?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Все силы на борьбу за "Партию Дела" - не отдадим её "патриотическому Майдану"!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Бабкин - на вопрос о сотрудничестве с "Командой народных лидеров":
"Посмотрим, кто будет выдвинут на выборы президента, кто из этих людей разделяет наши экономические взгляды, с кем из них мы совместимы идеологически, после этого вступим в переговоры, определим позицию."
http://partyadela.ru/news/1240/

1. Совсем недавно Бабкин чётко размежевался с болдыревщиной-стрелковщиной (6.30):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику".
https://www.youtube.com/watch?v=UL3Wwcc5niA
Но Калашников тянет партию в этот лохотрон:
"С НПСР, Юоий Юрьевич, работать будем, тут были некоторые технические накладки, вы о них знаете. На самом деле мы от этой работы не устраняемся, мы остаёмся вашими союзниками. Если будет единый кандидат выдвинут - то Партия Дела подставит плечо"
https://evolution-march.livejournal.com/1696565.html

2. Бабкин говорит об экономических и идеологических соответствиях, а ведь сегодня на первом месте - политические тактики. Что толку от согласия по экономике и идеологии, если болдыревы-стрелковы предлагают идти к "светлому будущему" через "патриотический Майдан"? Ведь они уже прямо говорят об этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html
Смута выпустит радикализм из-под путинского пресса, и хроническая русская дурь, перейдя в горячую фазу, отменит все планы обустройства России, даже самые разумные:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

3. "Партия Дела" на своём съезде констатировала возможность эволюционной смены курса (без смены власти) - на примере успехов в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении. Казалось бы - надо развивать эту прорывную линию. Прорывную - потому что лишь так патриоты смогут выйти из тупика лобового противостояния с Путиным, а страна - отойти от экономической пропасти хотя бы ненамного на первых порах (компромиссы нужны для облегчения первого шага):
https://evolution-march.livejournal.com/1694867.html
Но вместо этого "Партия Дела" начинает заигрывать с бесами смуты - тем самым лишая сама себя едва наметившихся перспектив.

4. Думаю, что главная причина этого флюгерства - в том, что Бабкин не знает о высказываниях Болдырева и Стрелкова о подготовке "патриотического Майдана". А также - о кадровом составе "Команды народных лидеров". Ведь Квачков, Барабаш, Мухин, Савельев и т.д. - это ярые антипутинисты. То есть, Болдырев пытается использовать Бабкина и других промышленников втёмную - в качестве "свадебных генералов экономики":
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html

5. Отсюда задача - сделать всё для информирования Бабкина и других промышленников по этому вопросу. Хватит демагогии о "Майдане" вообще - ведь на наших глазах бесы смуты втягивают ещё одну политическую силу в свой лохотрон "Победа в смуте". "Партия Дела" особенно важна в этом плане - она, пожалуй, единственная политическая сила в патриотической оппозиции, которая напрямую выигрывает уже от самых первых подвижек в смене экономического курса.
Вот на чём нужно сосредоточиться - на конкретной борьбе против "Майдана", а не на демагогии по типу "против всего плохого". Нужна широкая кампания по разоблачению подлинной цели болдыревщины-стрелковщины - подготовки "Майдана" под видом подготовки к выборам. А самое главное - нужна эволюционная альтернатива "Майдану", а не охранительская.

6. Что касается Грудинина, о котором лестно высказался Бабкин, и который стал "лидером голосования левых сил" - его представляют "российским Лукашенко". Но ведь Лукашенко в 1991-м был против смуты (против развала СССР). Знает ли Грудинин, куда его втянул Болдырев? Будет ли он согласно плану Болдырева и Стрелкова участвовать в "решительных действиях по отстаиванию своих голосов" (параллельно с Навальным) в случае фальсификации выборов и в проистекающей из этих действий "ситуации кризиса брать власть"? Понимает ли он, что сегодня есть уникальная возможность игры на совпадении интересов Путина и России (смута смертельна и для него, и для неё) вместо очередного антипутинского проекта, выгодного только либералам?
Ведь Грудинин в отличие от политиканов-авантюристов болдыревых и стрелковых привязан к земле - он на своём совхозе ощутил положительные результаты вышеуказанных первых подвижек к новому экономическому курсу. Так неужели он хочет всё сжечь в огне очередного хаоса - вместо того, чтобы бороться за продолжение эволюционного пути, возможность которого только что доказана на опыте и его совхоза в числе прочих?! Это касается и Бабкина с его "Ростсельмашем"...

Выгнать Калашникова из "Партии Дела" - как гирю на ногах и чуму в мозгах https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html
Бабкин за тактику Эволюционного Марша по отношению к олигархам - а к Путину? https://evolution-march.livejournal.com/1700323.html