Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Главный итог болдыревщины - очередная кража времени у России

После пресс-конференции КПРФ и НПСР всё стало ясно - специально пишу это до съездов НПСР и КПРФ, чтобы лишний раз показать правоту моей аналитики.

1. КПРФ решила выдвинуть Зюганова - я уже писал об этом (вряд ли КПРФ сделала это для предотвращения "патриотического Майдана" - скорее всего, просто из-за партийного эгоизма):
https://evolution-march.livejournal.com/1701396.html

2. Болдырев и Грудинин прогнутся под Зюганова - мол, главное это коалиция, а кто будет выдвинут, дело второе. Болдырев - опытный карьерист, он понимает, что КПРФ какое-то время ещё продержится в большой политике, а вместе с нею и он. А Грудинину, говорят, пообещали выдвижение в губернаторы Алтайского края от КПРФ.

3. Стрелков и Савельев не пойдут под Зюганова - во всяком случае, они обещали это. Стрелков только что провалил свой проект К-25, так что ему не впервой "обтекать". И Савельев тоже вновь останется в бессильно-злобных маргиналах. Вряд ли они что-то ещё попытаются организовать - ограничатся дезертирской демагогией о "подготовке к перехвату власти".

4. "Партия Дела" дистанцировалась от "Команды народных лидеров", но Калашников попытался втянуть её в этот лохотрон:
https://evolution-march.livejournal.com/1696565.html
Впрочем, у него не получилось - во-первых, "Партия Дела" не пойдёт под Зюганова, а во-вторых, Болдырев публично назвал Калашникова провокатором за комментарий "Зюга слил" (48.30):
https://www.youtube.com/watch?v=iDUy6JRuPS4

5. Таким образом, Болдырев и Грудинин - под Зюгановым, отколовшиеся от них Стрелков и Савельев - на обочине политики, "Партия Дела" отдельно от тех и других - кстати, на неё у меня появилась надежда, поскольку Бабкин в последнее время приближается к тактике Эволюционного Марша (жизнь заставляет - хозяйственник как-никак, а не политический горлопан):
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
Подзюгановцы будут клеймить радикалов за раскольничество, радикалы будут клеймить подзюгановцев за беспринципность, КПРФ опять ничего не добьётся - и сама по себе слаба (из-за своего соглашательства), да и никакой широкой коалиции нет на самом деле. После ухода Стрелкова и Савельева - националистов и вообще правых патриотов в НПСР практически не останется (технократы из "Команды народных лидеров" - это не политики).

6. То есть - опять патриотический раздрай, тупик и клоунада. Очередной проект провалился - вслед за стрелковским К-25. Провалится и Зюганов на выборах - если не примет тактику Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1699021.html
При этом Россия всё ближе к социально-экономической пропасти и заговору элит против Путина. Смена экономического курса нужна немедленно - а патриоты своими тупиковыми проектами воруют драгоценное время и у себя, и у страны:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
Бросать нужно все эти "круглые столы", "образы будущего", "выборы", "перехваты власти потом" и прочую чепуху - и срочно идти на улицу, которая сегодня является единственным реальным инструментом давления на власть.
Но улица нужна эволюционная - во избежание смуты, а не как обычно. Только Эволюционный Марш способен дать смуте достойный отпор:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Хватит биться лбом о бетонную смену - ведь рядом открытая дверь с надписью "Эволюционный Марш".
Открытая - потому что:
а) Игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Компромиссная смена курса на первом этапе - Путин доказал, что способен на частичные реформы:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
в) Уличная массовость у патриотов возможна только в Эволюционном Марше:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Новое:
Съезд КПРФ выдвинул в президенты Грудинина. Хотя и логика, и здравый смысл, и ход событий - всё указывало на то, что будет выдвинут Зюганов. Я даже изменил своей привычке не говорить о будущем категорично - заранее написал о том, что болдыревщина проиграла:
https://evolution-march.livejournal.com/1701396.html
Недооценил я силу русской дури - хотя постоянно пишу о России как стране придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Впрочем, я намеренно шёл на риск ошибки - ведь события можно в какой-то мере предопределять, если писать о будущем как уже состоявшемся факте. Например, впали бы в антизюгановскую истерику (вслед за Калашниковым) лидеры НПСР - и союз с КПРФ сорвался бы. Поэтому я и подливал масла в огонь негативных эмоций после вышеуказанной пресс-конференции. Не ошибка это моя была, по сути, а провоцирование краха болдыревщины. Увы, не получилось, но я сделал всё что мог.

2 съезд НПСР как апофеоз лживости Национально-Показушных Сил России https://evolution-march.livejournal.com/1702176.html
Главный итог выборов-2018 - общность интересов России, Путина и Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1725255.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments