?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Арест Керимова - звоночек для либералов и набат для Путина, России и Эволюционного Марша
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Арест Керимова во Франции - это сигнал о том, что ультиматум "180 дней" объявлен российским элитам всерьёз (или они свергают Путина, или их разоряют, а то и сажают на Западе):
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html

2. Путину в такой ситуации нужно срочно опереться на народ и активных патриотов, тем более перед выборами - поддержка масс необходима уже не в дежурно-пассивном формате, а в мобилизационно-активном.
Но чем сегодня можно заинтересовать массы, если темы Крыма и Сирии уже не работают? Только сменой экономического курса - ведь народ живёт всё хуже. Телевизор уступает холодильнику.

3. Но как при этом избежать яростного сопртивления либералов? Ведь они весьма сильны. Нужны компромиссы с ними. Не говоря уже о том, что Путин и сам либерал в экономике.
Я предлагаю аж тройной компромисс:
а) План Глазьева (понижение планки смены курса):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
б) Глазьев пополам с Кудриным - Путин уже сделал шаг в этом направлении, что доказывает перспективность моего варианта:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
в) Временный характер НЭПа (по типу ленинского):
https://evolution-march.livejournal.com/1694867.html

4. Но даже и тогда Путину нужен толчок - патриоты должны принудить-помочь ему в смене курса. А без массовой улицы это невоможно. А чтобы Путин позволил патриотам набрать массовость - нужен уже не только экономический, но и политический компромисс. То есть - тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Точнее - игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Эволюционный Марш - единственная опора Путина (на чиновников, силовиков и охранителей надежды нет):
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html
Только придурки и провокаторы типа Калашникова могут в такой ситуации призывать к радикальному давлению на Путина с целью его гибели - для них понты важнее результата:
https://evolution-march.livejournal.com/1694306.html

5. Возможно, Путин начнёт НЭП и без давления патриотов, но, во-первых, патриоты обязаны сделать всё возможное для реализации этого процесса (а не уповать на "авось" или на "доброго царя"), а во-вторых, они не должны упускать уникальный шанс стать серьёзной силой. Иначе опять всё произойдёт без них - например, начнёт Путин без их участия смену курса, а либералы его задавят или сам даст задний ход по своему обыкновению. И положение станет ещё хуже - к материальным бедам народа добавится ещё и разочарование-обида на Путина. Там и до смуты будет недалеко. А во время великих потрясений у страны придурков мозги и тем более набекрень - при том что прежних ресурсов для выживания в смуте у России сегодня уже нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

6. Мой сценарий - это тройная выгода:
а) Путин триумфально побеждает на выборах и укрепляет свою власть.
б) Экономика постепенно начинает отходить от пропасти - народ получает первые плоды смены курса.
в) Патриоты выходят из тупика лобового противостояния с властью и резко набирают силы. А либералы, наоборот, слабеют, что даёт возможность патриотам развивать успех - так, что к следующим выборам Путин сможет спокойно отдать им власть и уйти на покой национальным героем (впервые в российской истории предотвратившим смуту):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

Почему Путин хуже Николая-2, а нынешние радикалы - революционеров-1917 https://evolution-march.livejournal.com/1695552.html
Раскол кремлёвских башен - не "патриоты и либералы", а "гаагофобы и гаагофилы" https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Путин призывает патриотов ковать его, пока горячо https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html
Политика не терпит пустоты вокруг Путина - даёшь санкционную ротацию элит! https://evolution-march.livejournal.com/1697637.html
Чубайс и патриоты раскалывают олигархов и народ, а Эволюционный Марш объединит https://evolution-march.livejournal.com/1793713.html


  • 1
Все подобные схемы не имеют никакой ценности по той простой причине, что ни одно классовое общество не подвластно управлению. Все перечисленные Вами силы (и ещё многие другие) тащат развитие каждая в свою сторону и получают результат, не совпадающий ни с чьими намерениями.
Это азбука материалистического понимания истории.
Особенно меня забавляет надежда на смену экономического курса.

  • 1