Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Эмоции за Грудинина, но разум против смуты - повзрослеет ли Россия под страхом смерти?

Мой спор со сторонницей Грудинина:
https://gala-gala15.livejournal.com/469574.html?thread=20610886#t20610886

1. Мой оппонент - против российского Майдана, гражданской войны и смуты, но при этом за Грудинина. Я привёл факты о том, что за Грудининым стоят Удальцов, Болдырев, Стрелков и другие антипутинисты, которые открыто говорят о том, что готовят российский Майдан (Удальцов готов опять вместе с Навальным, а Болдырев со Стрелковым - пока отдельно от Навального, но тем не менее будут делать одно с ним дело). Казалось бы - противник Майдана обязан отреагировать на эти факты. Но мой оппонент "зевала в кулачок" - не желая вести "пустопорожние споры". И это при том, что она подробно рассматривает угрозу Майдана и считает её реальной:
https://gala-gala15.livejournal.com/470252.html

2. То есть, когда речь не о Грудинине - она всё понимает и признаёт майданную реальность. Как только речь заходит о Грудинине - для неё майданная реальность исчезает. Остаётся только симпатия к Грудинину - мол, крепкий хозяйственник, реальный кандидат и т.д. Хотя речь не об этом, а о том, что Грудинина используют (скорее всего, втёмную) вышеуказанные бесы смуты, а КПРФ почти уже готова помочь этой попытке дестабилизации в сложный для России период:
https://evolution-march.livejournal.com/1701040.html

3. То есть - типичный умомроссиюнепоймизм. Весьма показательно, что мой оппонент - женщина (женская логика). В её лице я спорил с Россией как страной придурков (это не оскорбление, а констатация факта преобладания эмоций над разумом):
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
"Нравится - не нравится" для России важнее, чем "правильно - неправильно". Она понимает, как надо правильно, но действует, как хочет.

4. Это и есть главная причина трёх русских смут за последние сто лет (инфантильность-женскость русского мышления согласно академику Павлову):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Более того - уже и на пороге четвёртой смуты Россия стоит. И опять по той же схеме - власть ведёт страну гибельным курсом (в том числе и для себя), а оппозиция на радость Западу готовит бунт и смуту. Путин - тоже болен умомроссиюнепоймизмом, как и оппозиция, и вся страна:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html

5. Эволюционный Марш - это рационализация русского мышления:
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Патриоты признают наличие раскола во власти и угрозу Гааги для Путина, но категорически отказываются играть на этом - именно по причине того, что Путин им не нравится:
https://evolution-march.livejournal.com/1684262.html
Понты для них важнее России:
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

6. Как сдвинуть ситуацию с мёртвой точки? Тема Грудинина вполне подходит для этого:
а) Сам по себе он действительно молодец - сохранил и укрепил своё хозяйство в сложных условиях. При этом - патриот. То есть - заслуживает симпатий.
б) Но за ним стоят бесы смуты, а кадры, как известно, решают всё.
в) Россия в сложнейшем положении - Майдан, который готовят российские майдауны под маской "Грудинин", может столкнуть страну в пропасть новой смуты, для выживания в которой ресурсов уже нет.

То есть, эмоции - за Грудинина, а разум - против него (точнее, против его выдвижения). Подходящий момент для того, чтобы попытаться хоть раз поставить разум превыше эмоций - не вообще, а в конкретном вопросе жизни и смерти для России. При такой жёсткой постановке вопроса есть шанс на то, что разум победит - под страхом смерти...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments