Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Фёдоров трижды подыгрывает Грудинину - потому что коллаборационист

Фёдоров против Грудинина:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2432&v=Vr2Mla1OJJ4

1. Фёдоров выдвигает против Грудинина лишь один аргумент - мол, он участвовал в бандитской приватизации, а поэтому входит в олигархический заговор против Путина. Но это неубедительно - во-первых, популярность Грудинина как крепкого хозяйственника не перебить компроматом из его далёкого прошлого, а во-вторых, тут нет доказательств заговора олигархов против Путина.

2. Кроме этого, Фёдоров критикует Грудинина с позиций запутинского холуйства - причём, особенно циничного, подлого, лживого:
а) Фёдоров прямо называет себя коллаборационистом и "оправдывает" свою измену Родине тем, что, мол, народ проголосовал за коллаборационистскую конституцию, а значит, пока её не изменить, то все чиновники, депутаты и просто граждане России обязаны быть предателями, если они законопослушны:
https://evolution-march.livejournal.com/1683701.html
б) Поэтому он призывает бороться за абсолютно неактуальный референдум по изменению конституции - уводит массы в сторону от реальной борьбы за смену экономического курса.
в) В силу этого Фёдоров приобрёл репутацию подонка-клоуна, который голосует за оккупационные законы, но верещит при этом о суверенитете.

3. То есть, когда Фёдоров нападает на Грудинина - для масс Грудинин становится привлекателен по принципу "От противного" ("если коллаборационисты против Грудинина, то он патриот"). Тем более, что, повторяю - прямых доказательств олигархического заговора против Путина у Фёдорова нет. А обвинение без доказательств работает в пользу обвиняемого.

4. Эволюционный Марш критикует Грудинина иначе - массы хотят перемен, но боятся смуты, поэтому нужно предлагать эволюционную, а не охранительскую альтернативу Грудинину:
а) Смена курса без смены власти - с помощью игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Разоблачение Грудинина с помощью фактов о подготовке "патриотического Майдана" его сторонниками во главе с Болдыревым (цитаты и кадры):
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

5. Лишь тогда мутное прошлое Грудинина сможет стать сильным аргументом против него:
а) Он не смог бы приватизировать и отстоять такие лакомые земли от рейдерских набегов без помощи верхов - чиновников или олигархов.
б) Если эти верхи запутинские, то они не позволили бы Грудинину выдвигаться от антипутинских радикалов из НПСР. Значит, это антипутинские верхи, которые решили валить Путина после ультиматума "180 дней":
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

6. Почему Фёдоров не применяет против Грудинина эту эффективную тактику? Не потому ли, что он, по сути, играет за Грудинина - в поддавки? Кусает, но не больно, и при этом сам же подставляется под мощные ответные удары (по принципу "Чья бы корова мычала").
В поддавки с радикалами играют все охранители - поскольку являются пассивными революционерами (не борются против гибельного курса Путина и тем самым пассивно помогают созреванию революционной ситуации).
Кстати, только что о Роджерсе я писал в этом плане:
https://evolution-march.livejournal.com/1706409.html
То есть, Фёдоров подыгрывает Грудинину трижды - бессильным компроматом, по принципу "От противного" и по принципу "Пассивный революционер".

Итак, Эволюционный Марш опять в Золотой Середине - между "Болотом-2" и "Поклонной-2":
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Это единственно верная позиция - только так можно избежать смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

Грудининцы невольно признают, что Грудинин - это антипутинский заговор АП https://evolution-march.livejournal.com/1706978.html
Почему охранители против убойного компромата на Грудинина и смены курса во благо Путина? https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments