?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Итак, КПРФ всё-таки ввязалась в болдыревскую авантюру - выдвинула Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1702693.html
Несмотря на то, что за ним стоят бесы смуты, готовящие "патриотический Майдан":
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html
С одной стороны, это плохо - поскольку повышает вероятность смуты, для выживания в которой у России уже нет ресурсов. Но с другой стороны, можно рассмотреть эту ситуацию по принципу "Нет худа без добра" - в противовес принципу бесов смуты "Чем хуже - тем лучше" (стрелковых, калашниковых и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1586395.html

2. Большинство населения хочет перемен, но боится смуты. При этом - за Путина. То есть - соответствует концепции Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Но это большинство апатично - ему нужен толчок и даже пинок (как в том анекдоте), чтобы оно зашевелилось. Если бы болдыревщина провалилась, то угроза "патриотического Майдана" была бы намного меньше - и население продолжило бы спать. А теперь, по мере набирания сил бесами смуты, стоящими за Грудининым - шансы антипутинского бунта будут расти и становиться всё более очевидными даже для самых беззаботных обывателей. Убедить радикалов в правоте идеи Эволюционного Марша всё равно было бы невозможно даже после провала болдыревщины, а вот умеренные патриоты вполне могут пойти на эволюционную улицу ради предотвращения Майдана, если его угроза станет для них очевидной:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

3. Как противостоять "патриотическому Майдану" - обычным охранительством по типу Поклонной? Но это действует только в более-менее стабильной обстановке - неоднократно проверено, что холуи власти разбегаются при первом же серьёзном обострении. Как и силовики, и чиновники, и т.д.

4. Тем более, что главное средство против смуты - это смена экономического курса, а охранители отказываются принуждать Путина к этому. Если обострится экономический кризис - население выйдет с протестами, и никто его не сможет остановить.
Поэтому единственно подходящий формат - это Эволюционный Марш как смена курса без смены власти с помощью игры на сложном положении Путина (не против, а во благо ему):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. Применительно к выборам - под лозунгом "Путин и Глазьев - наш президент!" (принуждение Путина к смене курса массовой улицей):
http://evolution-march.livejournal.com/1642804.html
А с учётом майданного союза КПРФ и НПСР - под лозунгом "Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!". Нужна широкая антимайданная кампания с опорой на саморазоблачительные заявления Болдырева, Стрелкова, Квачкова, Барабаша, Калашникова, Савельева и прочих бесов смуты, входящих в НПСР (а также Удальцова и прочих левых радикалов, выдвигавших Грудинина):
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
Удальцов весьма показательно продолжает линию на союз с "либеральным Майданом" (он уже говорил, что готов объединиться с Навальным на улице):
"Кандидатура Грудинина может сплотить не только сторонников левых сил и патриотических движений, но даже и значительную часть либерального электората."
https://twitter.com/s_udaltsov/status/944516632109633536
Одно дело, когда эти отморозки в маргиналах, и совсем другое - когда в большой политике (с помощью КПРФ). Кстати, Грудинина поддержал и Просвирнин - ради Майдана даже свой бзик-антисоветизм попридержал...

6. Почему КПРФ, подчинённая АП, пошла на эту авантюру - из одной крайности в другую? Наверняка АП пытается таким образом повысить явку на выборах - а КПРФ решила сыграть свою игру. Ведь не зря же она заигрывала с Болотом. Видимо, хочет повторить сценарий большевиков - перехватить власть.
И на том, и на другом также можно сыграть:
а) Решение АП следует объявить заговором элит против Путина - ведь во главе АП стоит системный либерал Кириенко.
б) Напомнить обществу о цене победы большевиков в 1917-м - а также о том, что сил у патриотов на захват власти не будет, да и новой смуты Россия не переживёт. В таких условиях даже Ленин принял бы тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html

Нейромир-ТВ, которое пиарит антипутинистов, и которому призывает помогать деньгами Болдырев - по-дружески общается с Ходорковским (возможно, им же и финансируется - не на деньги же зрителей такая аппаратура и столько сотрудников!):
https://evolution-march.livejournal.com/1702693.html?thread=4149029#t4149029

"Грудинин" - это антипутинский заговор АП под видом "оживляжа выборов" https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
"С новым годом, с новым Путиным!" против "С новым годом, с новой смутой!" https://evolution-march.livejournal.com/1705018.html
Как Грудинина обратить в пользу Путина и России - "Кто нам мешает, тот нам поможет!" https://evolution-march.livejournal.com/1708259.html
"Путин-Бабурин наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!" https://evolution-march.livejournal.com/1715269.html
Легитимность и спасение Путина - в Эволюционном Марше, а не в выборах, путингах и репрессиях https://evolution-march.livejournal.com/1723950.html
За честно-авторитарные выборы! или Даёшь холодно-военное положение! https://evolution-march.livejournal.com/1724345.html
Перед-выборам, выборам и после-выборам нужен Эволюционный Марш - иначе смуто-выборы https://evolution-march.livejournal.com/1725083.html