.html?thread=42128339#t42128339

5. А самое главное - нужно срочно менять курс. Пусть понемногу, но конкретно - поэтому я и предлагаю компромиссный вариант Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
Иначе экономический кризис может сделать радикалов весьма популярными - так что никакой компромат уже не поможет.

6. Но охранители отказываются от принуждения Путина к смене курса - те же Роджерс и Фёдоров. Таким образом, охранители формально против Грудинина, а на деле подыгрывают ему тремя способами:
а) По принципу "От противного" - массы хотят перемен (к которым призывает Грудинин), а охранители во всём согласны с Путиным.
б) По принципу "Пассивный революционер" - охранители не мешают гибельному курсу Кремля и тем самым пассивно помогают созреванию революционной ситуации (параллельно радикалам, помогающим активно).
в) Отказом от убойной аргументации против Грудинина. А их бессильное тявканье только на пользу ему - с одной стороны, они выставляют его альтернативой Путину (раз так нападают на него), а с другой стороны, формируют образ этой альтернативы как неуязвимой для критики. Лучше бы вообще помалкивали, чем так критиковать.
Поэтому вполне логично заподозрить охранителей в том, что они участвуют в антипутинском заговоре АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

Новое:
Роджерс всё-таки внял моим аргументам - начал говорить о Квачкове, "перехвате власти" и прочих майданных признаках грудининщины:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=HeY57QSTLvw
Понял, видимо, что недопустима игра в поддавки с майдаунами. Но одного компромата мало - нужна ещё и смена курса согласно тактике Эволюционного Марша. Иначе никаким Майданом экономически-озлобленные массы будет не напугать.

Новое-2:
Роджерс - мне:
"Евгений, задолбал своим бредом про Гаагу. Иди в бан"
https://vk.com/id54802502?w=wall54802502_387616_r387688
Это в ответ на мой пост:
https://evolution-march.livejournal.com/1816391.html

Роджерс шагнул навстречу Эволюционному Маршу - дойдёт ли до главного антимайданного средства? https://evolution-march.livejournal.com/1707687.html
Как Грудинина обратить в пользу Путина и России - "Кто нам мешает, тот нам поможет!" https://evolution-march.livejournal.com/1708259.html
Придворный-притворный "антимайданщик" Стариков в упор "не видит" Майдана за спиной Грудинина https://evolution-march.livejournal.com/1708570.html
Бросим лягушку общественного мнения в майданный кипяток - чтобы выскочила! https://evolution-march.livejournal.com/1710576.html
Роджерс как пособник Грудинина - охранители опять сливают страну смуте https://evolution-march.livejournal.com/1712215.html
Стариковы роют Путину Гаагу - украинской, сирийской и экономической лопатами https://evolution-march.livejournal.com/1731960.html
Охранитель Роджерс и оранжист Соловей вместе против Путина и России https://evolution-march.livejournal.com/1813713.html

  • 1
Проблема не в недостатке аргументов, не в их убожестве, а в том, что грудининским баранам, часть из которых в прошлом - бараны Навального, все эти аргументы - до одного, как говорят в народе, места. У примитивных личностей эмоции довлеют над интеллектом и являются базовыми, и аргументами их не пробьёшь, будь они сколь угодно логическими и неопровержимыми. В герметичное сознание туда логика и реальность не проникают.

Грудининских баранов мало. Борьба идёт за широкие массы.

  • 1