?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Болдырев держит Стрелкова в "партизанском" резерве и объединяется с "болотными" низами
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Болдырев 37.48:
"Если ситуация пойдёт до полупартизанской - тогда Стрелков, может быть, возглавит... Я бы хотел, чтобы Стрелков меня сейчас услышал... не нужно каких-то мелких обид - ах, там Грудинин на съезде не так что-то сказал"
Об Удальцове (33.40):
"Можно ли вообще подпускать близко провокаторов... про которых можно снять фильм, как они ведут переговоры, как за иностранные деньги революцию делать? Не подпускать!"
35.30:
"Все рядовые "болотные" обычные люди... тоже должны быть освобождены и реабилитированы в отличие от организаторов-провокаторов. Когда были эти марши против коррупции, связанные с Медведевым - я никогда не говорил, что они инициированы Западом... люди имеют право на протест. С организаторами надо разбираться - как они подставляли людей"
https://www.youtube.com/watch?v=lcJzB120_SE

1. Болдырев, по сути, заявил, что держит Стрелкова в резерве (для "патриотического Майдана") - хотя тот окончательно порвал с его проектом. Впрочем, Стрелков флюгер и вообще ненадёжный человек, поэтому в любой момент может и вернуться:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

2. Болдырев призывает радикал-патриотов не уходить из проекта:
https://www.youtube.com/watch?v=kvgmZQpsegA
Он говорит об ошибке Грудинина - молчавшем о том, что является кандидатом не только от левых, но и от правых патриотов. Но почему Болдырев сказал об этом лишь после ухода Стрелкова? Ведь был рядом с Грудининым - что же сразу не поправил его?

3. Моя версия:
а) Грудинин - это антипутинский заговор АП под видом "оживляжа выборов":
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
б) Для этого нужно, чтобы радикал-патриоты набрали силы с помощью КПРФ - но силы, достаточные только для помощи либералам при свержении Путина. А никак для не взятия власти (точнее, шансов на власть у них всё равно не будет - просто зачем победившим либералам лишние хлопоты со слишком сильными национал-радикалами?). Поэтому и решили держать НПСР на подхвате (для ограниченного набирания сил) - а на первый план выдвинуть КПРФ, которую легче контролировать. Но быть на подхвате национал-патриоты не согласились (не только Стрелков) - и АП, испугавшись развала широкой коалиции, дала указание пойти на уступки НПСР.
Именно поэтому Болдырев не поправил Грудинина сразу, а сделал это лишь после появления угрозы развала коалиции (после ухода Стрелкова).
Отсюда логичный вывод - АП и дальше будет держать НПСР на вторых ролях, а НПСР продолжит бороться за равноправие в этом проекте. Но не добьётся больших успехов - АП и КПРФ сильнее этих маргиналов. Так что сил для взятия власти им не набрать. Но и из проекта вряд ли они уйдут до тех пор, пока у них будут хотя бы ограниченные возможности. Это всё-таки лучше, чем опять прозябать в маргинальном тупике. "Патриотический Майдан" будет на подхвате у "либерального Майдана" - хотя и отдельно от него.

4. Впрочем, Болдырев уже делает намёки на то, что два Майдана могут объединиться. Для этого Болдырев дистанцируется от Навального и Удальцова, но симпатизирует их сторонникам. Именно по такому принципу шли радикал-патриоты на Болото-1 - мол, мы против либеральных лидеров, но солидарны с их рядовыми сторонниками (а в итоге помогли либералам оседлать улицу).
Кстати, Болдырев не впервые поддерживает митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633845.html
А вот что говорит Удальцов:
"Кандидатура Грудинина может сплотить не только сторонников левых сил и патриотических движений, но даже и значительную часть либерального электората."
https://twitter.com/s_udaltsov/status/944516632109633536
И Болдырев уже радуется тому, что на либеральном "Эхе Москвы" 90% голосуют за Грудинина...
Так что не в лидерах дело, а в массах - главное, чтобы двуединый Майдан был многочисленным. А размежевание с болотными лидерами нужно Болдыреву для сохранения лица - чтобы скрыть подготовку двуединого Майдана.

5. Суммируем:
а) Болдырев - это шулер, который будучи пойман за руку (протестом Стрелкова), ловко бросает карту назад (добавляет "правизны" Грудинину).
б) Грудинин - это антипутинский заговор АП, которая держит национал-патриотов на подхвате у КПРФ, а КПРФ - у "либерального Майдана".
в) Болдырев готов к объединению с рядовыми белоленточниками против нечестных выборов - напоминаю, что он недавно заявил о подготовке "патриотического Майдана":
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
г) Болдырев держит Стрелкова в резерве - что лишний раз доказывает истинную цель болдыревщины (не выборы, а бунт).
Кстати, Стрелков желает свержения Путина либералами, надеясь перехватить у них власть:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

6. Какой смысл после всего этого обсуждать предвыборную программу Грудинина? Наверняка там полно правильных красивых слов - можно даже и не читать. Смотреть нужно на политическую тактику болдыревщины - а она чётко говорит о подготовке смуты на радость Западу (Россия новой смуты не переживёт, даже если патриоты каким-то чудом и победят в ней).
Да, Болдырев осудил "Перестройку", в которой активно участвовал - но слишком уж выгоден он сегодня либералам, чтобы не заподозрить его в работе на "Перестройку-2".
Истинная Третья сила - это "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
И шансы на это есть, если применить тактику Эволюционного Марша - тактику игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

Если Стрелков не провокатор ФСБ, то как объяснить его фальшивую "наивность"? https://evolution-march.livejournal.com/1704300.html
Стрелков вернулся к Грудинину в качестве "бешеного пса в майданном резерве" https://evolution-march.livejournal.com/1707874.html
Савельев извращает понятие айкидо-политики - не понимая сути проекта "Грудинин" https://evolution-march.livejournal.com/1710651.html