Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Партия Дела" нащупывает эволюционный путь, но калашниковы тянут её на Майдан

Калашников на съезде "Партии Дела" - Болдыреву, который посетовал на то, что "Партия Дела" не участвует в проекте "Команда народных лидеров" (39.53):
"С НПСР, Юоий Юрьевич, работать будем, тут были некоторые технические накладки, вы о них знаете. На самом деле мы от этой работы не устраняемся, мы остаёмся вашими союзниками. Если будет единый кандидат выдвинут - то Партия Дела подставит плечо"
https://www.youtube.com/watch?v=3a55GzI-9N8

1. "Технические накладки" - это позиция Бабкина по размежеванию с "Командой народных лидеров" по причине её антипутинской направленности (6.30):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику".
https://www.youtube.com/watch?v=UL3Wwcc5niA

2. Между позициями Болдырева и Бабкина - принципиальная разница. Болдырев считает, что смена курса при Путине невозможна, а Бабкин считает, что возможна. Отсюда - принципиально разные политические тактики. А вовсе не "технические накладки".
Оба они вне рамок Эволюционного Марша, поэтому занимают крайние позиции в ущерб Золотой Середине (оба отказываются от реальной борьбы за смену курса):
https://evolution-march.livejournal.com/1686564.html

3. Но почему Калашников так уверенно (с трибуны съезда в присутствии Бабкина) говорил о том, что "Партия Дела" поддержит "Команду народных лидеров"? Разумеется, он - образцово-показательный придурок, слова которого ничего не стоят:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
Но, возможно, он смог затянуть Бабкина в мутную болдыревскую авантюру - ведь Бабкин как человек, занятый бизнесом, едва ли глубоко вникает в политические расклады.

4. Поэтому предельно важно, чтобы он узнал получше о своих потенциальных союзниках - Болдыреве и Стрелкове. Ведь они оба уже не скрывают своих планов о подготовке "патриотического Майдана" под прикрытием "подготовки к выборам". Они прямо заявляют, что при фальсификации выборов (а она гарантирована) "Команда народных лидеров" со сторонниками предпримет "решительные действия" (параллельно с Навальным), а потом, в "ситуации кризиса" будет брать власть (силой, разумеется):
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html
Каково Бабкину участвовать в этом лохотроне? Болдырев и Стрелков уподобляются Мальцеву - у них уже и точная дата есть.

5. И вся эта провокация - как раз в момент появления первых, пусть и небольших, но успехов на пути эволюционной смены курса, о чём говорил тот же Бабкин на съезде (рост сельского хозяйства согласно плану Глазьева). Только-только наиболее адекватные патриоты начали нащупывать выход из тупика и от пропасти - как тут же провокаторы калашниковы тянут их обратно (на "патриотический Майдан" потом - а поэтому под прессинг власти уже сейчас).

6. Дв, необходимо разоблачение и размежевание с болдыревщиной-стрелковщиной как соорганизаторами Майдана (параллельными Навальному). Но главное средство против бесов смуты - это поиск эволюционной альтернативы не методом тыка, как у "Партии Дела", а согласно концепции Эволюционного Марша, которая всё раскладывает по полочкам. Только в рамках этого проекта у патриотов будет ясное и твёрдое отношение и к Путину, и к радикалам, и к улице, и т.д. - без обычного для патриотов флюгерства:
https://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Ну, и, конечно, надо гнать Калашникова из "Партии Дела" поганой метлой - ведь он является одной из главных причин тупика партии. Путин не даст набрать силы тем, кто призывают ходить на митинги Навального и готовить перехват власти - объявляя Путина безнадёжным в плане смены курса (прямо противореча партийной линии, правота которой доказана успехами в сельском хозяйстве).

"Партия Дела" против "Команды народных лидеров" - предотвращение смуты против "победы" в ней https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
Все силы на борьбу за "Партию Дела" - не отдадим её "патриотическому Майдану"! https://evolution-march.livejournal.com/1697242.html
Выгнать Калашникова из "Партии Дела" - как гирю на ногах и чуму в мозгах https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html
Бабкин не встретил Грудинина на Ростсельмаше - потому что "Смена курса без смены власти" https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments