Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

От белых флагов на Олимпиаде и в экономике - к белому флагу Путина в Гааге

1. Путин, как и ожидалось, заявил о своём участии в выборах. Я уже писал о том, что ему просто деваться некуда - потеря власти сегодня для него чревата Гаагой (даже преемник не станет гарантией):
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html

2. Весьма символично, что Путин заявил о своём участии в выборах сразу после решения МОК о недопуске российской сборной на Олимпиаду. Ведь антироссийская истерия на Западе - это прежде всего антипутинская истерия. И удар по российским спортсменам - это удар прежде всего по Путину. Это лишнее доказательство того, что после потери власти Путин будет обречён на роль козла отпущения.

3. Решение Путина об участии в выборах сразу после решения МОК о недопуске России на Олимпиаду - это вызов Западу. Но при этом Путин сказал, что не будет мешать российским олимпийцам участвовать в Олимпиаде без российского флага и гимна. Хотя как гарант конституции обязан блюсти национальное достоинство России, выраженное в числе прочего - во флаге и гимне России. То есть, Путин в этом вопросе прогнулся под Запад - унизил Россию.
А ведь "белофлаговцев" будут унижать ещё и индивидуальным допуском на Олимпиаду - поизмываются вволю (растягивая удовольствие) и над ними, и над Россией, которая будет каждый день покорно ждать новостей о том, кого ещё не пропустили...
Кстати, лишний раз показана непригодность "бесика" в качестве флага России - опять он стал символом поражения, измены и унижения:
http://evgggen.livejournal.com/217934.html

4. В символическом плане это означает, что Путин сохраняет власть во имя личного выживания, а не интересов страны. Но ведь нынешний олимпийский позор проистекает из терпильской реакции Путина на унижение наших олимпийцев летом-2016 (тогда ещё не настолько сильное):
http://evolution-march.livejournal.com/1570393.html
А корень проблемы - в сочинской "Чёрной Олимпиаде":
http://evolution-march.livejournal.com/1239186.html
То есть - процесс идёт по нарастающей. Это значит, что терпильство Путина не поможет ему сохранить власть - Запад будет наращивать давление на всех фронтах, видя уступчивость Путина ("Политика не терпит пустоты").

5. Проведём параллель между спортом и экономикой - если Путин не сменит экономический курс, то неминуемы экономический кризис, политическая дестабилизация и потеря власти. Но смена курса - это гораздо больший вызов Западу, чем новое президентство Путина. То есть - весьма реальна угроза того, что Путин сольёт и экономическую тему вслед за олимпийской. Будет надеяться на то, что авось как-нибудь само всё рассосётся:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html

6. Впрочем, кое-какие положительные шаги в экономике Путин всё-таки делает - в сельском хозяйстве, например. Понимает, что иначе ему не выжить (в данном случае его интересы совпадают с интересами России). Вот на этом страхе Путина и нужно играть патриотам - "За Путина-гаагофоба против либералов-гаагофилов" (поскольку шансов на власть после Путина у патриотов нет):
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
И, разумеется, по тому же принципу выступить и против участия наших олимпийцев под белым флагом - напирая не только на национальное достоинство, но и на то, что наша уступчивость вдохновляет врагов на новые гадости. Не дадим отпор сейчас - получим стократные проблемы потом. Русский долго запрягает" - это слишком дорого обходится России во все времена, а в нынешнюю стремительную эпоху и тем более:
https://evolution-march.livejournal.com/1638365.html
http://evolution-march.livejournal.com/1601728.html
Пора понять, что речь идёт не столько уже о спортивных проблемах, сколько о выживании России.
Кстати, весьма показательно, что антипутинское Болото использует белую ленточку - это также символ капитуляции перед Западом...


Перенесём Олимпиаду в экономику - и покончим с сырьевым допингом! https://evolution-march.livejournal.com/1699311.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments