?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Болдырев совершил майданный каминг-аут по гей-принципу "Фу, противный!"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Подробнее здесь:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

Болдырев (44.47):
"Если завтра сама власть в своих интересах инициирует Майдан... то эту власть должны перехватить не только антинациональные силы, но и силы национально и социально ориентированные. Но для этого они должны к этому готовиться уже сегодня"
На вопрос о действиях "Команды народных лидеров" в случае фальсификации выборов (45.10):
"...должны иметь внутреннюю готовность отстоять свой голос... выборы - это возможность мобилизоваться... нарастить мускулы"
https://www.youtube.com/watch?v=x6cQX3IXFwU&feature=youtu.be

1. Ранее Болдырев говорил уклончиво:
"Всегда надо быть готовым ко всему... не о всём, к чему ты готовишься, надо всюду болтать... если кто-то занимается подготовкой решительных действий на неконституционные действия власти, даже если б я знал, я не имел бы права об этом говорить. Я об этом не знаю, меня в это не включают, не втягивают..."
https://evolution-march.livejournal.com/1686564.html
А Стрелков говорил прямо:
"надо как-то и патриотам объединяться. На основании прописанного в конституции (смешно звучит, да?) права создавать предвыборные объединения.
Чтобы (не дай Бог) в какой-то вовсе не прекрасный день не "хлопать удивленными глазами" "у разбитого корыта".
"в ситуации кризиса взять власть. Другого варианта для прихода к власти сейчас просто не существует."
https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html
То есть, сначала Болдырев юлил (мол, я не знаю, меня не втягивают), а теперь уже прямо заявляет о перехвате власти в ситуации кризиса - вслед за Стрелковым.

2. Получается двойная цель "наращивания мускулов" у болдыревского-стрелковского проекта "Команда народных лидеров":
а) Собрать силы для того, чтобы "отстоять свои голоса" в случае нечестных выборов. Их нечестность гарантирована, поэтому фактически это сродни заявлению Мальцева о "революции 5.11.17". Даже и дата есть - сразу после 18 марта. Что это если не "патриотический Майдан" - многие тысячи патриотов ("нарастивших мускулы"), протестующие на улице против выборов, на которых победил Путин? То есть - Болдырев и Стрелков врут о том, что не будут инициаторами революции, что лишь воспользуются ситуацией, которую создадут Путин (гибельным курсом) и либералы (гибельным курсом + Навальным).
б) Собрать силы для взятия власти "в ситуации кризиса" - а эта ситуация как раз и возникнет в результате "патриотического Майдана в сочетании с "либеральным Майданом".

3. Ведь Навальный также будет протестовать против этих выборов (Майдан, инициированный кремлёвскими либералами). Два Майдана могут собираться вместе или порознь, ненавидеть друг друга или союзничать - всё это неважно. Главное, что они будут делать одно дело - валить Путина (двуединый Майдан). А потом - власть возьмёт тот, кто сильнее. Разумеется, это будут либералы - ведь они уже наполовину во власти, и у них все ресурсы (в том числе и уличные). Сил у патриотов хватит только на то, чтобы помочь либералам скинуть Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Болдырев и Стрелков следуют гей-принципу "Фу, противный!" - вроде бы против либералов, но на деле так и льнут, так и льнут к ним:
http://evolution-march.livejournal.com/1635594.html

4. Это всё не домыслы, а логический вывод из слов Болдырева и Стрелкова - причём, повторённых неоднократно, так что ни о каких случайных оговорках и речи быть не может. Для обоих выборы - это лишь прикрытие подготовки к "патриотическому Майдану":
https://evolution-march.livejournal.com/1695362.html
Они правильно считают, что на выборах ничего не добиться, но ошибаются в своей надежде на победу в смуте.

5. Тем более, что в их проекте такие ярые антипутинисты, как Квачков, Барабаш, Мухин, Савельев и т.д. (их много, но пока они прячутся по норам, ожидая смуты). Они и так-то отморозки, а в ситуации кризиса и вовсе взбесятся - Болдырев никак не сможет удержать их в рамках хоть какой-то адекватности. И разумеется, все радужные планы "Команды народных лидеров" о будущем устройстве новой России не будут стоить ничего даже в случае каким-то-чудом-победы патриотов - никто о них и не вспомнит в ситуации, когда хронический умомроссиюнепоймизм вырвется из-под путинского спуда на простор новой смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html
Большевики тоже мечтали о светлом будущем - а получили гражданскую войну, разруху, Гулаг и в итоге - закономерный застой и крах:
https://evolution-march.livejournal.com/1685573.html

6. А ведь этому хождению по граблям есть альтернатива - не побеждать в смуте, а предотвращать её методом смены курса без смены власти:
а) Компромиссы с Путиным (на примере ареста Керимова):
https://evolution-march.livejournal.com/1695003.html
б) Игра на расколе во власти (между гаагофобами и гаагофилами):
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
в) Уличная массовость, обусловленная двумя первыми пунктами:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

Но это для радикалов скучно - им бы на белых конях да с шашками наголо. А на то, что эти детские мечты не имеют перспектив - им плевать. Главное - это понты, а не результат:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Если КПРФ против "патриотического Майдана" и смуты - то что в этом предательского?! https://evolution-march.livejournal.com/1698155.html
Вопрос Зюганову - если Россию обложили, то патриотичен ли "патриотический Майдан"? https://evolution-march.livejournal.com/1700041.html
Бесы смуты надели на себя маску "Грудинин" - опять Россия не зрит в корень... https://evolution-march.livejournal.com/1701040.html
Майданный фрукт "Грудинин" в разжёванном виде - без кожуры "Подготовка к выборам" https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Киевский Майдан в лице Б. Миронова - за Грудинина как "крышу" московского Майдана https://evolution-march.livejournal.com/1705810.html