Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Выбор КПРФ - прежний тупик, "патриотический Майдан" или Эволюционный Марш?

Болдырев:
"До выборов президента России — уже менее четырех месяцев.... будет ли это типичный балаган? ... Или же это будет настоящее сражение?
...Для КПРФ ... выдвижение ...единого ... кандидата... — возможность вновь подняться после серии тяжелых поражений"
http://yuriboldyrev.ru/news/article0370/

1. В обращении к КПРФ Болдырев говорит о сражении в рамках выборов. А вот за спиной КПРФ он (вместе со Стрелковым) говорит о подготовке "патриотического Майдана" под видом подготовки к выборам:
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html
Почему он в лицо КПРФ прямо не скажет, что имеется ввиду сражение не на выборах, а на "патриотическом Майдане" - параллельно с "либеральным Майданом"?
То есть, Болдырев - лохотронщик, который хочет использовать КПРФ в деструктивных целях. Поэтому говорит одно, а делает другое. Он так же и большинство членов "Команды народных лидеров" использует втёмную:
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html

2. Да, КПРФ в тупике, но разве участие в "патриотическом Майдане" - это выход? То есть, выход, конечно - но в сторону собственного разгрома, поскольку Путин не потерпит усиления своих врагов. Чем они сильнее - тем сильнее будут репрессии. Доказано неоднократно. Более того - и либералам тоже не нужны сильные патриоты. Максимум - сильные ровно настолько, чтобы помогать либералам валить Путина, а не чтобы играть свою игру. Не говоря уже о том, что новая смута добьёт Россию в любом случае (поэтому патриоты, уповающие на победу в смуте, работают на Запад):
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

3. Эволюционный Марш - это выход КПРФ из тупика в сторону усиления, а не гибели. Применительно к выборам:
а) Принятие тактики "Смена курса без смены власти до выборов, а там видно будет" :
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
б) Благодаря реализации плана Глазьева игрой на сложном положении Путина - набирание сил (а страна при этом наберёт запас прочности, достаточный для более глубоких реформ):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
в) И только после этого КПРФ получит шансы на власть - на следующих президентских выборах, когда Путин спокойно сможет уйти на пенсию в ранге национального героя:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

4. Да, это растянутый процесс, в отличие от залихватского плана болдыревых-стрелковых о быстром захвате власти. Но Эволюционный Марш - это начало действий немедленно, а не откладывание на потом. Именно гибкость Эволюционного Марша позволяет начать действовать прямо сейчас - ведь радикалов давят в зародыше, вот они бессильно и мечтают о "взятии власти в ситуации кризиса".
Революция - это медленно, а Эволюционный Марш - быстро:
http://evolution-march.livejournal.com/1601728.html

5. Разгром КПРФ, если та ввяжется в болдыревско-стрелковскую авантюру - это удар по стабильности в стране, чем воспользуются либералы. Кроме этого, КПРФ приблизит смуту одним уже только фактом помощи антипутинским радикалам, которые получат раскрутку на общероссийском уровне (Квачков, Мухин, Барабаш, Савельев, Стрелков и т.д.). На фоне экономического кризиса это станет серьёзным фактором политической дестабилизации.

6. В итоге КПРФ и себя погубит, и стране нагадит - и всё в угоду либералам. Если кто-то в КПРФ надеется повторить ленинский сценарий перехвата власти у либералов - то пусть поучится у Ленина умению ломать политические стереотипы, если они противоречат текущей ситуации. Ленин сегодня шёл бы к власти Эволюционным Маршем, поскольку других вариантов нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1649830.html

Вопрос Зюганову - если Россию обложили, то патриотичен ли "патриотический Майдан"? https://evolution-march.livejournal.com/1700041.html
Бесы смуты надели на себя маску "Грудинин" - опять Россия не зрит в корень... https://evolution-march.livejournal.com/1701040.html
КПРФ отвергла болдыревщину - но выиграл Эволюционный Марш, а не соглашательство https://evolution-march.livejournal.com/1701396.html
Сливной бачок "Стрелков" против сливного бачка "Зюганов" - опять двойной тупик https://evolution-march.livejournal.com/1701673.html
КПРФ заложила мину под Россию - Грудинин как "паровоз патриотического Майдана" https://evolution-march.livejournal.com/1702693.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments