Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Как Зюганову перевести репутацию "сливного бачка" на лидеров "Команды народных лидеров"

1. Стрелков и Калашников опять назвали Зюганова "сливным бачком":
https://www.youtube.com/watch?v=NjGvYS2dOUI
При этом они надеются на раскол в КПРФ - мол, Грудинин, Соболев и другие члены "Команды народных лидеров" не согласятся с выдвижением Зюганова на выборах-2018.
Я уже писал о том, что "Команда народных лидеров" и сама идёт ко дну, и КПРФ за собой тянет:
. https://evolution-march.livejournal.com/1686212.html

2. Раскол КПРФ окончательно исключит партию из ряда серьёзных политических сил - а это на руку кому угодно, только не патриотам. Дело в том, что КПРФ может вывести патриотическую оппозицию из тупика с помощью прорывной тактики Эволюционного Марша - объясняю применительно к ситуации вокруг Путина:
а) После ультиматума "180 дней" угроза дворцового заговора с опорой на улицу встала во весь рост:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
б) Единственный шанс Путина на личную безопасность - это смена курса (даже преемник не станет гарантией):
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
в) Массы в целом за Путина, но при этом хотят социально-экономических перемен, поскольку живут всё хуже.

3. Исходя из этого КПРФ может сыграть на сложном положении Путина и на настроениях масс - принять участие в выборах по принципу "Смена курса без смены власти до выборов, а там видно будет":
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
а) КПРФ заинтересует массы, если поставит ребром вопрос об угрозе заговора либералов против Путина. Ведь ельцинский реванш может произойти и до выборов (с учётом ультиматума "180 дней") - поэтому нужно поддерживать путинское президентство до марта-2018. Ведь после победы либералов у патриотов шансов на власть не будет.
б) При этом КПРФ будет за смену экономического курса - и по причине того, что это нужно народу, и по причине того, что это нужно Путину (только так ему можно избежать дестабилизации, потери власти и Гааги).
Важный момент - на первом этапе следует понизить планку смены курса для облегчения начала процесса (план Глазьева):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

4. Упор следует делать на массовую улицу - ведь на выборах ничего не решается (показуха). Силу сегодня может дать только улица - тем более, что её нужно срочно уводить от либералов, да и другими способами предотвращать смуту:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

5. Таким образом, КПРФ, с одной стороны, избавится от репутации "сливного бачка", а с другой стороны - станет реальным союзником Путина, а не с оранжевой фигой в кармане, для чего следует жёстко размежеваться с Удальцовым и прочими лево-болотными радикалами(на Болото больше ни ногой). А также - и с болдыревским проектом как антипутинским.
Конкуренцию Путину на выборах Зюганов в любом случае составить не сможет - поэтому Путин не будет опасаться усиления КПРФ, а значит, и мешать этому. Напоминаю - смена курса нужна не только стране, но и Путину лично, поэтому он и делает шаги навстречу Глазьеву:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
То есть, интересы Путина, КПРФ и народа сегодня совпадают - на этом и нужно играть.

6. Лишь тогда можно будет убойно ответить на критику со стороны стрелковых, калашниковых, савельевых и прочих радикалов:
а) "Сливной бачок" - это не КПРФ (поскольку она выведет людей на улицу за смену курса), а Болдырев, Стрелков и прочие радикалы, поскольку они нацелены на вооружённое взятие власти и тем самым подставляются под путинский прессинг и отталкивают от себя народ, боящийся смуты (сами себя сливают):
https://evolution-march.livejournal.com/1691379.html
б) Руководство "Команды народных лидеров" набрало в проект ярых радикалов, от которых шарахнется всякий разумный человек, если узнают о них (одного этого уже достаточно, чтобы оправдать отказ КПРФ от союза с Болдыревым, использующим технократов втёмную):
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
в) Лучшим ответом радикалам станет выход КПРФ из тупика с помощью тактики Эволюционного Марша. КПРФ возглавит патриотические и общенародные массы, а радикалы будут злобно и бессильно тявкать на неё из-под политическоо плинтуса, под который они сами себя загнали...

"Команда народных лидеров" - экстремистская подстава для КПРФ и лохотрон "потом-патриотизма" https://evolution-march.livejournal.com/1693347.html
Если КПРФ против "патриотического Майдана" и смуты - то что в этом предательского?! https://evolution-march.livejournal.com/1698155.html
Выбор КПРФ - прежний тупик, "патриотический Майдан" или Эволюционный Марш? https://evolution-march.livejournal.com/1699021.html
Вопрос Зюганову - если Россию обложили, то патриотичен ли "патриотический Майдан"? https://evolution-march.livejournal.com/1700041.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments