Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Крылов - ошибка Природы

К. Крылов:
"Нет ничего выше и ценнее материального"
http://krylov.livejournal.com/2243815.html

Это девиз тех, кто развалил СССР в ходе "Перестройки". Неслучайно Крылов активно участвует в "Перестройке-2" - в союзе с либералами. Он готов развалить Россию, лишь бы добиться материальных благ, хотя прекрасно знает, что от развала СССР народ стал жить неизмеримо хуже  в материальном плане.
Это девиз тех, кто готовы продать Родину за материальные блага. Неслучайно Крылов воспевает предателя Глухова - перебежавшего на сторону воюющей с Россией Грузии, где ему за измену Родине дали квартиру. 
Это девиз тех, кто завели человечество в тупик культа потребления. Биосфера планеты уже не справляется с последствиями Всемирного Обжорства. Или человечество встанет на путь гармоничного Развития (Ноогресса: http://www.proza.ru/2011/03/16/1642), или его гибель неизбежна.  Но едва ли Запад откажется от своей гнилой сути. Вся надежда на Россию - она может стать примером Разумного Развития.
Но Крылов молится именно на Запад, а не на Россию. Он - тупиковая ветвь Эволюции, ошибка Природы.
Разумеется, не нужно впадать в другую крайность - в презрение к материальному. Нужен разумный баланс между Материальным и Духовным.
Применительно к спору нацдемов и имперцев - баланс между Нацией и Империей: Национальная Империя. 
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments