Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Киевский Майдан в лице Б. Миронова - за Грудинина как "крышу" московского Майдана

Болдырев и Б. Миронов вместе за Грудинина:
https://www.youtube.com/watch?v=WVXvEmmX5Ws

1. Б. Миронов - ярый антипутинист, который, по его собственному признанию, буквально обнимался с правосеками на Майдане-2014 (противник Русской Весны - присоединения Крыма и т.д.). Теперь он поддерживает Грудинина - хотя тот умеренный оппозиционер. Дело в том, что Миронов увидел в проекте "Грудинин" возможность набрать силы для "патриотического Майдана". Независимо от степени радикальности самого Грудинина. И лидеры данного проекта уже открыто говорят об этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

2. Неспроста ПДС НПСР подняло "русского революционера" Квачкова как "знамя патриотической борьбы":
https://evolution-march.livejournal.com/1693118.html
Это наверняка сыграло роль в присоединении к проекту не только Миронова, но и прочих отморозков. Процесс набирает обороты. Да, откололся Стрелков, но это слишком похоже на провокацию ФСБ:
https://evolution-march.livejournal.com/1704300.html

3. Болдырев сказал, что мало централизованной системы предвыборных штабов - что нужны ещё инициативные организации на местах. Что это, если не намёк радикалам "наращивать мускулы" под крышей проекта "Грудинин"? Ведь в официальных штабах КПРФ может и помешать радикализации процесса. Впрочем, известно, как КПРФ умеет заигрывать с антипутинскими радикалами - и с Ходорковским, и с Болотом-1, и т.д.
Тем более, что Зюганов на съезде КПРФ, выдвинувшем Грудинина, высказался в поддержку "болотных узников". А Болдырев ещё откровеннее солидаризировался с "либеральным Майданом" - и не впервые:
https://evolution-march.livejournal.com/1704503.html

4. Повторяю - не нужно Путину повышение явки на выборах ценой такого риска непосредственно для его жизни (дестабилизация - заговор элит - потеря власти - Гаага). Кремлёвским либералам - да, под видом "оживляжа выборов" это в самый раз:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Тот же Миронов - был маргиналом, а теперь он свободно может ездить по стране и агитировать за Грудинина, козыряя тем, что Грудинин за Квачкова, а Квачков за Грудинина (на последнем заседании суда заявил об этом). Направляя тем самым общественные настроения в радикальное русло.

5. А ведь сейчас не 2012-й. Появились факторы, резко обостряющие обстановку - санкции, подталкивающие элиты к антипутинскому заговору, социально-экономический кризис, украинская угроза, сирийская авантюра и т.д. Набирание сил радикалами в таких условиях гораздо опаснее, чем раньше. А ведь ещё и Навальный успешно мобилизует улицу - уже не только в Москве, но и в регионах.

6. Чем больше таких вот мироновых будет присоединяться к Грудинину - тем больше шансов на привлечение масс (желающих перемен, но боящихся смуты) в Эволюционный Марш. Поскольку только так можно предотвратить "Перестройку-2" - не холуйским охранительством, которое сливается в критические моменты, а массово-уличным принуждением Путина к смене курса методом игры на расколе во власти (смена курса во благо Путину, а не против него):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Если патриоты не пойдут на эволюционную улицу, то оранжево-революционная улица придёт к ним:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html


Новое:
Б. Миронов от Грудинина перешёл на сторону Бабурина - стал его доверенным лицом (1.18.50):
https://www.youtube.com/watch?v=vTtZTlrt6oE
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments