?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выгнать Калашникова из "Партии Дела" - как гирю на ногах и чуму в мозгах
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников:
"Извольте заниматься промышленностью, финансами, налогами, борьбой с бедностью. Мы прекрасно с вами знаем, что власть боится такой работы и неминуемо ее завалит. Что для нее будет концом... Исход кризиса - это неизбежная перестройка-2... Буря так или иначе грянет"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3329068.html
На съезде "Партии Дела" - Болдыреву (39.53):
"С НПСР, Юоий Юрьевич, работать будем, тут были некоторые технические накладки, вы о них знаете. На самом деле мы от этой работы не устраняемся, мы остаёмся вашими союзниками. Если будет единый кандидат выдвинут - то Партия Дела подставит плечо"
https://www.youtube.com/watch?v=3a55GzI-9N8
Бабкин (6.30):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику".
https://www.youtube.com/watch?v=UL3Wwcc5niA

1. Итак, Калашников противоречит линии "Партии Дела" - утверждая, что при Путине смена курса невозможна. Плюёт при этом на доказательства обратного - на факты подъёма сельского хозяйства и сельхозмашиностроения, о которых сказал Бабкин на недавнем партийном съезде.
Более того - Калашников призывает к союзу с антипутинской "Командой народных лидеров", хотя "Партия Дела" размежевалась с ними по словам того же Бабкина.
Ещё более того - Калашников поддерживает идею болдыревых-стрелковых о победе в смуте методом насильственного перехвата власти у послепутинских либералов. Тогда как "Партия Дела" - за мирную смену не только курса, но и власти (на выборах).

2. То есть - по важнейшим вопросам политической тактики Калашников противоречит "Партии Дела". Уже одного этого достаточно, чтобы исключить его из партии.
А ведь Калашников гадит своей партии ещё и многим другим:
а) Призывает ходить на митинги Навального - бросая оранжевое пятно на партию.
в) Призывает российских патриотов объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко.
в) Славит "приморских партизан", которые не только убивали сотрудников МВД, но и солидаризировались с чеченскими сепаратистами.
И т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html

3. Несомненно, Калашников - одна из главных причин путинского прессинга против "Партии Дела" (на выборах и т.д.). Ведь он - самая яркая и активная политическая фигура в партии. Можно сказать - её политическое лицо. Точнее - политическая харя.

4. Бабкин слишком занят экономикой, и политикан Калашников этим пользуется - втягивает партию то в одну, то в другую радикальную авантюру. Например, наверняка с его подачи "Партия Дела" была на Болоте в 2012-м - ведь он активно агитировал за это.
А сегодня Бабкин изменил отношение к "Команде народных лидеров" - также, скорее всего, под влиянием Калашникова (уже готов с нею сотрудничать):
https://evolution-march.livejournal.com/1697242.html

5. "Кадры порешат всё" - Калашников помешает даже самым разумным шагам "Партии Дела". Даже если она примет тактику Эволюционного Марша, для которой вполне созрела:
https://evolution-march.livejournal.com/1692055.html
Ведь главное для гибкой тактики - это доверие к партии как со стороны Путина (иначе опять прессинг), так и со стороны масс (иначе опять малочисленность). А о каком доверии может идти речь, если один из лидеров партии - образцово-показательный отморозок-антипутинист?
И Путин, и массы боятся смуты - поэтому сотрудничать с ними можно лишь при условии изгнания из партии Калашникова как беса смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1663252.html

6. Увы, но вряд ли Бабкин пойдёт на это - он повторяет ошибку Стрелкова (провалившего свой проект К-25), который в "пожарную команду" набрал поджигателей и не смог с ними расстаться по причине ложной порядочности (на примере Кунгурова):
http://evolution-march.livejournal.com/1538872.html
Проблема в том, что для русских эмоции важнее результата (умомроссиюнепоймизм) - поэтому в рамках рационализации русского мышления Эволюционный Марш решает этот вопрос крайне жёстко ("Не мир, но меч"):
https://evolution-march.livejournal.com/1493909.html

Новое:
Бабкин как бы отвечает Калашникову, который зовёт на митинги Навального:
"Так что не поддерживайте Навального, на митинги его не ходите"
https://babkin-k.livejournal.com/366859.html#comments

Новое-2:
"Если смысл жизни некоторых - "свалить ВВП", то это - больные. Мой смысл жизни - не дать РФ развалиться после неизбежного слома "вертикали" и вывести ее на траекторию и национального спасения, и развития (индустриализации во имя спасения от национальной смерти). Одноклеточных полезно использовать в роли полезных идиотов и живого тарана, но дальше их надо брать в жесткую узду."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3620672.html
То есть, Калашников намерен использовать антипутинистов для свержения Путина - поэтому и поддерживает митинги Навального, Удальцова и т.д.

Новое-3:
Бабкин считает Калашникова солидным, лояльным, конструктивным и договороспособным:
"ПАРТИЮ ДЕЛА относят к числу несистемных. Почему? Для меня это загадка! Мы не призываем к раскулачиванию, предлагаем реальные меры по развитию экономики и улучшению жизненного уровня народа. Представители нашей партии — люди солидные, лояльные, конструктивные и договороспособные"
https://www.gosrf.ru/news/38352/

Калашников обвинил в придурочном позёрстве себя - и даже не понял этого https://evolution-march.livejournal.com/1734374.html
Бабкин за подъём экономики, а Калашников за её крах - почему они в одной партии?! https://evolution-march.livejournal.com/1741741.html
Калашников против Бабкина - Партия Беспредела против Партии Дела - смута против Развития https://evolution-march.livejournal.com/1742277.html
Политический догматик Калашников против только идеологического догматизма патриотов https://evolution-march.livejournal.com/1744742.html
Калашников дважды врёт в глаза Бабкину - по вопросам смуты и улицы https://evolution-march.livejournal.com/1749288.html
Калашников написал заявление об исключении себя из "Партии Дела" как провокатора https://evolution-march.livejournal.com/1765878.html
Боглаев против Калашникова по вопросам всепропальщины и перехвата власти https://evolution-march.livejournal.com/1772664.html