?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Раскол кремлёвских башен - не "патриоты и либералы", а "гаагофобы и гаагофилы"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Русин считает, что в Кремле нет противостояния башен:
https://amfora.livejournal.com/594176.html
А Стрелков ему поддакивает:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_213204

1. Это обычное шулерское передёргивание патриотической оппозиции: они ставят вопрос о "патриотической и либеральной башнях" и отвечают на него отрицательно - мол, нет таких башен, а есть только грызня за пирог. А значит, невозможна игра на расколе во власти.
Тогда как ставить вопрос нужно так - "путинской башне грозит Гаага, а либеральной нет" ("Гаага" - это обобщённый термин, в который входят разные виды наказания Западом). То есть - неважно, патриот Путин или нет, важно только то, что на его страхе перед Гаагой можно сыграть (и это может объединить патриотов, по-разному относящихся к Путину):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

2. Патриоты-антипутинисты считают Путина "патриотом Трубы", "забывая" о том, что речь уже идёт не только о потере доходов, но и самой жизни Путина. Для выживания он вынужден хоть как-то укреплять страну - чтобы не потерять власть и не попасть в Гаагу:
а) Зачем Путин тратит госбюджет на разработку новых вооружений - разве не лучше ли было бы эти деньги украсть, если Путин такой уж "неисправимый вор"?
б) Зачем Путин тратит деньги на космодром "Восточный"?
в) На развитие сельского хозяйства и сельхозмашиностроения, которые резко пошли в рост?
г) На материнский капитал?
И т.д.

3. Ответ очевиден - всё это нужно для того, чтобы страна хоть как-то держалась на плаву. Иначе -
потеря власти и Гаага. То есть, Путин - вынужденный патриот, точнее, полу-патриот. Его интересы сегодня совпадают с интересами России - смута погубит и его, и её.
Но почему Путин не укрепит страну (а значит, и свою власть) более серьёзным образом (став полным патриотом) - кардинально сменив социально-экономический курс?
а) Путин - либерал в экономике.
б) Либералы слишком сильны, чтобы можно было бросить им открытый вызов.
в) Патриоты слишком слабы, чтобы можно было на них опереться при смене курса. А также слабы для того, чтобы подтолкнуть Путина к этому шагу.

4. В итоге в тупике и Путин, и страна, и патриоты - все слабеют на радость либералам и Западу. Лишь Эволюционный Марш предлагает выход для всех:
а) Тройной компромисс в экономике - для облегчения начала смены курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1695003.html
б) Компромисс в политике - за гаагофоба Путина против гаагофилов-либералов:
https://evolution-march.livejournal.com/1684262.html
в) Массовая патриотическая улица, проистекающая из первых двух условий:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

5. Кстати, даже и "патриотизм Трубы" требует некоторой защиты интересов страны - для того, чтобы Трубу не отобрал Запад, Китай и т.д. Даже на таком патриотизме можно играть - не говоря уже об игре на "патриотизме личного выживания".

6. Русин говорит, что не видно признаков раскола во власти. Но ведь на Западе не дураки - они не объявили бы ультиматум российским элитам "180 дней", если бы такого раскола не было:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
О фактах следует судить не только по видимости, но и по логике (Нептун открыли "на кончике пера") - западникам нужен мир с Западом, а Путин им мешает. Серьёзнейшая причина для раскола есть, а значит, нельзя отрицать наличие этого раскола (надейся на лучшее, а готовься к худшему). А то, что он пока что под ковром - так это обычное дело для России. Например, никто в России, даже гениальный политик Ленин, перед самым Февралём-1917 не думали, что революция случится так скоро.
Кстати, давно уже (в том числе и во время Болота-1) кремлёвские либералы высказывают симпатии к либералам оппозиционным. А только что Кудрин так и вовсе пропиарил Навального - мол, почему бы ему и не поучаствовать в выборах? Да и кто крышует-то Навального, если не кремлёвские либералы?
Не говоря уже о том, что Кудрин (как рупор элит) открыто призывает к миру с Западом ради отмены санкций - прямо противореча Путину. Это ли не прямой признак раскола?

Так что в любой момент подковёрный раскол может выйти наружу - вплоть до "внезапного" свержения Путина ("Я устал, я ухожу" и т.д.). И что будут делать патриоты? Опять чесать репы - мол, как это мы опять всё проворонили? Сил-то им никто не даст набрать с их тупой-тупиковой тактикой (и против Путина, и против либералов).
Только Эволюционный Марш сможет предотвратить смуту - отринув иллюзорные надежды на победу в ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

Новое:
В этот же день, через несколько часов после этой записи появились новости о том, что генерал Слободан Праляк покончил с собой прямо на заседании суда в Гааге. Это весьма символичное совпадение, что лишний раз доказывает реальность угрозы Гааги для Путина.

Новое-2:
Путин подписался под предложением Белоусова о "раскулачивании" олигархов, но они не согласились - это ли не раскол?
https://evolution-march.livejournal.com/1767801.html

Путин призывает патриотов ковать его, пока горячо https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html
Только Эволюционный Марш сможет обратить санкции во благо России и Путина https://evolution-march.livejournal.com/1697838.html
От белых флагов на Олимпиаде и в экономике - к белому флагу Путина в Гааге https://evolution-march.livejournal.com/1698478.html
Самовыдвижение Путина как страх перед заговором элит - куй Путина, пока горячо! https://evolution-march.livejournal.com/1700574.html
"Грудинин" - это антипутинский заговор АП под видом "оживляжа выборов" https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Путинский поезд "Смена курса" - подтолкнуть или столкнуть? https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Путинское "Послание" впервые правдиво - потому что смута и Гаага на пороге https://evolution-march.livejournal.com/1720815.html
Когда Бабкин поймёт, что угроза Гааги для Путина - это угроза смуты для России? https://evolution-march.livejournal.com/1732776.html
Гаагский вопрос-ответ Эволюционного Марша Путину - "Хочешь жить? Спасай страну!" https://evolution-march.livejournal.com/1744992.html
Антипутинский заговор элит есть, даже если его нет https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Болдырев считает, что лучше купаться в русской крови, чем копаться в кремлёвском дерьме https://evolution-march.livejournal.com/1786399.html