?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нерешительность Путина - эволюционный шанс, а упёртость патриотов - тупик
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников:
"действия Кремля по поводу корейской олимпиады сродни тому «ни туда – ни сюда» по поводу Новороссии весной 2014 года... Бессмертный полк водим – но и Ельцину мемориал открываем, и бывших власовцев привечаем. Сталина вроде уважаем, но в управление экономикой отдаем на откуп прозападным сислибам. Чтоб и нашим, и вашим."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3334356.html

1. Да, Путин половинчат во всём - и я постоянно говорю о причинах:
а) Путин - либерал в экономике.
б) Прозападные элиты слишком сильны - у Путина недостаточно сил, чтобы бросить им открытый вызов.
в) Патриоты слишком слабы, чтобы подтолкнуть Путина к смене курса и при этом помочь ему.

2. Но Калашников способен только на бессильно-злобное тявканье на Путина - он даже не пытается понять причины путинской нерешительности. Ведь если понять - то сразу будет виден и способ решения этой проблемы. А это Калашникову не нужно - ему подавай смуту, в которой патриоты якобы героически победят. Лишь бы о Путина не замараться - вот так же побрезговали Януковичем и потеряли Украину (и получили санкции):
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

3. Решение проблемы половинчатости Путина - в способе усиления патриотов для принуждения-помощи Путину в смене курса. Сегодня это можно сделать лишь согласно тактике Эволюционного Марша - с помощью игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Ведь если Путин постоянно колеблется - значит, он в неустойчивом состоянии, поэтому его легче подвинуть в нужную сторону, особенно если применить гибкую айкидо-политику.

4. Калашников считает, что Путин полностью отдал экономику на откуп либералам - хотя лидер "Партии Дела" (Калашников член её руководства) Бабкин обоснованно утверждает, что в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении применяются методы согласно плану Глазьева (господдержка). Калашников прекрасно об этом знает, но ему нужна смута, а для смуты нужна ложь о том, что при Путине смена курса невозможна.
То есть, Калашников противоречит партийной линии, да и во многом другом гадит "Партии Дела":
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html

5. Почему Путин идёт навстречу патриотам в сельском хозяйстве и сельхомашиностроении? Потому что понимает (хотя и экономический либерал), насколько гибелен для него нынешний курс. Поэтому он и делает шаги навстречу плану Глазьева:
. http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
А вот полностью поменять курс он не может - по вышеизложенным причинам. Сам Бог велел патриотам вмешаться в эту ситуацию - ковать Путина, пока горячо. Но эта тема для патриотов, хотя и очевидна, но запретна:
https://evolution-march.livejournal.com/1684262.html

6. Ведь таких, как Калашников - большинство в патриотической оппозиции. Да, Путин плох в своей нерешительности, но они ещё хуже - ведь совсем ничего не делают, только врут о своей "подготовке ко взятию власти в ситуации кризиса" (понты превыше России):
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
А с другой стороны, умеренные патриоты также не мешают гибельному курсу в экономике - одни подпевают Путину, а другие просто спят. А те, кто критикуют экономический курс - не идут на улицу, то есть занимаются показухой, а не реальной борьбой (на примере раскола стариковской ПВО):
https://evolution-march.livejournal.com/1676150.html

Почему Путин поддаётся давлению жизни, а патриоты - нет https://evolution-march.livejournal.com/1571371.html
Закостенелость - не путинской системы, а русских мозгов... http://evolution-march.livejournal.com/1591270.html
Эволюционный Марш - умная гирька, а то и гиря на путинских весах https://evolution-march.livejournal.com/1790699.html