Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Команда народных лидеров" - экстремистская подстава для КПРФ и лохотрон "потом-патриотизма"

Продолжаю тему выдвижения Квачкова в кандидаты в президенты:
https://evolution-march.livejournal.com/1693118.html

1. Налицо параллель:
а) Квачков создавал вооружённые отряды для захвата власти под прикрытием подготовки к партизанской войне против иностранных интервентов:
http://evolution-march.livejournal.com/1075021.html
б) Болдырев и Стрелков готовятся к вооружённому захвату-перехвату власти под прикрытием подготовки к президентским выборам:
https://evolution-march.livejournal.com/1686564.html

2. То есть - выдвижение Квачкова "Командой народных лидеров" не является случайным. Два факта подготовки к захвату власти (пусть и под разными предлогами) - это уже закономерность. Но Квачков сидит в тюрьме, а Болдырев и Стрелков нет.
Причины:
а) Квачков уже непосредственно вооружал людей для восстания, а Болдырев и Стрелков пока только болтают о "перехвате власти потом".
б) На примере Мальцева ясно, почему спецслужбы сразу не пресекли его проект - сначала высветили радикалов. То же самое делают, скорее всего, и с болдыревщиной:
https://evolution-march.livejournal.com/1689750.html

3. В КПРФ сейчас наверняка ломают головы над тем, как бы грамотнее дистанцироваться от этих "бабах-патриотов". Сначала, видимо, не поняли, с кем связались, но после того, как Стрелков провокационно назвал КПРФ "сливным бачком" (с целью расколоть КПРФ и привлечь радикальный осколок к "перехвату власти") - всё стало ясно:
https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html
Я уже писал о том, как КПРФ могла бы сделать это:
https://evolution-march.livejournal.com/1691902.html
После выдвижения Квачкова это стало ещё проще - достаточно заявить, что КПРФ против насильственного взятия власти и поэтому не хочет связываться с радикалами (и обвинить их в подставе). Таким образом удастся не только обезопасить КПРФ от репрессий, но и сохранить лицо.

4. Но ещё лучше, если КПРФ при этом откажется от своей соглашательства и примет тактику Эволюционного Марша - применительно к президентским выборам:
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
После этого уже никак нельзя будет назвать её "сливным бачком" - ведь она начнёт реальную борьбу за смену кремлёвского курса. В отличие от "перехватчиков власти", которые только болтают о борьбе потом ("потом-патриоты") - зная, что никаких шансов у них не будет (на примере Сивкова, призывающего к агитации среди силовиков):
https://evolution-march.livejournal.com/1692636.html

5. Если КПРФ не последует моему совету, то рискует настолько увязнуть в этом мутном лохотроне, что потом поздно будет оправдываться и принимать меры. Не в этом ли и состоит цель Стрелкова и Болдырева? Ведь первый - бывший опер ФСБ (успешно проваливший свой проект К-25 на радость либералам), а второй - бывший соратник Ельцина и Гайдара. Бывают ли бывшие либералы? Возможно, но вряд ли они из тех, кто заводят патриотов в тупики "потом-патриотизма", отвлекая от сегодняшней борьбы за смену либерально-олигархического курса.

6. Примером для КПРФ может стать "Партия Дела", размежевавшаяся с "народными лидерами" именно по причине их антипутинской направленности (а ведь Бабкин ещё не знает, скорее всего, об истинной цели "перехватчиков власти"):
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
А также Бабурин, дистанцировавшийся от болдыревщины по причине того, что Болдырев - "бывший" либерал (9.13):
https://www.youtube.com/watch?v=2zkHycGQACY
При этом и КПРФ, и "Партия Дела", и бабуринский РОС - всё ближе к тактике Эволюционного Марша (три факта - это тенденция):
https://evolution-march.livejournal.com/1688194.html

Если КПРФ против "патриотического Майдана" и смуты - то что в этом предательского?! https://evolution-march.livejournal.com/1698155.html
Выбор КПРФ - прежний тупик, "патриотический Майдан" или Эволюционный Марш? https://evolution-march.livejournal.com/1699021.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments