?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Квачков - чёрная метка "Команды народных лидеров" для КПРФ, Путина и России
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков:
"Вчера состоялось очередное заседание "совета народных лидеров", при участии ПДС НПСР. На заседании принято основное решение:
Выдвинуть на рассмотрение в качестве кандидатов в президенты 5 человек. Это: Болдырев, Грудинин, Баглаев, Соболев, Квачков. "
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_209199

1. Зачем в этом списке Квачков, если он не имеет права участвовать в выборах? Это - радикально-антипутинская метка, поскольку Квачков известен как ярый антипутинист, агитатор-организатор вооружённого захвата власти, а также симпатизант Ходорковского:
http://evolution-march.livejournal.com/1075021.html

2. Теперь, например, будет не просто "кандидат Болдырев", а по умолчанию "кандидат Болдырев + Квачков". Тем более, что Болдырев считает за честь находиться в одном списке с Квачковым (синдром Веры Засулич):
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

3. Ну, и как после этого КПРФ пойдёт навстречу "Команде народных лидеров"? Ведь это значит - радикальное противостояние с Путиным, что вызовет жёсткую реакцию Кремля. Да, КПРФ сегодня в убогом состоянии благодаря своей соглашательской тактике (массы хотят перемен, а КПРФ отказывается от реальной борьбы за это). Но встав на путь радикализма, КПРФ ещё быстрее начнёт терять силу - ведь массы боятся смуты, да ещё добавится прессинг Кремля. Доказано на примере всех радикалов, имевших когда-то хорошие позиции.
Зачем КПРФ так подставляться? Ведь СМИ будут забиты цитатами из Квачкова о вооружённом восстании, партизанских отрядах (якобы для отпора иностранным интервентам), симпатиях к Ходорковскому и т.д. (по ссылке выше). А ведь есть и ещё одиозные фигуры в "Команде народных лидеров" (кто-то уже сидит, а кого- то к выборам посадят для лучшего контраста с Путиным как гарантом стабильности):
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
То есть, на самом деле Квачков - это чёрная метка не Путину, а "Команде народных лидеров".
"Команда народных лидеров" - с топором на танк, и КПРФ за собой в могилу:
https://evolution-march.livejournal.com/1686212.html

4. Вот альтернатива для КПРФ - Золотая Середина между крайностями рабства и бунтарства. То есть - Эволюционный Марш. Конкретно по данной ситуации - как Зюганову перевести репутацию "сливного бачка" на лидеров "Команды народных лидеров":
https://evolution-march.livejournal.com/1691902.html

5. Только так КПРФ сможет выйти из тупика - а за нею и остальные патриоты, лидером которых она может стать (в широкой коалиции). После этого и шансы на президентский пост появятся - на следующих выборах, разумеется:
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html

6. Ленин для КПРФ - пример для подражания, но подражать нужно в сути, а не поверхностно. Ведь суть ленинской политики - это прагматизм, а не догматизм. Ленин отказался от тактики террора по причине её тупиковости. А потом - от военного коммунизма в пользу НЭПа по той же причине. А сегодня тупиковость - это тактика Второй силы "Смена курса со сменой власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1579789.html
Поэтому сегодня Ленин принял бы тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html

"Команда народных лидеров" - экстремистская подстава для КПРФ и лохотрон "потом-патриотизма" https://evolution-march.livejournal.com/1693347.html