?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
"Партия Дела" против "Команды народных лидеров" - предотвращение смуты против "победы" в ней
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Налицо две тактики патриотической оппозиции:
а) "Партия Дела" - смена курса без смены власти (впрочем, это ещё не Эволюционный Марш, поскольку нет уличного принуждения Путина к смене курса):
https://evolution-march.livejournal.com/1696565.html
б) "Команда народных лидеров", "К-25", ИГПР "ЗОВ", "Левый Фронт", РНФ и т.д. - смена курса со сменой власти (чкркз "патриотический Майдан", о котором уже открыто говорят Болдырев, Стрелков и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html

2. Правота принципа Третьей силы "Смена курса без смены власти" доказана успехами в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении (о чём заявил Бабкин на съезде "Партии Дела" 27 ноября). Эти успехи достигнуты благодаря субсидиям в реальный сектор экономики (часть плана Глазьева) - вопреки гайдаровщине-кудринщине. Да, это частный успех, но что мешает патриотам развивать его, кроме их нежелания принять тактику Эволюционного Марша?
Ведь Путин пошёл на эти антилиберальные шаги будучи либералом в экономике, чтобы хоть как-то смягчить экономический кризис - опасаясь Гааги:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
А значит, на этом его страхе можно и нужно играть - массовой улицей, а не всевозможной болтовнёй, участием в "выборах" и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

3. Тупиковость принципа Второй силы "Смена курса со сменой власти" доказана многолетним тупиком патриотической оппозиции. И даже теоретических шансов у патриотов на взятие власти нет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
А вот помочь либералам скинуть Путина радикал-патриоты вполне смогут - ведь их "патриотический Майдан" объективно будет заодно с "либеральным Майданом" (болдыревы-стрелковы-савельевы врут о своей "Третьей силе"). Поэтому и перспективы у них могут появиться только под "либеральной крышей":
https://evolution-march.livejournal.com/1695929.html

4. При этом "потом-перехватчики-власти", по сути, дезертируют с фронта борьбы за смену курса сейчас - прикрываясь всепропальской истерикой о "невозможности смены курса при Путине" (старательно "не замечая" примера с сельским хозяйством).
Вместо того, чтобы спокойно, методично, играя на расколе во власти ("За Путина-гаагофоба против либералов-гаагофилов") и набирая уличные силы благодаря гибкой тактике, отводить страну от пропасти - уповают на победу в смуте, хотя понимают, что смута "выпустит джинна русской дури из путинской бутылки", после чего все их планы полетят к чёрту:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

5. То есть, эволюционная тактика - это действия прямо сейчас с опорой на реальные факты, доказывающие возможность смены курса без смены власти. А революционная тактика - это дезертирство сейчас ради обещаний р-р-решительных действий потом ("в ситуации кризиса взять власть").
Лохотрон - это когда лоха убеждают отдать что-то реальное сейчас в обмен на обещание выиграть что-то потом.
Реальное сейчас - это возможность смены курса при Путине:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Выигрыш потом - это иллюзорный "перехват власти". Тем более, что даже в случае победы патриотов (каким-то чудом) новая смута всё равно добьёт ослабленную страну:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

6. Таким образом, тактика "Смена курса со сменой власти" - это ура-патриотический лохотрон, призванный отвлечь патриотов от сегодняшей борьбы. Кому это выгодно, если не либералам, которые ведут страну гибельным курсом, пользуясь уличной пассивностью патриотов? Ведь без помощи-принуждения Эволюционного Марша Путин едва ли сможет остановить сползание России в пропасть - вышеуказанные полумеры лишь оттянут момент краха.
А теперь в свете этого лохотрона посмотрим на прошлое Болдырева и Стрелкова - один был сообщником Ельцина и Гайдара, а другой работал в ФСБ. Вполне возможно, что Болдырев продолжает обслуживать либералов, а Стрелков - гробит один патриотический проект за другим по заданию спецслужб:
https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html

"Предотвратить смуту" против "Победить в смуте" - счёт 6:0:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

Все силы на борьбу за "Партию Дела" - не отдадим её "патриотическому Майдану"! https://evolution-march.livejournal.com/1697242.html
Путин открывает патриотам дверь в большую политику - но те бьются в стену лбами https://evolution-march.livejournal.com/1702465.html
Как патриоты России становятся патриотами смуты https://evolution-march.livejournal.com/1706065.html
Прошла зима, настало лето - ура Грудинину за это?! https://evolution-march.livejournal.com/1709596.html
Бабкин не встретил Грудинина на Ростсельмаше - потому что "Смена курса без смены власти" https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html