Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Бесы смуты надели на себя маску "Грудинин" - опять Россия не зрит в корень...

Пошли слухи о выдвижении от КПРФ Грудинина:
https://gala-gala15.livejournal.com/469574.html

1. Все аналитики говорят о вещах второстепенных - о том, что Грудинин - молодец, что КПРФ нужно новое лицо и т.д.
Лишь я говорю о главном - о том, кто стоит за Грудининым (кадры решают всё):
а) Левые радикалы во главе с Удальцовым.
б) Правые радикалы во главе с Болдыревым (Стрелков, Савельев... - вплоть до их символа Квачкова, который вошёл в пятёрку кандидатов).
Левые радикалы готовы к участию в Майдане вместе с Навальным - Удальцов сам об этом не раз заявлял:
https://evolution-march.livejournal.com/1666253.html
А правые радикалы готовят "патриотический Майдан" - судя по словам Болдырева и Стрелкова (политического и силового лидеров):
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html

2. Если КПРФ выдвинет Грудинина - то левые и правые радикалы получат уникальную возможность для набирания сил за государственный счёт в ходе избирательной кампании. А с другой стороны будут набирать силы либералы во главе с Навальным (за счёт олигархов). И самое главное - будет зреть заговор элит против Путина, об угрозе которого уже даже Песков говорит:
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html
И всё это - на фоне нарастающего социально-экономического кризиса и прочих угроз, внутренних и внешних).

3. На выборах победит Путин - и вся оппозиция объявит эти выборы нечестными. И все выйдут на улицу против Путина - и либералы, и левые, и правые патриоты (повторяю - Болдырев об этом сказал). Это самый удобный момент для дворцового переворота. И для Запада это удобный момент, чтобы ударить уже всерьёз (терроризм, Украина и т.д.).
В сумме всё это даст такую дестабилизацию, что ослабленная Россия запросто может свалиться в пропасть новой смуты. А шансов на выживание в ней уже нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

4. Зюганов недавно заявил, что Россию обложили со всех сторон:
https://evolution-march.livejournal.com/1700041.html
Но при этом КПРФ выдвижением Грудинина как раз и сработает на тех, кто обложили Россию. Как тут не вспомнить заигрывания КПРФ с Болотом - а также их политических предков большевиков, которые толкали страну к смуте.
Но у большевиков были шансы на власть, а у тогдашней России были ресурсы для выживания в смуте (да и то Россия едва выжила - чудовищной ценой). Сегодня всё ровно наоборот - поэтому я и считаю, что Ленин как прагматик в данных условиях принял бы тактику Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1648976.html

5. В вышеуказанных слухах также говорится о том, что Грудинина одобрила АП. А её глава - известный либерал Кириенко. Так что версия о заговоре элит против Путина вполне подтверждается: под прикрытием демагогии о "новом лице" КПРФ, о "российском Лукашенко", а также об "оживляже выборов ради явки" - создаются условия для набирания сил левыми и правыми радикалами. Тот же Квачков станет не отморозком-маргиналом, а уважаемым соратником Грудинина - официально выдвинутым "Командой народных лидеров".

6. В столетний юбилей двойной революции-1917 все удивляются тому, как легкомысленно тогдашнее общество катилось в пропасть. Но тогда хотя бы не было горького опыта трёх смут - а сейчас-то есть! Тем не менее, опять страна идёт на те же грабли...
Надеюсь всё-таки на то, что здравые силы в КПРФ возьмут верх . Вполне возможно, что Зюганов просто прикидывается сторонником Грудинина, чтобы сохранить лицо перед радикалами (вместо того, чтобы обвинить их в подготовке Майдана за его спиной) - мол, я за Грудинина, но съезд решил выдвинуть меня...

Напоминаю, что у КПРФ есть шанс уйти не только от майданной авантюры, но и от прежнего соглашательства (сохранив лицо перед большинством населения, которое хочет перемен, но боится смуты):
https://evolution-march.livejournal.com/1699021.html

Эмоции за Грудинина, но разум против смуты - повзрослеет ли Россия под страхом смерти? https://evolution-march.livejournal.com/1701122.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments