?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Если Стрелков не провокатор ФСБ, то как объяснить его фальшивую "наивность"?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Стрелков всё больше походит на провокатора ФСБ. Я уже писал о том, как он провалил свой проект К-25, а потом попытался расколоть болдыревский проект "Команда народных лидеров":
https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html
И вот теперь он сделал ещё одну такую попытку - уже после успеха болдыревщины (с выдвижением единого кандидата) впал в "наивную" истерику по поводу запутинства и левизны Грудинина (впрочем, Савельев, Квачков и прочие бесы смуты не поддержали Стрелкова - понимая выгоду от союза с КПРФ):
https://evolution-march.livejournal.com/1704040.html

2. Стрелков ссылается на то, что он не политик, а честный человек. И поэтому бескомпромиссный. Но сам же призывает к компромиссам с олигархами во время смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1700754.html
То есть, признаёт, что компромиссность и честность вовсе не взаимоисключающие понятия. Тем более, трудно заподозрить политическую наивность в человеке, который столько лет проработал опером в ФСБ - да ещё и по острополитической теме защиты конституционного строя. Не стал бы он там полковником, если был бы настолько уж бескомпромиссным.

3. Итак, доказано - Стрелков врёт о своей бескомпромиссности. Тогда зачем он работает на провал одного патриотического проекта за другим? Всё больше подтверждается моя версия о том, что он продолжает работать на ФСБ (после выхода на пенсию). Специализируется на радикалах. Но при этом мешает и проекту "Эволюционный Марш" - отказался от него и забанил меня на своих ресурсах. То есть - выполняет задание ФСБ по удержанию патриотов в маргинальном состоянии (ни радикальных, ни эволюционных проектов).

4. Я давно уже писал об этом - призывая предполагаемых кураторов Стрелкова понять, что спасти Путина и их вместе с ним может только смена курса с опорой на Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1462439.html
Сегодня ситуация обостряется, поэтому действия ФСБ тем более глупы - идут на старые грабли трёх смут за последние сто лет.

5. Итак, Грудинин - это антипутинский заговор АП под видом "оживляжа выборов":
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
А "наивное" раскольничество Стрелкова очень похоже на попытку путинского ФСБ сорвать этот заговор. Пока не удалось, но работа будет продолжаться - не исключено, что Стрелкова начнут раскручивать среди радикалов (с помощью ФСБ) на волне неприязни к "предателям Грудинину и Болдыреву".

6. Но всё это - в стороне от единственно важной задачи на сегодня. Поскольку главной угрозой для России является социально-экономический кризис (заговор элит и двуединый Майдан без него невозможны) - то немедленную и массово-уличную борьбу за смену экономического курса нужно ставить на первый план. А об этом говорит только концепция Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
И только она предлагает меры по быстрому набиранию патриотических сил для этого - благодаря гибкой игре на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Все остальные - так или иначе воруют время у России, рассказывая сказки про "выборы", "перехват власти потом","хитрый план Путина", "референдум за изменение конституции" и т.д.

Новое:
Стрелков:
"Я отказался от сотрудничества с каналом "Спец" после того, как там появился Стариков (чтобы не мараться нахождением в одной кампании. Не вижу причин поступать иначе в отношении сотрудничества с "РОЙ-ТВ")."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_356988
"с "органом "Партии дела" сотрудничать не буду."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_356988_r357078
Но после этого Стрелков вполне уважительно общался с Сёминым - таким же кремлёвским пропагандоном, как и Стариков:
https://www.youtube.com/watch?v=MFfIf8oP8vk&feature=share

Это лишний раз подтверждает мою версию о том, что Стрелков выполняет заказ оп развалу любых патриотических коалиций, даже потенциальных - ведь Сёмин журналист, а не политик, в отличие от Старикова, поэтому с ним Стрелков общается лично, забыв о своей брезгливости (тем более, даже и не заикаясь о бойкоте ТВ-каналу, предоставившему такую возможность.

Новое:
Стрелков вернулся на Рой-ТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=dBR31XKoXlg
То есть, очередной раз показал себя флюгером. Да, это расходится с версией о его раскольничьей задаче от ФСБ, но, возможно, его кураторы решили, что он слишком палится в этом плане...

Стрелков вернулся к Грудинину в качестве "бешеного пса в майданном резерве" https://evolution-march.livejournal.com/1707874.html
Стрелков перепрыгнул к Бабурину, чтобы и тут внести разлад https://evolution-march.livejournal.com/1725668.html
Стрелков порвал с Рой-ТВ на пустом месте https://evolution-march.livejournal.com/1782013.html
Флюгерство Стрелкова - крест на патриотическом плане "перехвата-власти-потом" https://evolution-march.livejournal.com/1791726.html
Стрелков хуже О. Бендера, потому что "под колпаком", "вооружён", а страна у края https://evolution-march.livejournal.com/1820793.html
Майдаун-патриоты как полезные идиоты - но всё больше для либералов, чем для Путина https://evolution-march.livejournal.com/1844993.html


  • 1
Стрелков не провокатор, он просто такой человек, импульсивный, он не политик вообще, не имеет опыта в этом.

Мне вот интересно другое. Как вы себе представляете свой марш за Путина но против его политики, если вдруг он соберет популярность, и на вас выйдут люди из АП, например. И скажут примерно следующее: "раз вы за Путина, переходите под нашу крышу, мы администрация Путина, назначенная самим Путиным и действующая в его интересах". Стоит вам отказаться, они скажут что вы ненастоящий сторонник Путина, раз не хотите подчиняться людям, которым сам Путин доверяет внутреннюю политику страны. После чего на вас могут натравить ФСБ или МВД. Что вы будете делать в таком случае?

1. Настолько импульсивный человек не стал бы полковником ФСБ. Да и вообще долго бы там не продержался.
2. Мы поднимем шум - мол, АП плетёт заговор против Путина, мешая нам сменить гибельный для Путина курс. При нашей популярности этот шум сделает невозможным давление на нас. Это будет слишком явным выпадом АП против Путина.

Так, давайте определимся с терминами. Патриотический проект - это Эволюционный марш, например. Называть таковым проектом "команду лидеров" яблочника-либераста Болдырева - ну точно нет.
А по сути - да, вариант с ФСБ вполне возможен, уже обсуждали это. Единственное, что слишком уж он конспирологический и мало каких-то фактов, чтобы опереться, кроме психологии. Выход из "команды лидеров" в данный момент выглядит не слишком логичным с точки зрения "Гиркина-Штирлица" - вроде бы как рановато. Рациональнее бы было слиться перед самым "патриотическим майданом", чтобы спецслужбисты обладали наиболее актуальной информацией о планах заговорщиков.

1. Выйти в момент колебания остальных радикалов - значит, подтолкнуть и их к тому же. Савельев сам говорит, что если бы не внезапное общение с поддержавшим Грудинина Квачковым в суде, то коалиция могла бы развалиться. А перед самым Майданом уходить рискованно - и поезд уже набрал бы обороты, и подходящего повода могло не найтись.
2. В информационную эпоху спецслужбы и так всё про всех знают.

  • 1