Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Вопрос Зюганову - если Россию обложили, то патриотичен ли "патриотический Майдан"?

Зюганов на НТВ в новостях 12.12.17 в 19.00:
"Нам нельзя расслабляться ни на минуту. Нас обложили со всех сторон санкции. Накатыается, как железный каток, на нас НАТО. Нацисты и бандеровцы свирепствуют в Прибалтике и на Украине..."
http://www.ntv.ru/peredacha/segodnya/m23700/o479357/video/

1. Но при этом КПРФ думает - участвовать или нет в проекте "Команда народных лидеров", главари которой Болдырев и Стрелков (политический и силовой) уже открыто говорят о подготовке "патриотического Майдана" под видом подготовки к президентским выборам:
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html

2. Знает ли КРПФ об этом плане или сотрудничает с радикалами вслепую? В первом случае - это измена, во втором - глупость. Хороша будет КПРФ, если поможет "патриотическим майдаунам" дестабилизировать страну, находящуюся в кольце врагов, нечего сказать! Это самая настоящая пятая колонна, только уже не в либеральном, а в "патриотическом" исполнении (впрочем, Майдан будет двуединым - либералы тоже планируют бунтовать против нечестных выборов). Какая разница - либералы там или патриоты, главное, что смута в России выгодна только Западу. Стрелков уже выступает в роли политического власовца - желая свержения Путина либералами (ради начала смуты, которая "является единственным шансом России"):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

3. Да, "патриотический Майдан" сегодня - это измена Родине, но нельзя впадать в другую крайность - в охранительство. Сплочение вокруг Путина ввиду внешних и внутренних угроз необходимо (поскольку шансов на власть после Путина у патриотов нет), но - не охранительское, а эволюционное. Ведь главная угроза сегодня для страны - это гайдаровско-кудринский экономический курс. Поддерживать тут Путина под предлогом "мобилизационного сплочения" - это скрытая работа на Запад, который основную ставку делает на озлобленные экономическим кризисом массы. Таких легче вывести и на "либеральный", и на "патриотический" Майдан. Кремлёвские либералы "роют Путину Гаагу" именно таким образом - создавая оранжево-революционную ситуацию антинародным экономическим курсом.

4. Настоящей опорой для Путина сегодня может стать только Эволюционный Марш, который, с одной стороны, будет принуждать-помогать Путину сменить курс (не вопреки ему, как обычно, а во благо), а с другой стороны, окажет уличный отпор антипутинским радикалам - как либералам, так и "патриотам":
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html

5. Но для этого нужны силы - уличная массовость. И Эволюционный Марш имеет наилучшие шансы для массовизации улицы - в силу игры на сложном положении Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Если патриоты не пойдут на эволюционную улицу, то оранжево-революционная улица придёт к ним:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. Да, Путин либерал в экономике, но он всё-таки видит угрозу Гааги для себя - поэтому и делает первые шаги по смене экономического курса - например, в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении ("Партия Дела" это признаёт):
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
Тем самым доказывает лживость всепропальщиков, вопящих о том, что смена курса при Путине невозможна. Но этих шагов мало - когда начнётся более жёсткое противостояние с Западом, потребуется сильная экономика. А она несовместима с политической дестабилизацией - с тем самым "патриотическим Майданом", на который заманивают КПРФ болдыревы и стрелковы.
Так что если КПРФ и вправду за укрепление страны, "обложенной со всех сторон" - то она обязана отказаться от сотрудничества с "Командой народных лидеров" и принять тактику Эволюционного Марша.

Бесы смуты надели на себя маску "Грудинин" - опять Россия не зрит в корень... https://evolution-march.livejournal.com/1701040.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments