?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как радикальные цели и тактика приводят "Команду народных лидеров" к дезертирству
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Болдырев - в ответ на вопрос о действиях в случае нечестности выборов:
"Всегда надо быть готовым ко всему... не о всём, к чему ты готовишься, надо всюду болтать... если кто-то занимается подготовкой решительных действий на неконституционные действия власти, даже если б я знал, я не имел бы права об этом говорить. Я об этом не знаю, меня в это не включают, не втягивают..."
Стрелков:
"надо как-то и патриотам объединяться. На основании прописанного в конституции (смешно звучит, да?) права создавать предвыборные объединения.
Чтобы (не дай Бог) в какой-то вовсе не прекрасный день не "хлопать удивленными глазами" "у разбитого корыта" на развалинах последнего остатка РФ..."
Что именно делать - Стрелков много говорил до этого, например:
"в ситуации кризиса взять власть. Другого варианта для прихода к власти сейчас просто не существует."
https://evolution-march.livejournal.com/1686564.html
Квачков на свободе:
"Говоря военным языком, Россию ждёт народная военно-политическая операция по смене государственной власти. Да, будет кровь, но безкровного пути к национальному освобождению уже не осталось... Поэтому в надвигающихся событиях наиболее правильными будут стратегия и тактика военного искусства, которым нас учили в академиях и училищах, с учётом особенностей ведения боевых действий в городе партизанскими и другими иррегулярными формированиями народного ополчения и других структур Народного фронта освобождения России ..."
Квачков в суде:
"Народное ополчение" занималось подготовкой партизанских учений для отражения иностранной интервенции, а не для вооруженного мятежа".
http://evolution-march.livejournal.com/1075021.html
Мухин:
"Нужно: а) немедленно дискредитировать сам Кремль, а если для этого предложат помощь США, то принимать не задумываясь - потом разберемся"
"Отказ от поддержки Навального - это откровенный отказ от реальной борьбы против фашизма в России. У вас есть борец, лучше Навального? Нет? Тогда поддерживайте его! Он ставленник США? Тогда спасибо США, что поставляют нам не только путина и запутинских патриотов."
http://evgggen.livejournal.com/230914.html
Барабаш публично призывает убивать представителей власти (от полицейских до Путина):
https://www.youtube.com/watch?v=zNOHr8mg3Zs

2. Болдырев и Стрелков считают за честь состоять в одном списке "народных лидеров" с Квачковым, Мухиным и Барабашем:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html
а) Подготовка к вооружённому захвату власти, а также солидарность с тем, кто призывает к убийству президента - это экстремизм. Почему до сих пор нет арестов? Объяснение - на примере мальцевщины:
https://evolution-march.livejournal.com/1689750.html
б) Солидарность с либералами - это оранжизм. Кстати, Стрелков старательно не замечает, как его соратники по К-25 зовут и ходят на либеральные митинги:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
А Болдырев поддерживает Навального и Удальцова:
http://evolution-march.livejournal.com/1633845.html

3. "Команда народных лидеров" откладывает смену курса на потом (дезертирует) - формально после президентские выборов, а неформально после перехвата власти. Хотя и то, и другое не даёт патриотам шансов на победу:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Тогда как курс нужно менять уже сегодня - ведь страна всё ближе к экономической пропасти, а также к дворцовому перевороту (ультиматум "180 дней"):
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
А во время смуты даже самые разумные планы переустройства страны рушатся - поскольку резко усиливается фактор русской дури:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

4. Как радикализм и дезертирство могут сочетаться в тактике "Команды народных лидеров"? Дело в завышении планки смены курса - радикалы в дополнение к своей радикальной тактике ставят радикальные цели и под предлогом их невыполнимости сейчас "вынужденно" откладывают борьбу на потом:
http://evolution-march.livejournal.com/1652230.html

5. Могут возразить - мол, какое дезертирство, если они грозят кулаками Путину, заседают, агитируют и т.д.? Но реальная борьба сегодня может быть только на улице - и для смены курса, и для отпора либералам (а уличная массовость возможна только в Эволюционном Марше):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. Итак, "потом-патриоты" опять воруют время у страны на радость тем, кто ведут её гибельным курсом - сначала Кургинян, потом Стрелков (угробил три года, немало добавив уныния патриотам), а теперь и Болдырев:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
Немедленно начать борьбу за предотвращение смуты сегодня может только Эволюционный Марш - поскольку он понижает планку смены курса и экономически, и политически:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html