?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как понты бесов смуты могут сыграть против "патриотического Майдана"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Стрелков, Калашников и прочие бесы смуты начинают критиковать Грудинина за недостаточный радикализм, шантажируя развалом широкой коалиции (Стрелков даже приостановил своё членство в "Команде Народных Лидеров"):
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_226463
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3352266.html

2. Казалось бы, это противоречит моей версии о том, что Грудинин - агент "патриотического Майдана":
https://evolution-march.livejournal.com/1702693.html
Но на самом деле важны не столько дальнейшие действия Грудинина, сколько то, что с его и КПРФ помощью радикалы уже вышли на простор большой политики - я уже писал об этом и просто повторю этот абзац:
Но что значит - КПРФ притормозит радикалов? Лучшим тормозом для них было бы дальнейшее прозябание в политической канаве. А теперь, когда они с помощью КПРФ выползли на политическую дорогу - вопрос стоит только о скорости их движения по ней. Если сможет КПРФ их притормозить - поедут медленно, если не сможет - поедут быстро. В любом случае - они вышли на политический простор. Джинн русской смуты начинает потихоньку выбираться из путинской бутылки. Если обострится экономический кризис и другие факторы, внутренние и внешние - то КПРФ с этим джинном даже и бороться не будет (сама поддастся всеобщей истерии). Все хитрые, а также радужные планы полетят к чёрту (проверено трижды за последние сто лет):
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

3. А теперь начинается борьба за "скорость движения по дороге" - бесы смуты уже начинают тянуть одеяло на себя. Если бы они раньше критиковали Грудинина - то мало кто обратил бы на них внимание. Но сейчас-то они делают это как официальные соратники Грудинина, благодаря которым он выдвинут сначала на съезд КПРФ, а потом и на выборы. Их критика - не извне, а изнутри процесса. Не бессильное тявканье, а реальное политическое давление - поскольку в развале широкой коалиции Грудинин, Зюганов и Болдырев не заинтересованы.

4. Так что наверняка Болдырев попытается уговорить радикалов не спешить с выводами - и они вполне могут остаться в проекте. Ведь даже и под руководством Зюганова у них есть шансы на раскрутку - можно клеймить его за соглашательство и при этом использовать ресурсы КПРФ. Ну, а если всё-таки они выйдут из проекта - то лишний раз докажут, что являются придурками, которые не умеют играть даже с козырями на руках.

5. Таким образом, оба варианта выгодны для Эволюционного Марша:
а) Если национал-радикалы выйдут из проекта "Грудинин" - то болдыревщина провалится. Сам Болдырев, может, и пойдёт в гору (вслед за Грудининым) - но не его дело (широкая коалиция). То есть - угроза Майдана снизится.
2. Если национал-радикалы останутся в проекте "Грудинин" - то их усиление сможет разбудить большинство населения, которое хочет перемен, но боится смуты. И оно может пойти в Эволюционный Марш по принципу "от противного" - и тем самым понизить вероятность Майдана:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. Но лучше, если радикалы расстанутся с Грудининым - ведь это будет означать крах антипутинского заговора АП (в части "патриотического Майдана"):
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
В таком случае Грудинин перестанет представлять угрозу для России - как и бесы смуты, сами себя лишившие шансов. А напрямую АП вряд ли будет подталкивать Грудинина к радикализации ради спасения широкой коалиции - это ведь не выдвижение на выборы, которое можно лживо обосновать необходимостью повышения явки. Тут уже открыто нужно будет копать под Путина - а это рискованно.
В общем, надеюсь на русскую дурь стрелковых, калашниковых, савельевых и прочих отморозков, для которых антипутинские понты могут стать важнее даже шансов на "патриотический Майдан":
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Почему я не боюсь, что этот мой текст подтолкнёт радикалов к сохранению коалиции ценой компромиссов с Зюгановым? Во-первых, Болдырев им расскажет о вышеизложенных шансах не хуже меня, а во-вторых, слишком уж они больны умомроссиюнепоймизмом. Тут и Болдырев не поможет - тем более, что Стрелков назвал его "ловким интриганом, обманувшим патриотов". То есть - веры Болдыреву у них уже нет.

Широкой коалиции у Грудинина нет - почти все националисты против него https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html
Майдану "Грудинин" мешает русская дурь патриотов, но помогает русская дурь Путина https://evolution-march.livejournal.com/1723398.html