Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Политика не терпит пустоты вокруг Путина - даёшь санкционную ротацию элит!

"Угроза введения новых санкций США сделала близость к президенту РФ Владимиру Путину токсичным активом для ряда богатейших людей России, говорят представители местной деловой элиты....
Люди в напряге. Ситуация подвешенная. Признают тебя близким к Путину – поди докажи, что не так. Судиться за свои активы против США трудно», – объяснил источник Reuters в крупной российской компании."
https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN1DU1F7-ORUTP


1. Кремль в лице Пескова подтверждает факт угрозы заговора элит против Путина - а я пишу о том, как патриоты могли бы сыграть на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html

2. Рассмотрим на принципе "Свято место пусто не бывает":
Место возле власти в России - это очень важное место (широкие возможности). Поэтому к нему вполне подходит образный термин "свято место". Если элиты начинают отходить от Путина - то патриоты просто обязаны заменить их. Иначе Путин может остаться в одиночестве и потерять власть - а взять её патриоты никак не смогут:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

3. А также на принципе "Природа не терпит пустоты":
В Природе всё построено на борьбе и равновесии сил - если какая-то сила уходит, то её место занимает другая. Если не занимает, то это ведёт к ослаблению и смерти системы. Смерть путинского режима - это гибель и России (шансы на власть только у либералов). Поэтому Россия во имя своего выживания должна в лице патриотов занять место возле Путина.

4. Чтобы занять место возле Путина - необходима активная, а не пассивная позиция. Не ждать, пока Путин позовёт (он слишком слаб, чтобы бросить либералам прямой вызов) - а самим принудить Путина к союзу с патриотами:
https://evolution-march.livejournal.com/1678543.html
Принудить - играя на его сложном положении:
https://evolution-march.livejournal.com/1695003.html
При этом - доказать свою надёжность в качестве опоры для Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html

5. Занять место возле Путина следует не ради охранительского холуйства, а для смены курса - во благо самого же Путина (не вопреки ему, как принято считать у патриотов):
https://evolution-march.livejournal.com/1683339.html
Путин ввиду угрозы заговора элит нуждается в опоре на патриотов, поэтому нет ничего глупее для них, чем упускать этот шанс - следовать стереотипному принципу Второй силы "Смена курса со сменой власти" (на радость либералам).

6. Первой в этом процессе должна стать "Партия Дела" - поскольку она уже ощутила на себе положительные результаты первых подвижек Путина в смене курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
"Партия Дела" - это промышленные элиты, поэтому их активное-инициативное движение к Путину взамен прозападных элит, отходящих от Путина, могло бы стать ротацией элит снизу, а не сверху, как обычно.
Увы, но "Партия Дела" теряет эту уникальную возможность - заигрывая с антипутинской "Командой народных лидеров":
https://evolution-march.livejournal.com/1697242.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments