?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
КПРФ отвергла болдыревщину - но выиграл Эволюционный Марш, а не соглашательство
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. На пресс-конференции КПРФ и ПДС НПСР Афонин и Зюганов сказали, что большинство региональных организаций КПРФ за выдвижение Зюганова, но окончательное решение примет съезд КПРФ. Для понимаюющих политический язык понятно, что решение уже принято и съезд - лишь формальность.
Итак, интриги больше нет - на выборы идёт Зюганов. Провокация Болдырева провалилась - ему не удалось использовать КПРФ для подготовки "патриотического Майдана" (надеюсь, что моя аналитика сыграла в этом свою роль):
https://evolution-march.livejournal.com/1701040.html

2. 21 декабря пройдёт съезд НПСР по выдвижению единого кандидата с целью предложить его КПРФ. Но после этой пресс-конференции уже стало ясно, повторяю, что выдвинется Зюганов. Самые радикальные члены "Команды народных лидеров" Стрелков, Савельев и т.д. - обещали выйти из болдыревского проекта, если на выборы пойдёт Зюганов. А Савельев так и вовсе предложил в таком случае выдвинуть Квачкова как символ радикальной борьбы. Так что на съезде НПСР возможен раскол - умеренные Болдырев, Грудинин и т.д. войдут в команду Зюганова, а радикалы откажутся. Впрочем, Стрелков - тот ещё флюгер, его слово ничего не стоит:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

3. Уход радикалов из команды Зюганова, которая подмяла под себя команду Болдырева - это хорошо, но мало. Ведь останется, скорее всего, и сам Болдырев, и его сторонники - напоминаю, что он за спиной Зюганова заявил о подготовке "патриотического Майдана" под видом подготовки к выборам:
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html
Поэтому нужно продолжить борьбу против болдыревщины - прежде всего следует известить членов КПРФ и лично Зюганова о настоящей цели Болдырева. Ведь даже и теперь "патриотический Майдан" сможет набирать силы с помощью КПРФ - пусть и не так серьёзно, как в случае выдвижения кандидата от "Команды народных лидеров".

4. По какой причине КПРФ выбрала Зюганова, а не Грудинина - из-за партийного эгоизма, холуйства перед Путиным или ввиду патриотического неприятия "патриотического Майдана"? Как бы то ни было - главное это результат. От радикализма КПРФ дистанцировалась - теперь нужно бороться против её соглашательства. Я уже предложил КПРФ тактику Эволюционного Марша как Золотую Середину:
https://evolution-march.livejournal.com/1699021.html

5. Самый главный плюс в этой ситуации - это очередной провал радикального проекта (вслед за стрелковским К-25). У идеи Эволюционного Марша появился ещё один аргумент в пользу отказа от тупиковой тактики лобового противостояния с Путиным. Да, самые ярые радикалы продолжат действовать по принципу "Чо тут думать - прыгать надо!". Но многие наверняка задумаются о поиске выхода из этого тупика:
http://evolution-march.livejournal.com/1643477.html

6. Что дальше:
а) Стрелков, Савельев и прочие бесы смуты выходят из болдыревского проекта (ставшего зюгановским) и продолжают бессильно злобствовать в БЕССИЛЬНОМ ожидании смуты как "единственного шанса России":
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
б) КПРФ продолжает соглашательскую политику - всё менее популярную. Кстати, отказ от болдыревщины может принести КПРФ минусы (радикалы опять назовут её "сливным бачком), если она не оформит это как отказ от пятиколонного радикализма в пользу тактики Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1691902.html
в) Идея Эволюционного Марша становится единственной выигравшей в данной ситуации. Да, болдыревщина проиграла, но и соглашательство - не выход для КПРФ, особенно сейчас, когда смена курса жизненно важна для России. Сама жизнь (и даже Путин!) подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу:
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html

Новое:
Съезд КПРФ выдвинул в президенты Грудинина. Хотя и логика, и здравый смысл, и ход событий - всё указывало на то, что будет выдвинут Зюганов. Я даже изменил своей привычке не говорить о будущем категорично - заранее написал о том, что болдыревщина проиграла:
https://evolution-march.livejournal.com/1701396.html
Недооценил я силу русской дури - хотя постоянно пишу о России как стране придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Впрочем, я намеренно шёл на риск ошибки - ведь события можно в какой-то мере предопределять, если писать о будущем как уже состоявшемся факте. Например, впали бы в антизюгановскую истерику (вслед за Калашниковым) лидеры НПСР - и союз с КПРФ сорвался бы. Поэтому я и подливал масла в огонь негативных эмоций после вышеуказанной пресс-конференции. Не ошибка это моя была, по сути, а провоцирование краха болдыревщины. Увы, не получилось, но я сделал всё что мог.

Главный итог болдыревщины - очередная кража времени у России https://evolution-march.livejournal.com/1701950.html
КПРФ заложила мину под Россию - Грудинин как "паровоз патриотического Майдана" https://evolution-march.livejournal.com/1702693.html