?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Перенесём Олимпиаду в экономику - и покончим с сырьевым допингом!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Многие заговорили об альтернативе Олимпиаде-2018 в России - даже и официальные лица. Причина понятна - уж слишком унизительно ехать в Южную Корею без национального флага и гимна. Надо хоть как-то попытаться сохранить лицо. В принципе, это хорошая идея, но недостаточная. Ведь тут речь идёт о национальном достоинстве России, тогда как вопрос пора ставить горазде радикальнее - о выживании России.

2. Вопрос жизни и смерти для России сегодня - это смена экономического курса. Силуанов только что заявил, что Резервный фонд заканчивается, и придётся брать деньги из Фонда национального благосостояния. Впрочем, и без этого очевидно ухудшение жизни населения - несмотря на бодрое враньё статистики о росте экономики.

3. Более того, этот вопрос жизненно важен и для Путина - ведь экономический кризис чреват политической дестабилизацией и потерей власти с перспективой Гааги (заговор элит):
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

4. Поэтому весьма актуален лозунг "Перенесём Олимпиаду в экономику!" - большинство населения это поддержит, поскольку зрелища без хлеба большой радости не приносят. Тем более, если и зрелища-то предлагаютс в таком унизительном формате. "Экономического хлеба вместо олимпийских зрелищ!" - сама жизнь подталкивает Россию и Путина к этому. "Команда Глазьева против команды Кудрина" - патриотические митинги против кремлёвских либералов как политический спорт.

5. Путин совершил большую ошибку, отказавшись от бойкота антироссийской и антипутинской Олимпиады:
https://evolution-march.livejournal.com/1698478.html
Но ещё не поздно это исправить - 12 декабря ОКР примет официальное решение по отношению к Олимпиаде-2018. Путин мог бы из минуса сделать плюс - мол, ОКР объявил бойкот Олимпиаде, а я вынужден с ними согласиться, поскольку это их тема. То есть - компромисс и с Западом, и с Россией. Дзюдо-политика в путинском стиле. Иначе он начинает свою избирательную кампанию "под белым флагом".

6. Но в экономике Путину гораздо труднее начать смену курса - он и экономический либерал, и сил у него маловато против либеральных элит, и патриоты слишком слабы, чтобы на них опереться, да и не хотят многие Путина поддерживать.
В такой ситуации первый шаг - это принятие патриотами тактики Эволюционного Марша (игра на расколе во власти как айкидо-политика в развитие темы политического спорта):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Только так они смогут набрать силы, достаточные для принуждения-помощи Путину в смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Ведь сил для взятия власти у них нет и не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
А для активации первого шага лучше всего подойдёт "антиолимпийский импульс" - эта тема сейчас самая горячая, поэтому и нужно её ковать. На фоне олимпийского унижения гораздо легче развернуть массы к насущным экономическим проблемам. Кстати, тема допинга вполне параллельна теме сырьевой экономики - и там, и там всё кончается плохо...

Успех российского футбола как призыв к Эволюционному Маршу https://evolution-march.livejournal.com/1752445.html