Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

2 съезд НПСР как апофеоз лживости Национально-Показушных Сил России

2 съезд НПСР:
https://www.youtube.com/watch?v=ieRFIiust6I

1. Он проходил после того, как всё стало ясно с выдвижением кандидата от КПРФ (Зюганов):
https://evolution-march.livejournal.com/1701396.html
Тем не менее, съезд выдвинул кандидатом Болдырева - что это, если не показуха, превращающая пафосное мероприятие в посмешище (смешно видеть серьёзные лица при обсуждении уже провалившегося проекта).

2. Болдырев разглагольствует о борьбе за власть на выборах - а за спиной съезда говорит, что под видом подготовки к выборам готовит "патриотический Майдан" для силового захвата власти (использует делегатов втёмную):
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html

3. Съезд формально патриотический - а на деле эти "потом-патриоты" дезертируют с фронта борьбы за смену экономического курса сейчас под фальшивым предлогом борьбы потом (на выборах или перехватом власти). Воруют у России драгоценное время:
https://evolution-march.livejournal.com/1701950.html

4. "Патриотический Майдан", который готовят Болдырев, Стрелков и т.д. - на самом деле выгоден только либералам (для взятия власти у патриотов сил не хватит, а вот для помощи либералам в расшатывании путинского режима - вполне). Так что и здесь патриотическая демагогия призвана скрыть пятиколонную сущность болдыревщины-стрелковщины.

5. Ни на выборах, ни силовым способом патриотам власть не взять:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Поэтому заявление съезда о наведении порядка после прихода к власти НПСР является очередным блефом. Власть патриоты смогут взять только с помощью Эволюционного Марша (в два этапа):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

6. Стрелков, Савельев и другие правые деятели не пойдут под Зюганова, а без них в этом проекте фактически не останется националистов, монархистов и т.д. То есть, и тут враньё о патриотическом единстве. Уже ясно, что широкая коалиция после съезда КПРФ развалится.

Итак, 2 съезд НПСР - пожалуй, самое лживое патриотическое мероприятие за последние годы. Сплошная показуха - и это при том, что страна нуждается в срочной смене экономического курса, находясь на краю пропасти.
Самое главное сейчас для патриотов - это честность. Только так можно наконец-то признать, что все старые варианты борьбы тупиковы, и принять к рассмотрению тактику Эволюционного Марша. А в честной дискуссии у неё нет конкурентов:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Главная причина лживости "потом-патриотов" - это русские понты как следствие умомроссиюнепоймизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
Горячая поддержка съездом Квачкова - лишнее доказательство тому. Идут на старые грабли русской смуты - синдром Веры Засулич:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

Новое:
КПРФ всё-таки выдвинула Грудинина, но это не отменяет правоты первого пункта - ведь 21 декабря все были уверены в выдвижении Зюганова (по слухам, в последний момент вмешалась АП).

КПРФ заложила мину под Россию - Грудинин как "паровоз патриотического Майдана" https://evolution-march.livejournal.com/1702693.html
4 Съезд НПСР - шесть ударов по России и патриотическому движению https://evolution-march.livejournal.com/1873984.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment