Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

"Майданная клубничка" от Грудинина или Смута как блуд

"Согласно данным сотрудников Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), клубника - наиболее загрязненный остатками пестицидов продукт. Исследователи проанализировали в общей сложности 36000 образцов популярных овощей, фруктов и ягод. Ученые обнаружили, что почти 70% образцов 48 видов, выращенных обычным путем, были загрязнены остатками пестицидов, передает Deccan Chronicle. Клубника заняла первое место в списке загрязненных продуктов".
"В одном из исследований 2013 года выявили 54 различных пестицида, содержащихся в землянике! Из пятидесяти четырех образцов девять были признаны канцерогенными, 24 были гормональными разрушителями и 11 нейротоксинами. Мягкая структура земляники впитывает все вредные вещества и хорошо их сохраняет."

1. Грудининщина - это "сладкая политика", потому что Грудинин сулит стране процветание, как в его "ЗАО имени Ленина". Да, Путин тоже обещает, но всё больше граждан начинают терять веру в него - ведь уровень жизни населения неуклонно снижается в последние годы. А Грудинин "делом доказал свою эффективность" - типа "российский Лукашенко".

2. Но Грудинин - это, хотя и сладкая, но ядовитая политическая ягода, как и клубника, которую он выращивает (весьма символичное совпадение):
а) За Грудининым стоят бесы смуты (во главе с Болдыревым), готовящие Майдан:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
б) Грудининская клубника вдвойне ядовита - ведь она, как губка, впитывает в себя московский воздух, в котором вся таблица Менделеева (тем более, что "ЗАО имени Ленина" находится на юго-востоке Москвы, где самая загрязнённая атмосфера).
И в политике то же самое - "патриотический Майдан" гораздо ядовитее либерального, поскольку может эффектинее повести массы против Путина с помощью ура-патриотической истерии.

3. "Клубничка" - это давнее понятие, означающее сексуальный разврат. То есть - сладкий грех. В политике эта греховная сладость заключается в том, что грудининцы блудят с либералами в плане подготовки смуты. Блудят с "патриотическими" оговорками - по принципу "Фу, противный!":
http://evolution-march.livejournal.com/1635594.html
Ведь Болдырев и Стрелков уже вовсю заигрывают с либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1704503.html
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Но даже если бы и не блудили - то всё равно "патриотический Майдан" параллелен "либеральному Майдану", поскольку и там, и там будут делать одно дело (валить Путина) при всех разногласиях между собой.

4. Причём, этот разврат - не просто греховный, но и смертельно опасный (см. выше про ядовитость клубники в обоих смыслах). Это как секс с партнёром, заведомо больным сифилисом, а то и СПИДом.
Ведь шансов на власть у патриотов нет, поэтому в итоге "патриотический Майдан" сможет лишь помочь либералам взять власть. То есть, это фальшивая Третья сила:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

5. Увы, но в России заигрывание со смутой до сих пор не является неприличным - несмотря на три смуты за последние сто лет. Я давно уже призываю бороться против "синдрома Веры Засулич" - чтобы сделать смутьянов нерукопожатными:
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Нужно лечить общество от этой позорной и смертельной болезни - заклеймив грудининщину "политической клубничкой".
Например, я предлагаю такую эмблему грудининщины - оранжевая клубника в виде любовного сердечка и горящим бикфордовым шнуром к ней в виде слова "Майдан". Или та же клубничка-сердечко на фоне классического "майданного кулака" с надписью "Майданная клубничка".

6. Единственное средство против ядовитой клубнички от Грудинина - это Эволюционный Марш:
а) Смена курса без смены власти - с помощью игры на сложном положении Путина (предотвращение революционной ситуации):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Разоблачение грудининщины как антипутинского заговора АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
в) Разоблачение - настоящее, а не как у охранителей:
https://evolution-march.livejournal.com/1706565.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments