?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Болдырев использует "свадебных генералов экономики" втёмную для подготовки бунта
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Бабкин о "команде народных лидеров" (6.30):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику".
https://www.youtube.com/watch?v=UL3Wwcc5niA

1. А знает ли Бабкин, насколько жёсткая оппозиция "команды народных лидеров" к Путину? Болдырев только что фактически сказал о том, что под прикрытием "участия в выборах" планируется взять власть в ситуации смуты с помощью таких, как Стрелков (вооружённым путём):
https://evolution-march.livejournal.com/1686564.html
Стрелков давно уже говорит о плане перехвата власти в момент падения Путина (на этом построена концепция К-25):
https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html

2. А знает ли Бабкин, какие именно кадры с этой целью набирает Болдырев и его соратники? Недавно они сделали заявление, в котором сочли за честь быть в одном ряду с ярыми антипутинистами - Квачковым (певцом "русской революции" и симпатизантом Ходорковского), Мухиным (призывающим принять помощь США в борьбе против Путина и объединиться с Навальным), Барабашем (требующим от силовиков убить Путина) и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

3. О каком "полном уважении" к смутьянам может идти речь, если сделана ставка на компромиссы с Путиным? Я постоянно говорю о синдроме Веры Засулич - патриоты, больные им, невольно толкают страну к смуте, даже если не хотят её. Поэтому концепция Эволюционного Марша включает в себя лекарство от этой болезни:
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html

4. А знают ли промышленники-технократы, входящие в "команду народных лидеров" о деструктивных тактике и кадрах болдыревского проекта? Думаю, что их используют втёмную - как "свадебных генералов экономики". Уверен, что если они узнают всю правду о болдыревщине (не забудем, что он начинал как либерал) - то немедленно расстанутся с ней. И по соображениям здравого патриотизма (несовместимого со смутьянством), и в силу уязвимости бизнеса перед кремлёвскими репрессиями. Да, Кремль пока что не прессует их - но лишь потому, что ничего серьёзного "команда народных лидеров" ещё не добилась.

5. А теперь о наивности Бабкина, в которой он сам признался - да, вроде бы шутливо, но на самом деле действительно нет смысла уповать на то, что Путин услышит патриотов и прозреет. Я уже писал о том, как Бабкин берёт примером Крымнаш, но не хочет учиться у крымчан тому, что надо принуждать, а не уговаривать Путина сменить курс:
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html

6. Получается, что "команда народных лидеров" - одна крайность (антипутинизм), а Бабкин - другая (наивная вера в Путина). Золотая Середина - Эволюционный Марш как принуждение Путина к смене курса тремя факторами:
а) Игра на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Понижение планки смены курса на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
в) Уличная массовость (проистекающая из первых двух факторов):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Кстати, нежелание "свадебных генералов экономики" вникнуть в суть болдыревщины подтверждает правоту академика Павлова с его тезисом о поверхностности русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

Новое:
Оказывается, Болдырев пригласил на съезд лидера дальнобойщиков Бажутина:
https://www.youtube.com/watch?v=k5kZ-AS6FFQ
Напоминаю, что Бажутин выступал с белой ленточкой на либеральном митинге 6 мая-2017в защиту осужденных по "болотному делу", а также солидаризировался с Навальным:
https://evolution-march.livejournal.com/1656034.html
Знают ли и об этом "народные лидеры"? Вряд ли. А вот Болдырев - наверняка...

Девиз для съезда "Партии Дела": "Эволюционная ситуация - эволюционная тактика!" https://evolution-march.livejournal.com/1692055.html
Квачков - чёрная метка "Команды народных лидеров" для КПРФ, Путина и России https://evolution-march.livejournal.com/1693118.html
Роджерс разоблачает болдыревщину-стрелковщину, а Калашникову правда глаза режет https://evolution-march.livejournal.com/1695362.html
Болдырев совершил майданный каминг-аут по гей-принципу "Фу, противный!" https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html
Все силы на борьбу за "Партию Дела" - не отдадим её "патриотическому Майдану"! https://evolution-march.livejournal.com/1697242.html
Бесы смуты надели на себя маску "Грудинин" - опять Россия не зрит в корень... https://evolution-march.livejournal.com/1701040.html